valera61101 1 347 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ценник ,вернее его рост,на газелевские запчасти от иномарочных не отличается.На газель маслосъёмные колпачки покупал по 5 рублей за штуку, японские вышли больше 300р за штуку. Не считая стоимости доставки и времени ожидания. И по размеру газелевские больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) gazelist56Нормально это как всегда с нашими.С начало доделай,а потом только езди.Иначе развалится. покупал по 5 рублей за штуку Это,точно ценник на колпачки? Даже самые плохие в районе 15-17руб выходят.Да и резина наша не отличается качеством и долговечностью.. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это,точно ценник на колпачки?Полтора года назад, наши чепецкого производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 февраля, 2016 На газель маслосъёмные колпачки покупал по 5 рублей за штуку,мне подобие приносили,клялись что отличные изделия!засыпал их в банку с маслом моторным,пока остальное делал,достал железки с соплями вместо резины.но человек то же бил себя пяткой в грудь что за отечественные детали он не готов много платить,типа и дешовка и дорогие ходят одинаково.ну эти даже не удалось достать из банки с маслом,уже ресурс кончился. :Dвот поэтому я и говорю клиентам,все вопросы по качеству запчастей к тому кто покупал запчасти.сам купил,сам взял на себя ответственность за их качество. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Crady, ну хорошо, про качество пятирублёвых колпачков не буду спорить. Мне тоже цена показалась подозрительной :) , на своей машине экспериментировать не хотелось и взял чуть подороже, которые как раз выходили 15-17р за штуку. Но не 300 с лишним рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 февраля, 2016 и взял чуть подороже, которые как раз выходили 15-17р за штуку. Но не 300 с лишним рублей!вот стою я в магазине,покупаю запчасти,клиент сказал по своему выбору,беру прокладки,прочее..стоит "советчик",и практически как ты,ЭТО дорого,возьми вон то.оно подешевле..я этого "подешевле" уже столько повыкидывал...если конечно кого устраивает лотерея,сколько проходит запчасть,и что ещё с собой утянет,дык я то не возражаю.но уже убедился,лучше не экономить,оно боком может вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Crady, ладно, пойдём другим путём)))Забил в Яндексе м/с колпачки на Газель. Первое что вылезло (остальное лень смотреть) http://www.anlas.ru/catalogs/0001465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 февраля, 2016 ладно, пойдём другим путём)))любым можно идти..кто хочет,тот может платить за свои ошибки вечно,я возражений не имею! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 февраля, 2016 Crady, мне когда голову делали (полтора года назад), то я в душе не знал каким колпачкам отдать предпочтение (а так же клапанам). Потому задал вопрос на этом форуме. Кто и что советовал уже не вспомнить, но предполагаю, что именно к твоему совету я больше всего и прислушался, т.к. по технической части на форуме ты один из самых авторитетных людей.P.S. Колпачки пока ходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 февраля, 2016 т.к. по технической части на форуме ты один из самых авторитетных людей.не,заблуждение,я и сам всё ещё учусь,так как мои основные специальности...ммммм...в общем очень далеки от моторов.всё что я знаю,это просто моё безудержное любопытство и советы грамотных людей. P.S. Колпачки пока ходят)))это хорошо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 4 февраля, 2016 Колпачки копейки стоят, я на жигули ставил goetze и когда в газовском сервисе практику проходил тоже их ставили, хорошие колпачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 4 февраля, 2016 От какой машины можно поставить диски?Вот родные, но не могу найти http://www.allegro-ua.com.ua/product/5129446763Или дайте ссылку где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 4 февраля, 2016 От какой машины можно поставить диски?Вот родные, но не могу найти http://www.allegro-ua.com.ua/product/5129446763Или дайте ссылку где купитьТебе их на какую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 4 февраля, 2016 Renault Maxity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 4 февраля, 2016 На ино можно прехать 500 тысяч и не узнать как устроен коробас,а на газели такое маловероятно.Наши с братом рекорды пробега без вскрытия КПП - 400 и 475 тыс км , сколько ещё бы протянули не знаем , так как продали эти Газели и купили новые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 4 февраля, 2016 Renault MaxityТакие диски лемерцевские есть,но ценник от 6000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 4 февраля, 2016 Нормально, где они есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Погугли.Привозные б\у поищи.Я себе зиса-130го в батоны на безкамерке обувал.Партномер на зила нашел на фермер.ру .Найди партномер по лемерцу и ищи наличие по старой закупке. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 5 февраля, 2016 мне подобие приносили,клялись что отличные изделия!В начале 90-х папа моего друга подрядился работать в кооперативе по производству РТИ аля ВАЗ-оригинал )) Делали из бракованных ковриков для ванной купленных за копейки у нас же в Тлт на заводе Синтез-каучук. Для тех кто не застал - да, в СССР коврики для ванной были черного цвета! Я думал оно все кануло тогда же, а оказывается нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 февраля, 2016 По цене\качеству нет равных Газеле.Говорю про фургоны, а не ЦМ, китайцы мимо, французы односкатные с интегрированной рамой-не перегрузишь+низкая Реальные конкуренты газели это кабстар и ивеко 35-я.RAM меня поправить если я не прав, ну и выложит актуальные цены на шасси, для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 5 февраля, 2016 не перегрузишьвот!ключевое слово! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 февраля, 2016 вот!ключевое слово! :Dу меня фургон с рефом весит по 800 кг, мне по цене портера гонять?:)брал 2400, больше не буду, матом ругаться не хочу.Полторашку спокойно, с полторашкой и сендвич фургоном француз просто сдохнет, ивеко доедетCrady, а так подкол засчитан:)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 февраля, 2016 +низкаяв некоторых случаях это реально плюс, не надо скакать из фургона в фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 5 февраля, 2016 в некоторых случаях это реально плюс, не надо скакать из фургона в фургонна РЦ как разгружаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 февраля, 2016 на РЦ какчто такое РЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты