vingod 159 Опубликовано 11 декабря, 2009 Это мерседес Классик!!! прошлый кузов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылочку можно?Какие у нас только официальные таможенные пошлины не в курсе? Даже официальные средства массовой информации говорят, что 50% цены иномарки в России "остается в России". Пробежался по автосалонам Мерседес в Москве... В основном о цене на сайте говорить стесняются. Но вот здесь распродают новые Мерседесы спринтеры, как горячие пирожки дешевле чем в Германии (по вашим словам) всего 29900 Евро включая НДС. Народ!!! Налетай! Покупай! http://gema-truck.mercedes-benz.ru/auto/sprintert1/ Это получается около 1300000руб. Я думаю редкий газелист позволит себе такую роскошь. Есть такое выражение - "Надо покупать такую машину, цена которой не превышает твой годовой доход". Ведь купить Мерседес или его аналога - пол дела, его надо еще и содержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ведь купить Мерседес или его аналога - пол дела, его надо еще и содержать.Зато гансы на эти бабки могут купить 3 ГАЗели,но ведь не покупают же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 ЭХ мерседес,...мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 11 декабря, 2009 Это получается около 1300000руб. Я думаю редкий газелист позволит себе такую роскошь. Есть такое выражение - "Надо покупать такую машину, цена которой не превышает твой годовой доход". Ведь купить Мерседес или его аналога - пол дела, его надо еще и содержать.Поздно ужо. Сонно мне по и нету сейчас лазить искать цены на ТО Меринов и пробег между ТО. Но вот вчерась смотрел Пежо Боксер, так ТО вместе с материалами чуть выше 5000 руб. А даже ТО-1 у них только через 20 000 км. пробега. И далее через каждые 20 000 км. По сравнению с Газелью (учитывая затраты на ремонт) - это вообще даром. А про экономию на горючке я вообще молчу. А экономия на нервах, а то, что в этой машине и устаешь на порядки меньше. Ооооооо..., лучше хватит. Ща захлебнусь слюной. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну да если бы у вас там кто то работал и кормил семью и мог бы лишится этого вы бы по другому за пели.Ну а по такому принципу живут большинство думая мне совершенно с рать на соседа как он и что он главное мое благополучие по этому у нас и страна такая. Каждый только о себе и в свой карман валить нужно куда ни будь по дальше, что бы будущие у детей было перспектив с таким подходом не вижу.Этот вопрос можно повернуть в обратку. Почему тот нерадивый рабочий не задумывается о моей семье,меня подводит под монастырь.Те работяги которые махнули рукой -"и так сойдёт" и не довели до ума тормоза на конвейере,потом я куплю данный агрегат и на совершенно новой машине прямиком в кювет с неизвестным исходом.Мне этого рабочего расцеловать пониже спины? Косяков предостаточно на сборке и мы здесь стираем пальцы на клаве с единственной целью-дабы производитель предоставил мне (потребителю) машину адекватную по качеству уплаченным за неё деньгам.Ни одна деталь в машине не закладывалась изначально с паршивым качеством на этом основании её и оценивали. Кто как не рабочий не завернул гайку,прослабил посадочное место,не отбалансировал колёса и т.д. Как мне ещё выразиться-ДАЙТЕ МНЕ МАШИНУ ЗАЯВЛЕННОГО КАЧЕСТВА.Что из сказанного мной выглядит сверхестественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2009 Этот вопрос можно повернуть в обратку. Почему тот нерадивый рабочий не задумывается о моей семье,меня подводит под монастырь.Те работяги которые махнули рукой -"и так сойдёт" и не довели до ума тормоза на конвейере,потом я куплю данный агрегат и на совершенно новой машине прямиком в кювет с неизвестным исходом.Мне этого рабочего расцеловать пониже спины? Косяков предостаточно на сборке и мы здесь стираем пальцы на клаве с единственной целью-дабы производитель предоставил мне (потребителю) машину адекватную по качеству уплаченным за неё деньгам.Ни одна деталь в машине не закладывалась изначально с паршивым качеством на этом основании её и оценивали. Кто как не рабочий не завернул гайку,прослабил посадочное место,не отбалансировал колёса и т.д. Как мне ещё выразиться-ДАЙТЕ МНЕ МАШИНУ ЗАЯВЛЕННОГО КАЧЕСТВА.Что из сказанного мной выглядит сверхестественно?+10000...Тоже самое пытаюсь обьяснить, но все кричат; "а ты знаешь сколько она тогда стоить будет" но никто неможет обьяснить на сколько она подорожает если теже рабочие на заводе будут качественно делать свою работу!!! Пишу представителю, удаляют говорят флудишЬ посмотрите темы кругом всё прекрасно и удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поздно ужо. Сонно мне по и нету сейчас лазить искать цены на ТО Меринов и пробег между ТО. Но вот вчерась смотрел Пежо Боксер, так ТО вместе с материалами чуть выше 5000 руб. А даже ТО-1 у них только через 20 000 км. пробега. И далее через каждые 20 000 км. По сравнению с Газелью (учитывая затраты на ремонт) - это вообще даром. А про экономию на горючке я вообще молчу. А экономия на нервах, а то, что в этой машине и устаешь на порядки меньше. Ооооооо..., лучше хватит. Ща захлебнусь слюной. :PЧитаю отзыв о Пежо Боксёр: шланг отвода картерных газов имеет нагрев,нагрев перегорел шланг замерз картерные газы попёрли через сальник сальник выдавило мосло вытекло машину на эвакуаторе в сервис. В сервисе этого шланга нет надо ждать из Франции. Вся экономия на горючке и ТО вылетит в трубу из за простоев по мелочным запчастям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 +10000...Тоже самое пытаюсь обьяснить, но все кричат; "а ты знаешь сколько она тогда стоить будет" но никто неможет обьяснить на сколько она подорожает если теже рабочие на заводе будут качественно делать свою работу!!! Пишу представителю, удаляют говорят флудишЬ посмотрите темы кругом всё прекрасно и удивительно.Только очень многое на конвейер приходит "готовое". От других поставщиков,либо с других подразделений завода, и на конвейере не провяряют эту деталь. ОТК не работает ни на конвейере, ни при приеме запчастей, в чем могли убедиться те, кто ездил в Нижний на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Только очень многое на конвейер приходит "готовое". От других поставщиков,либо с других подразделений завода, и на конвейере не провяряют эту деталь. ОТК не работает ни на конвейере, ни при приеме запчастей, в чем могли убедиться те, кто ездил в Нижний на встречу.Значит надо менять поставщиков, один пример; Радиатор на конвейре ставится с пластиковыми бачками (кажется Дмитровградский) который при первом же морозе начинает бежать по стыкам, только с моей машины в 2005 г. было отправлено на завод 2 радиатора по гарантии. Есть производители которые производят радиаторы медно паяные (Оренбург, Шадринск) качество которых на порядок выше, но никто их почему-то неставит, думю ненадо обьяснять почему.P.S. Если будет работать ОТК возникнет много вопросов к тем кто заключал договора с этими поставщиками, и получал откаты. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 12 декабря, 2009 Этот вопрос можно повернуть в обратку. Почему тот нерадивый рабочий не задумывается о моей семье,меня подводит под монастырь.Те работяги которые махнули рукой -"и так сойдёт" и не довели до ума тормоза на конвейере,потом я куплю данный агрегат и на совершенно новой машине прямиком в кювет с неизвестным исходом.Мне этого рабочего расцеловать пониже спины? Косяков предостаточно на сборке и мы здесь стираем пальцы на клаве с единственной целью-дабы производитель предоставил мне (потребителю) машину адекватную по качеству уплаченным за неё деньгам.Ни одна деталь в машине не закладывалась изначально с паршивым качеством на этом основании её и оценивали. Кто как не рабочий не завернул гайку,прослабил посадочное место,не отбалансировал колёса и т.д. Как мне ещё выразиться-ДАЙТЕ МНЕ МАШИНУ ЗАЯВЛЕННОГО КАЧЕСТВА.Что из сказанного мной выглядит сверхестественно?Да не в этом суть всей писанины. Правительство должно обеспечить всех граждан достойной работой оно не может этого сделать и не может допустить закрытие предприятий где работаю миллионы хоть оно и убытное это будет полная ж... А уж про качество работы рабочих в стране в целом все так работаю думаю и вы тоже так к примеру тоже перегруз у нас считается нормой, а не чего что из за этих лишних 500кг могут погибнуть люди когда вы не сможете остановится во время и в этом духе можно написать все что угодно но вы считаете что вы качественно делаете свою работу.. Или про цену перевозок не завышена ли она у вас была до кризиса скажем эти же 13р/км бензина 3р максимум амортизация скажем 3р остальные в карман а то есть половину точно и какого такая цена и не завыше на ли она у вас?? вы счтитаете что нет вы можете драть деньги с клиента ему было не куда деватся. Только не нужно писать про ремонты запчасти дорогие и тд у меня такая же машина уже лет 7 и я знаю сколько стоит ремонт и тд.. Аналогично можно написать про все в нашей РФ.К примеру почему так подорожал у нас сахарный песок аж более чем в два раза за год он что качеством улучшился????? нет но мы покупаем и молчим вы скажете тоже что авто он дорог и не стоит того нет вы не скажете этого я уж не говорю про квар плату и прочее где в обще платим за воздух.Тема в обще пошла в непонятная русло место обсуждения новшеств идет перебор всего подряд и цены и качества и налогов и прочей лабуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2009 Дмитрий, Всё правельно пишешь, но я почему-то снизил расценку до 7-8р потому как конкуренция. Согласен в стране кризис который мы такими темпами никогда не преодолеем и окажемся все в полном дерьме. Так может попытатся по мере своих сил что-то предпринять, например добится от ГАЗа элементарного уважения к потребителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 12 декабря, 2009 Читаю отзыв о Пежо Боксёр: шланг отвода картерных газов имеет нагрев,нагрев перегорел шланг замерз картерные газы попёрли через сальник сальник выдавило мосло вытекло машину на эвакуаторе в сервис. В сервисе этого шланга нет надо ждать из Франции. Вся экономия на горючке и ТО вылетит в трубу из за простоев по мелочным запчастям. +100.Позавчера старший сын говорит "шумит коробка,может масла мало?" Лезем под Ford Transit. Сливная пробка есть ,но ни контрольной ни заливной :o Книга по ремонту полное фуфло , " в печку её" .Слить-то слили , а вот залить проблема.Получается масло меняется при ремонте КПП. Снять коробку просто в гараже или в поле ну очень проблематично.В сервисе просят 2500-2700,ну и плюс железки и работа.Итог проскакали как зайцы вокруг пять часов ,вкрутили шланг в сливное и через него потихоньку заливали.Пропахли трансмиссионкой как клоповные диваны.В сердцах чуть кувалду не схватил " ну думаю немчура, отыгрывается за войну ими проигранную" Потом покурил-остыл и пошёл "Алёнку" в обе фары расцеловал.Операция которая занимает 20 минут времени" с перекуром" превратилась в "ВОЛХОВСКИЙ ФРОНТ" Вывод машина заточена под сервис , а это потеря и времени и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 12 декабря, 2009 БРОДЯГА74, Вот вот ты снизил цену и в этом ты нашол выход но это не правильно т.к ты уже не сможешь купить в магазине тоже что и при 13р/км.Спева нужно возрадить то что утрачено к примеру сельское хозяйство избавьте этих людей от каких либо налогов даже больше приплачивать им. Но этого нет есть только нефте баксы.Так может попытатся по мере своих сил что-то предпринять, например добится от ГАЗа элементарного уважения к потребителю.Дак вроде за последний год именно это и происходит появились представители завода начали решать проблемы пусть черапашим ходом но начали до этого всё было как в танке глухо. А тут решали вопросы с мостами с сервисами и прочее. Вот даже вы БРОДЯГА74, зарегистрированы с 2007г вы прекрасно должны помнить когда их не было и что было все проблемы решали сами с час же в некоторых случаях особенно гарантийных их можно решить по телефонному звонку на СТО с завода тогда только мечтать можно было и думать что это не реально. Мне кажется это и есть шаг в перед главное что бы дальше не было два шага на зад.Давайте только не будем писать про мерины и сравнивать с ними вон как у них и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2009 +100.Позавчера старший сын говорит "шумит коробка,может масла мало?" Лезем под Ford Transit. Сливная пробка есть ,но ни контрольной ни заливной :o Книга по ремонту полное фуфло , " в печку её" .Слить-то слили , а вот залить проблема.Получается масло меняется при ремонте КПП. Снять коробку просто в гараже или в поле ну очень проблематично.В сервисе просят 2500-2700,ну и плюс железки и работа.Итог проскакали как зайцы вокруг пять часов ,вкрутили шланг в сливное и через него потихоньку заливали.Пропахли трансмиссионкой как клоповные диваны.В сердцах чуть кувалду не схватил " ну думаю немчура, отыгрывается за войну ими проигранную" Потом покурил-остыл и пошёл "Алёнку" в обе фары расцеловал.Операция которая занимает 20 минут времени" с перекуром" превратилась в "ВОЛХОВСКИЙ ФРОНТ" Вывод машина заточена под сервис , а это потеря и времени и денег.Несколько вопросов;1-сколько прошла эта коробка?2-Сколько стоит снять поставить и перебрать КПП Газели у вас в сервисе (у нас 2000-2200 и+ запчасти)3-Зачем так изголятся (по привычке?) не проще ли в сервис?Каждый должен заниматся своим делом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 12 декабря, 2009 Операция которая занимает 20 минут времени" с перекуром" превратилась в "ВОЛХОВСКИЙ ФРОНТ" Вывод машина заточена под сервис , а это потеря и времени и денег.Так оно и есть они заточены под сервис и в стране производителя они доступны и проблема решилась бы за те же 20минут и за копейки по их нормам. Наша же машина заточена под использование в нашей стране и в наших условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 12 декабря, 2009 Дмитрий, Так у нас никогда и небыло 13р это только в Москве наверно, мы привыкли жить по средствам, а про мосты я уже писал (если не удалили) что никто и незнает про болячку, кроме нас (на форуме) их даже никто не проинформировал, так и гоняют пока не влипнут, а это не шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 12 декабря, 2009 Несколько вопросов;1-сколько прошла эта коробка?2-Сколько стоит снять поставить и перебрать КПП Газели у вас в сервисе (у нас 2000-2200 и+ запчасти)3-Зачем так изголятся (по привычке?) не проще ли в сервис?Каждый должен заниматся своим делом, После последней переборки примерно 70 тыс. На Газельке делаю всё сам , ну если только к диагносту.А если гонять в сервис тогда львиную долю надо тратить на машину, но кушать-то хочется.Поднять ценник?Месяца два назад был разговор с клиентом."Андрей поедешь на Газели по 8 или на форде,мерсе по 9-10? Не поеду на Газели."Вот-так.Аещё на transit перебирали ТНВД. Возили в Питер , денег отслюнявили "мама не горюй".Ещё задний мост корячится.Хотят продать его на хрен и купить Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 12 декабря, 2009 После последней переборки примерно 70 тыс. На Газельке делаю всё сам , ну если только к диагносту.А если гонять в сервис тогда львиную долю надо тратить на машину, но кушать-то хочется.Поднять ценник?Месяца два назад был разговор с клиентом."Андрей поедешь на Газели по 8 или на форде,мерсе по 9-10? Не поеду на Газели."Вот-так.Аещё на transit перебирали ТНВД. Возили в Питер , денег отслюнявили "мама не горюй".Ещё задний мост корячится.Хотят продать его на хрен и купить Газель. У кого есть иномарка,пишите чаще на форуме будет с чем Газовскою продукцию сравнивать и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 12 декабря, 2009 на прошлой неделе ехал с Мск , на Владимрской объездной стоял Форд транзит, внешне было похоже, что у него сломался чулок. Кстати машина была в новом кузове борт-тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 183 Опубликовано 12 декабря, 2009 У кого есть иномарка,пишите чаще на форуме будет с чем Газовскою продукцию сравнивать и делать выводы.Идите на форум про иномарки там полно ответов на ваши вопросы.. А здесь клуб ГАЗелистов если вы не заметили и об этом уже писалось так что на последствия пиняйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 декабря, 2009 2-Сколько стоит снять поставить и перебрать КПП Газели у вас в сервисе (у нас 2000-2200 и+ запчасти)У нас работа минимум 3500+запчасти,выходит порядка 10 тыс.все удовольствие :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 12 декабря, 2009 Идите на форум про иномарки там полно ответов на ваши вопросы.. А здесь клуб ГАЗелистов если вы не заметили и об этом уже писалось так что на последствия пиняйте самиКакие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 декабря, 2009 А здесь клуб ГАЗелистов если вы не заметили и об этом уже писалось так что на последствия пиняйте самиДмитрий, Нам теперь только о ГАЗелях разговоры вести? Сравнивать ее с иномарками вообще теперь не можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да не в этом суть всей писанины. Правительство должно обеспечить всех граждан достойной работой оно не может этого сделать и не может допустить закрытие предприятий где работаю миллионы хоть оно и убытное это будет полная ж... А уж про качество работы рабочих в стране в целом все так работаю думаю и вы тоже так к примеру тоже перегруз у нас считается нормой, а не чего что из за этих лишних 500кг могут погибнуть люди когда вы не сможете остановится во время и в этом духе можно написать все что угодно но вы считаете что вы качественно делаете свою работу.. Или про цену перевозок не завышена ли она у вас была до кризиса скажем эти же 13р/км бензина 3р максимум амортизация скажем 3р остальные в карман а то есть половину точно и какого такая цена и не завыше на ли она у вас?? вы счтитаете что нет вы можете драть деньги с клиента ему было не куда деватся. Только не нужно писать про ремонты запчасти дорогие и тд у меня такая же машина уже лет 7 и я знаю сколько стоит ремонт и тд.. Аналогично можно написать про все в нашей РФ.К примеру почему так подорожал у нас сахарный песок аж более чем в два раза за год он что качеством улучшился????? нет но мы покупаем и молчим вы скажете тоже что авто он дорог и не стоит того нет вы не скажете этого я уж не говорю про квар плату и прочее где в обще платим за воздух.Тема в обще пошла в непонятная русло место обсуждения новшеств идет перебор всего подряд и цены и качества и налогов и прочей лабудыОбо всём попорядку:Любая а/м расчитана на нагрузки гораздо большие чем номинальная грузоподъёмность,исходя из этого перегруз в 33.3% не должен серьёзно сказываться на поведении а/м на дороге.Если это не так то что это за машина.Про свою работу судить не мне а заказчикам-коли я не сижу без работы значит у меня всё по правильному.Что касается расценок с какого фонаря ВЫ взяли цифру 13-мне не понятно.Опять же удивительно в цене растёт АБСОЛЮТНО ВСЁ,но не наша работа,и это при том что она является ЕДИНСТВЕННЫМ И ОФИЦИАЛЬНЫМ моим доходом.Случись не дай Бог чего я не только не смогу ни чего оплатить,я элементарно сдохну от голода.Машина является моим орудием производства и чем хуже его качество тем быстрее я вылечу в трубу и РОДИНА станет счастливым приобретателем ещё одного безработного и не мудрено что и БОМЖа.Кто выиграет при таком раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты