Рамзес-13 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 но вот для двигателяЧем выше класс евро, тем больше гемороя... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) тем больше гемороя.ну давай.Итак все засрали.Скоро в помойке и в смоге будем жить.Не надо жить одним днем и после нас есть кому еще жить. ;) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 13 февраля, 2016 на маршруте (городском), где с не большими перерывами сейчас работаю (кризис на постоянке и заказов почти нет), после повышения платы за маршрут, требования установки ГЛОНАССа и прочих "прелестей" половина Газелей убежала. Объявили набор, прибежали с других маршрутов пыжи-фиаты форды штук 10. Разговаривал с водителем (не хозяин !) Фиата-Дукато. 3 года, пробег 360 000 км. Всё на гор маршруте, 2 водителя. С двигателем ничего не делали кроме ТО (своими силами) всё штатное, сепаров дополнительных нет. масло и фильтра ставят что хозяин привозит, по его словам хозяину лет 25. ДТ Лукойл (иногда по-дешевле) Сцепление только в сервисе меняли.Мотор шелестит- я сам слышал, масло, говорит , доливаем 1л на 15000. км. - На Газель постараюсь больше не садится. Он сказал :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну если бы ты им про свою рассказал и у них челюсти точно отвисли.побежали наверное брать Газели года 4-5.и людей на них посодют. :P Конкуренция точно вырастит.лучше тут рассказывай и почаще Камминз ругай а то не дай бог сооблазнят возьмешь Пыжа.или Дукато и общество тебя потеряет.лучше уж не бери-старый друг лучше новых двух :D Да и для справки-сцепление поменять у них копейки.как треть твоей.да и моей газели :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну если бы ты им про свою рассказал и у них челюсти точно отвисли.побежали наверное брать Газели года 4-5.и людей на них посодют. :P Конкуренция точно вырастит.лучше тут рассказывай и почаще Камминз ругай а то не дай бог сооблазнят возьмешь Пыжа.или Дукато и общество тебя потеряет.лучше уж не бери-старый друг лучше новых двух :D Да и для справки-сцепление поменять у них копейки.как треть твоей.да и моей газели :PА чё это треть то? 6 рублей работа, 12 само сцепление. А на газель скока? Не давно на штайер от камня ставил: 10 сцепа + 3 работа. Вроде все в той же ценовой категории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 февраля, 2016 А чё это треть то? 6 рублей работа, 12 само сцепление. А на газель скока? Не давно на штайер от камня ставил: 10 сцепа + 3 работа. Вроде все в той же ценовой категории.Вот на Пежо от камня и поставь попробуй.там разницы ни какой нет :P Как у рубля с евро.та бумага и эта.наша еще поплотнее и цветастее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 13 февраля, 2016 Могу в обмен на ту и на другую предложить господам наждачную-любой зернистости !В том числе и импортного производства-но по курсу на день продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 февраля, 2016 Кроме как мотор шелистит и прочие забугорные радости, в фиате у меня 244, приятнее ездить, чем в легковой иномарке, средней ценовой категории, но есть минусы подвеска, саленблоки, летят каждые 10 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ну если бы ты им про свою рассказал и у них челюсти точно отвисли.побежали наверное брать Газели года 4-5.и людей на них посодют. :P Конкуренция точно вырастит.лучше тут рассказывай и почаще Камминз ругай а то не дай бог сооблазнят возьмешь Пыжа.или Дукато и общество тебя потеряет.лучше уж не бери-старый друг лучше новых двух :D Да и для справки-сцепление поменять у них копейки.как треть твоей.да и моей газели :Pмоя Газель на данный момент меня и моих заказчиков устраивает. Камень я не ругаю. Мне он по- барабану. Я считать умею.просто не совсем понятно почему здесь его только нахваливают, а в реальной жизни, которую вижу каждый день - хают и меняют на другие двигателя? Чёт на пыжах-фиатах и прочих ситроенах ни кто не задумывается о замене двигателя? :DБудет смысл (выгода. целесообразность и пр.) возьму ино, может даже и некст. Повторюсь -у меня другая специфика: пассажирские перевозки. и здесь внешний (и внутренний) вид может сыграть решающее значение. сколько было случаев, когда маршрутное ведро прогоняли с заказов. И ладно ещё без последствий. Ино у нас скатились уже до 14р/км и 600 час. :( Изменено 14 февраля, 2016 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот на Пежо от камня и поставь попробуй.там разницы ни какой нет :P Как у рубля с евро.та бумага и эта.наша еще поплотнее и цветастее :DЗначит очередной балабол. Имею и соболя и боксера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 14 февраля, 2016 ну давай.Итак все засралиЯ не про экологию, а про усложнения. Во всяком случае у меня кат еще на месте и даже исправен. А что касаемо "засрать" то тут поле деятельности безгранично. Могу небольшой примерчик привести как это делается на федеральном уровне, но это другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит очередной балабол. Имею и соболя и боксера. ты как я прям, кого приятнее иметь? ;) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) А чё это треть то? 6 рублей работа, 12 само сцепление. А на газель скока? Не давно на штайер от камня ставил: 10 сцепа + 3 работа. Вроде все в той же ценовой категории.Если я не ошибаюсь, то на боксер сцепа Peugeot / Citroen имеет артикул 1611272780 и ценник далеко не 12тысячА если рассматривать SACHS 3000 950 724 То и вовсе ценник космический. в экзисте 38 317 рЕще не известно каково состояние маховика, а если он там и двухмассовый. то вот пример 0532.Q8 в экзисте 79 873 р Вин кода под рукой нет вашего авто, но даже если предположить что все это потребует замены, то цена запчастей переваливает за 100 тысяч. Это не считая одноразок и попутно меняющихся деталей (Сальник, подшипник, метизы и пр) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем zhuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 14 февраля, 2016 Что-то я не вижу в продаже пежей и ситроенов со сгоревшей сцепой по сто-двести тысяч.В экзисте сцепа на 402й мотор далеко за восемь тысяч,глушитель полмострой на ниву тоже в 10ку обходится.В реальной жизни всё почти в два раза дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 14 февраля, 2016 В экзисте сцепа на 402й мотор далеко за восемь тысячСцепа сцепе рознь.Всё от производителя зависит и от поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 14 февраля, 2016 КузовФургон, 5 дверейДвигатель2.3 л, дизель, 130 л.с.КППМеханикаПробег38500 кмПриводПереднийОЦЕНКИДизайн Комфорт Управляемость Эргономика Надежность Обслуживание и ремонт Общая оценка ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕБрал новый в салоне,очень радовался ,но недолго.ДОСТОИНСТВАДля маршрутного такси удобная компановка,экономичный дизельНЕДОСТАТКИОчень слабая кпп ,накрылась при пробеге менее 40000км,при чем не только у меня.Унас на маршруте трудятся еще несколько машин и у всех тот же головняк с кпп. Ладно пока на гарантии,а после?Вещь достаточно дорогая,чтобы менять раз в год за свой счет.Да и с гарантией так обстоит в нашем регионе конкретно в Уфе.Обратился к оф.диллеру он признал ,что случай гарантийный,но запчастей у них нет. То есть они созваниваются с Москвой,те обдумывают данную ситуацию и высылают запчасти.Так вот мой фиат уже месяц стоит.Вопрос,очень долго думают? Позвонил в сервис,там мне сказали ,что кпп выслали,ждем.Ждем...Уже пол месяца... Интересно они кпп на старой лошади из Москвы отправили? Думаю нет.Скорее всего они отправили фиат дукато,почти новый ,который тоже загнулся на полдороге...Это я конечно прикалываюсь. А теперь всерьез.Простой автобуса уже месяц. Убытки, неполученная прибыль и наличие кредита за этот чудесный автобус.Я посчитал, мне дешевле было бы купить кпп за свой счет и поставить в стороннем сервисе.Очень дорогая гарантия на авто.Зато как прекрасно все написано на официальном сайте фиат.Да еще предлагают постгарантийное обслуживание, приколисты.Вообще всерьез подумываю подать в суд и попытаться вернуть деньги.Прошу пардона у читателей за последующее.Господа из Фиат Вы ПИЗДАБОЛЫ.Вот в отзывах на майл ру. Везде хорошо где нас нет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 14 февраля, 2016 КузовФургон, 5 дверейДвигатель2.3 л, дизель, 130 л.с.КППМеханикаПробег38500 кмПриводПереднийОЦЕНКИДизайн Комфорт Управляемость Эргономика Надежность Обслуживание и ремонт Общая оценка ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕБрал новый в салоне,очень радовался ,но недолго..ДОСТОИНСТВАДля маршрутного такси удобная компановка,экономичный дизельНЕДОСТАТКИОчень слабая кпп ,накрылась при пробеге менее 40000км,при чем не только у меня.Унас на маршруте трудятся еще несколько машин и у всех тот же головняк с кпп. Ладно пока на гарантии,а после?Вещь достаточно дорогая,чтобы менять раз в год за свой счет.Да и с гарантией так обстоит в нашем регионе конкретно в Уфе.Обратился к оф.диллеру он признал ,что случай гарантийный,но запчастей у них нет. То есть они созваниваются с Москвой,те обдумывают данную ситуацию и высылают запчасти.Так вот мой фиат уже месяц стоит.Вопрос,очень долго думают? Позвонил в сервис,там мне сказали ,что кпп выслали,ждем.Ждем.Уже пол месяца. Интересно они кпп на старой лошади из Москвы отправили? Думаю нет.Скорее всего они отправили фиат дукато,почти новый ,который тоже загнулся на полдороге.Это я конечно прикалываюсь. А теперь всерьез.Простой автобуса уже месяц. Убытки, неполученная прибыль и наличие кредита за этот чудесный автобус.Я посчитал, мне дешевле было бы купить кпп за свой счет и поставить в стороннем сервисе.Очень дорогая гарантия на авто.Зато как прекрасно все написано на официальном сайте фиат.Да еще предлагают постгарантийное обслуживание, приколисты.Вообще всерьез подумываю подать в суд и попытаться вернуть деньги.Прошу пардона у читателей за последующее.Господа из Фиат Вы ПИЗДАБОЛЫ.Вот в отзывах на майл ру. Везде хорошо где нас нет. я только под конец понял, что ты писал про фиат. По поводу купить своими силами, точно не дешевле. Новая коробка дороже месячного вала. (На фольксваген поло новая коробка 380 тысяч у дилера) Можешь сделать вывод относительно стоимости МКПП на коммерческий транспорт. А относительно суда, так у дилера есть 45 дней на ремонт. До истечения этого срока ничего не светит в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) я только под конец понял, что ты писал про фиат. Это цитата чужого отзыва, первого попавшегося. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 февраля, 2016 Хватит кошмарить друг друга, по ценам посмотрите в авито, коробку можно за 40 найти, качество нет ни у иномарок не у наших, нарваться можно везде, но в ино косяк исправят и катайся, газель это конструктор по жизни и комфорт не сравнить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня приятель варварски использует Дукато 250 . Пробег за 400 тыс км , два раза под наёмником ездило авто до Владика!Меняли топливную - наёмник съездил в СПБ )) Не меняли ремень ГРМ - лопнул и случился "сталинград" . Какой то умелец поменял клапана за 4 дня и 35000 руб. Ну и по мелочи - рессоры, пружины, подшипники ступиц итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 февраля, 2016 Алексей Ф.,У меня приятель варварски использует Дукато 250 . Пробег за 400 тыс км , два раза под наёмником ездило авто до Владика!Меняли топливную - наёмник съездил в СПБ )) Не меняли ремень ГРМ - лопнул и случился "сталинград" . Какой то умелец поменял клапана за 4 дня и 35000 руб. Ну и по мелочи - рессоры, пружины, подшипники ступиц итд. вспомним тему про Магадан ))) кстати свои соболь переделаваю под поездки на море, но чую денег не хватит до уровня дукато довести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 14 февраля, 2016 Если я не ошибаюсь, то на боксер сцепа Peugeot / Citroen имеет артикул 1611272780 и ценник далеко не 12тысяч хорош жути то нагонять, не 12,да, но и не космосвот на Емексе Peugeot / Citroen1611272780Компл.сцепленияDLAT58 4 дн.17 030 ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 619 Опубликовано 14 февраля, 2016 хорош жути то нагонять, не 12,да, но и не космосвот на Емексе Peugeot / Citroen1611272780Компл.сцепленияDLAT58 4 дн.17 030 ₽ LUK 626307500Комплект сцепления CPTAПод заказ26 дн.34 787 ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 14 февраля, 2016 хорош жути то нагонять, не 12,да, но и не космосвот на Емексе Peugeot / Citroen1611272780Компл.сцепленияDLAT58 4 дн.17 030 ₽ Читай внимательно!Слово - "космический ценник" адресовано для SACHS 3000 950 724На эмексе дешевле 32000 и 10 дней ожидания, лично под моей учеткой ничего не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Эрнст 3 Опубликовано 14 февраля, 2016 я думаю так...Всё зависит какой вы суммой обладаете Импортный аналог впринципи не купишь за такие деньги сколько стоит сейчас новая газель, и также на ней нельзя будет возить по 3т так как импортный аналог есть импортный аналог если написано1,5 т то и возить надо данную массу груза !!!!( я имею ввиду коммерческий транспорт до 3,5т)Брать б/у импорт думаю тоже не альтернатива запчасти дорого пробег, да и сам не полезишь!!!! конечно круто !!!Иномарка!!! но новая есть новая пусть и газель Да и на новой иномарке не полезишь во всякую ж*пу, так как у самого иномарка кросовер маленький джипчик ..мне жалко :mellow: Да и наш автопром в сервисе более ли менее знают ( я имею ввиду сервисы в областях : :unsure: )Был опыт с б/у иномарками (не коммерческий конечно) бмв ..привозили с германии 2 года проездил без проблем а потом началось!!!!плюнул продал пешком ходил год :) пока новую не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты