Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

ser-007

Луидор НН Ларина 18, они ставят змз вместо умз и соответсвенно умз остаётся .

нужен именно умз , за 80 тыс. ( как ты написал). По этому адресу что ты дал , про моторы( продажа или замена) нет ни слова.

Поделиться сообщением

Залётчик

Современные Спринтера вообще не рассматриваю как машины во первых дорого , во вторых выжимать  с мотора 2,1л. по 160 кобыл это кощунство

Это у немцев кощунство, они этого не умеют делать в принципе. Японцы ещё в начале 90 (или даже конец 80-ых) без всяких турбин выжимали с 1,6 больше ))

Поделиться сообщением

AlexTv

Так сейчас на всех Коммон рейлы и турбины. У мерседеса был отличный 2.9л 5- ти цилиндровый. С турбиной и без.

В сентябре разговаривал на дальняке с знакомым. У него Крафтер на 80000 ремонт головки. Вот и машина за 2 млн

Поделиться сообщением

Антифриз

Кто што думает о спринтер классик производства газ ? Краска держится ? Мотор нашинской сборки как? Какие размеры фургона ?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Ребят все наши покупки газелей только из-за нашей бедности и горячо любимого гос-ва(пошлины). Не будь таких пошлин , цена на продукцию газа опустилась бы  на 150-200.

Формула стоимости газели:

100 000 примитивная рама коробка,дешевая резина.

100 000  убогая кабина

100 000 двигатель умз

100 000 трехметровая будка,даже не завод, а получше-автомаш.

ИТОГО: 400 000 цена новой машины, при этом производитель в плюсе.

навар салона 50 000.

ИТОГО 450 000 макс цена Газели.Тогда бы я ее купил,но при сегодняшних ценах она примой конкурент иномарке

Изменено пользователем Ivan Rogozin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007
Ivan Rogozin, потому что находятся покупатели,! Еслиб не покупали то и цены бы такой не было как сегодня.

Поделиться сообщением

газель2005

В сентябре разговаривал на дальняке с знакомым. У него Крафтер на 80000 ремонт головки. Вот и машина за 2 млн

Я уже говорил про новые спринтеры и фольцы.У них двигатели не рассчитаны нынче больше чем на 150тысяч километров.

Среди спринтеров остался  только один нормальный двигатель V-образная шестерка 190 сильная до е-4 и 184л.с е-5  и е-6 сейчас

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

смотря где эксплуатировать, на мобайл де продаются спринтеры с пробегом 300 000- 500 000 км, с мотором 2143ссм

Поделиться сообщением

газель2005

Ivan Rogozin,Там же тебе не напишут сколько раз его капиталили  

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Качественное топливо  и гсм, плановое ,не рукожопое обслуживание(немцы умеют делать свои машины), хороший климат и прекрасные дороги, отсутствие перегруза. Мэрс есть Мэрс ,положенные 300 000 -400 000 км он отбегает, с мелкими ремонтами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Ivan Rogozin,Если кто в курсе,то тот знает как только при смене масла  в фильтре увидишь частицы стружки и в отработке,то сразу на них под замену масляный насос,вкладыши и желательно колено шлифануть.

Поделиться сообщением

Вовик

Вот он отбегал 300-400 и его продают,пока он до конца не развалился.Кто захочет перед продажей вкладываться в хороший кап.ремонт?

Купишь ты такой и в лучшем случае тыс.через 200 готовься к серьезному ремонту уже за свой счет(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Так это понятно.Это хорошо если купивший знает реальный пробег, а так скрутят до 150 000 польско российско украинско турецкие коммерсанты и продадут как новый, вот это поподалово

Поделиться сообщением

Ramis73

Согласен про мерсовский v6. Еще норм вариант это ивеко и дукаты. И еще ребят не смейтесь но в ближайшем будущем самые надежные моторы будут у китайцев. Им надо завоевывать рынок и они это сделают. А Европа больше уже на имени работают. Возьмите фотоны норм. Двигателя, про кпп можно и не говорить, мосты дана, цена не думаю что дороже газели. А ГАЗ это вообще одино большое недоразумение. Довольно таки неплохой двс 2,8 умудрились испортить убогой системой охлаждения и фильтрацией воздуха.

Поделиться сообщением

Залётчик

Согласен про мерсовский v6. Еще норм вариант это ивеко и дукаты. И еще ребят не смейтесь но в ближайшем будущем самые надежные моторы будут у китайцев. Им надо завоевывать рынок и они это сделают. А Европа больше уже на имени работают. Возьмите фотоны норм. Двигателя, про кпп можно и не говорить, мосты дана, цена не думаю что дороже газели. А ГАЗ это вообще одино большое недоразумение. Довольно таки неплохой двс 2,8 умудрились испортить убогой системой охлаждения и фильтрацией воздуха.

Фотоны с двигателями Исудзу ) но кривыми китайскими руками собранные.

Поделиться сообщением

Ramis73

интересно тогда у наших какие руки? Ногами собирают что ли?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ramis73

Я уже говорил про новые спринтеры и фольцы.У них двигатели не рассчитаны нынче больше чем на 150тысяч километров.

Среди спринтеров остался только один нормальный двигатель V-образная шестерка 190 сильная до е-4 и 184л.с е-5 и е-6 сейчас

У крафтера мотор 2.5 109 сильный , еще не плохой мотор.

И еще меня удивляет что старый фонд транзит 2,5 101лс идет с грузом намного лучше чем камень, даже прошитый. А скорость 100 110 для него вообще не в напряг,в отл от газели.

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

С каких пор для газели 100 напряг?

Так купи себе старого Форда. Что орать то?

Поделиться сообщением

Ramis73

Ты неправильно понял, набрать 100-110 вообще не проблема, но только очень кратковременно. А ехать с такой скорость не позволяют мост и кпп. Спасибо за совет Кэп очевидность.

Посмотрел бы я на твое выражение лица после пары лет езды в режиме 100-110 на камне.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

У крафтера мотор 2.5 109 сильный , еще не плохой мотор.
В том и суть многих моторов,что из них выжимают все с малого литража.При этом не остается ресурса.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

Формула стоимости газели:

100 000 примитивная рама коробка,дешевая резина.

100 000 убогая кабина

100 000 двигатель умз

100 000 трехметровая будка,даже не завод, а получше-автомаш.

ИТОГО: 400 000 цена новой машины, при этом производитель в плюсе.

навар салона 50 000.

ИТОГО 450 000 макс цена Газели.Тогда бы я ее купил,но при сегодняшних ценах она примой конкурент иномарке

С трехметровой будкой ты конечно цену загнул ))

4-х метровую изотерму за 100 купить можно, причём из сендвича.

А мысля правильная, ценник на эти вёдра нереальный

Изменено пользователем Maks52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

Посмотрел бы я на твое выражение лица после пары лет езды в режиме 100-110 на камне.

если за пару лет проехать тысяч 10км. то может и ни чего не случится. но расход ДТ не порадует  :(

Поделиться сообщением

bandi

Ты неправильно понял, набрать 100-110 вообще не проблема, но только очень кратковременно. А ехать с такой скорость не позволяют мост и кпп. Спасибо за совет Кэп очевидность.

4 года 235000 пробег практически всегда в таком темпе, если дорога позволяет. двигатель ещё не вскрывался. гп 4.3

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Ты неправильно понял, набрать 100-110 вообще не проблема, но только очень кратковременно

У меня крейсерская скорость 100. Что на 405 моторе что на умз 4216. Что груженый что пустой.

Сколько вижу некстов тоже сотку ходят. А насущьная проблема у камней это коробка. И причем не важно с какой скоростью ходят.

И тебя вроде ни кто не заставлял покупать машину с камнем в груди. По ходу ты просто из любителей похаить отечественных авто.

А вот мерсов и Фордов с постоянными ремонтами моторов я знаю очень много. Да и не с проста уже на потоке стоит замена моторов на 405. вот тебе и мерсы с фордами. да и гнить они стали не меньше газелей.

Так что все твои слова вилами писаны. Не говоря уже об окупаемости.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

газель2005

да и гнить они стали не меньше газелей.
Это как газели уже ржавые продают с салона?  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...