dvitriy.40rus 500 Опубликовано 9 октября, 2016 Если ездишь по малой цене, продолжай ездить на старом авто!Ты даже не представляешь сколько народу ездит на новых машинах по малой цене.И не вижу смысла хамить ворумчанам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) ОБС))))ага,пара страдальцев в теме про эвотек видимо ваще не о нём говорят.это прошу заметить те кто решил ТУТ отписаться,есть ещё куча мест где "восхищаются",и очень много народу просто НИГДЕ не пишет. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 9 октября, 2016 А инвестиции идут не на развитие завода а в карман, на взятки, откаты и пр. Сейчас сложно подсчитать, но доля иностранных разработок на газели просто зашкаливает , ни одной отечественной разработки. Паршивые задние фонари на цмф некста сделаны в Белоруссии !! Да и весь российский автопром развивается по одному сценарию, что автоваз, что москвич, ну и газ не отстаёт.Закупают устаревшее оборудование, копируют иностранную модель, и 20-30 лет выпускают "рестайлинг"На спринтер фонари тоже белорусские. Глобализация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2016 Ты даже не представляешь сколько народу ездит на новых машинах по малой цене.И не вижу смысла хамить ворумчанам.Чем я это нахамил? То что 11 год в подписи? А машина зарабатывает или поджопник? Кто нибудь вообще считает затраты на км кроме топлива!? Мне сегодня Газелист звонит и говорить, сделай ремонт машины, а деньги через две недели! Это перевозчик?????ага,пара страдальцев в теме про эвотек видимо ваще не о нём говорят.это прошу заметить те кто решил ТУТ отписаться,есть ещё куча мест где "восхищаются",и очень много народу просто НИГДЕ не пишет.Пара! Что по гарантии не едут!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 октября, 2016 Пара! Что по гарантии не едут!???одному почти 800 км до ближайшего дилера..так,мелочь какая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2016 одному почти 800 км до ближайшего дилера..так,мелочь какая. ;)И что!??? Есть законы РФ чтоб машину починили по гарантии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 9 октября, 2016 Что по гарантии не едут!??? А смысл? Сосед на бизнесе (весна 16-го года) ездил к ним. Проблема стук в рулевом колесе. Поменяли по гарантии гур целиком. Через три дня стук опять появился. Приехал ко мне, едим стучит, нажимаю ногой на рулевой кардан и стук пропал. Приподнял руль и стук пропал.Я свой вал реставрировал, в том году. Сейчас опять стучать начинает, как надоест, то поставлю пару прихваток полуавтоматом. Завод про это знает и не считает это неисправностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 октября, 2016 И что!??? Есть законы РФ чтоб машину починили по гарантии!!!есть.не поспоришь!и что? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 9 октября, 2016 Парни, в названии темы нет конкретики про новое или бу авто, поэтому выражу свое мнение по иному.Если денег хватает на новую газельку, то честно не брал бы. Ясно, есть гарантия, но в нашем регионе поведение дилеров по гарантии отвратное, меняют узлы из под палки, пока не позвонишь на завод. Если есть возможность чиниться самому и знаешь, что где, то брал бы б\у вариант, а ино или газель тут на что хватит, оба варианта не так сложно чинить своими руками, если разобраться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Завод про это знает и не считает это неисправностью.дык...на эксплуатационные характеристики не влияет.значит что?значит это проблема не их,и не дилеров. ;) а акустический комфорт тебе и не обещали!пассажиру не орёшь во весь голос,что бы он услышал,значит всё нормально. :D Изменено 9 октября, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 октября, 2016 Никакой разницы.Принцип один.До этого их всё устраивало, а сейчас при тех-же затратах всё плохо? Просто кто-то решил больше заработать.Мы как потребители не стали получать больше, зато отечественное теперь покупаем в тридорога. Ну понимаешь, это грузоперевозчики каждый второй считать не умеет, как ездили 10 лет назад по 300р/час, так и сейчас ездят. А чё, за час полтинник на топливо прокатаешь, соответственно 250 прибыль! Выгодно ведь!На заводе экономисты несколько образованнее наших коллег и считают "по правильнее". По этому не получается у них цену на машину держать такой же как 5 лет назад была. Хотя бы из-за инфляции. Ну и кому интересно http://quote.rbc.ru/exchanges/emitent/22/ тут есть финансовые показатели. Как видим не всё в шоколаде)))Если же всё-таки считаете, что завод ГАЗ имеет сверх прибыли то никто не мешает купить акции компании и стать совладельцем. а почему мы при конструкции и оснащении машины на уровне 80х годов прошлого века должны платить как за современный авто?ты перечисли основные изменения в конструкции с начала выпуска газели.то есть по пунктам.1 абсолютно новый мотор СВОЕЙ разработки?2 кпп с 6 скоростями или акпп?3 рама?к примеру на той же волге 21 куда как более жосткая или как на газ 67 рама ломаная?4 современные системы безопасности в авто?абс не считаем,некоторые модели без него просто запрещено продавать.5 и далее,далее...Просто в стоимость новой машины не включена цена за разработку новых КПП, мотора и т.д. Но по сути это небольшой процент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 9 октября, 2016 И что!??? Есть законы РФ чтоб машину починили по гарантии!!!у нас легче самому починить, чем на гарантию сдавать и тратить дни на простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2016 А смысл? Сосед на бизнесе (весна 16-го года) ездил к ним. Проблема стук в рулевом колесе. Поменяли по гарантии гур целиком. Через три дня стук опять появился. Приехал ко мне, едим стучит, нажимаю ногой на рулевой кардан и стук пропал. Приподнял руль и стук пропал.Я свой вал реставрировал, в том году. Сейчас опять стучать начинает, как надоест, то поставлю пару прихваток полуавтоматом. Завод про это знает и не считает это неисправностью. Дело в том что завод получает информацию от дилера! И сайты не канают в этом вопросе!!! Чем меньше инфы ! Тем хуже машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 октября, 2016 Дело в том что завод получает информацию от дилера! :D как они её собирают и ЧТО дают видел и слышал,одно время очень много там проводил времени,по своим делам.так что ..подробностями делится не буду.но ценность такой инфы,сомнительна. ;) Тем хуже машины!!!да ладно?!чё ещё то испортить там можно?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2016 :D как они её собирают и ЧТО дают видел и слышал,одно время очень много там проводил времени,по своим делам.так что ..подробностями делится не буду.но ценность такой инфы,сомнительна. ;) да ладно?!чё ещё то испортить там можно?! :D И встречи ежегодные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 9 октября, 2016 И сайты не канают в этом вопросе!!!Зачем тогда здесь представитель завода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2016 Зачем тогда здесь представитель завода!!!Для конкретики и помощи !!! И стоит ей пользоваться по правилам раздела заводского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 9 октября, 2016 а кто к дилеру с их расценками поедет, да ещё и за тридевять земель. В русском автобусе с их шефом говорили, дал мне свои контакты, отсылал им в течении 10-лет фото с косяками и способом их решения. А смысл, ничего не поменялось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 октября, 2016 Зачем тогда здесь представитель завода!!! для мебели! Не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) И встречи ежегодные :)как бы без мата то..вот тебе показали какую то "новую конструкцию",причём на пару тройку часов в течении 2х дней,без особых подробностей,что бы составить хотя бы общее представление,надо иметь отношение либо к конструированию(сборке -ремонту) подобных конструкций,причём на очень хорошем уровне,либо все смотрины не несут никакой смысловой нагрузки.либо разбираться с данной конструкцией в течении нескольких дней,не по паре часов.на толпу к тому же... Изменено 9 октября, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2016 а кто к дилеру с их расценками поедет, да ещё и за тридевять земель. В русском автобусе с их шефом говорили, дал мне свои контакты, отсылал им в течении 10-лет фото с косяками и способом их решения. А смысл, ничего не поменялось. Фото и я могу отправить! А вот удивляюсь что это уже исправленно и ничего возразить не могу!! В чем подвох???как бы без мата то..вот тебе показали какую то "новую конструкцию",причём на пару тройку часов в течении 2х дней,без особых подробностей,что бы составить хотя бы общее представление,надо иметь отношение либо к конструированию(сборке -ремонту) подобных конструкций,причём на очень хорошем уровне,либо все смотрины не несут никакой смысловой нагрузки.либо разбираться с данной конструкцией в течении нескольких дней,не по паре часов.на толпу к тому же...Некст то создали МЫ ! И не надо ###### и ты там был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 9 октября, 2016 Кто нибудь вообще считает затраты на км кроме топлива!? Мне сегодня Газелист звонит и говорить, сделай ремонт машины, а деньги через две недели! Это перевозчик?????И до кризиса таких полно было. А сейчас практически половина таких.Я считаю затраты. И точно скажу что 10руб с км это затраты. А если мало работы то вообще в минусе если ездишь дешевле 20р/кмЯ сейчас езжу по 14руб и реально вижу что на грани. Единственное что спасает это объём работы. В прошлом году меньше чем за 20р/км не заводился. Пытался устроится на работу, но в нашем маленьком городке ее нет. Везде сокращения. Так что не суди людей за то что у них нет высокооплачиваемой работы. Ты может не поверишь. Но ни кто не хочет работать за дешево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Некст то создали МЫ ! И не надо ###### и ты там был!!!ну,посмотрел,покурил в сторонке.толкнул пару замечаний мимоходом,и как бы всё.ну каюсь,"принял участие" в создании этого безобразия. :Dпрошу списать на ошибки молодости! Изменено 9 октября, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2016 И до кризиса таких полно было. А сейчас практически половина таких.Я считаю затраты. И точно скажу что 10руб с км это затраты. А если мало работы то вообще в минусе если ездишь дешевле 20р/кмЯ сейчас езжу по 14руб и реально вижу что на грани. Единственное что спасает это объём работы. В прошлом году меньше чем за 20р/км не заводился. Пытался устроится на работу, но в нашем маленьком городке ее нет. Везде сокращения.Так что не суди людей за то что у них нет высокооплачиваемой работы. Ты может не поверишь. Но ни кто не хочет работать за дешево.Тема есть отдельная! А то что фуры 20 тонн по 39 р за км в одну сторону едут это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 9 октября, 2016 Ладно, пойду спать! К нашим авто не относятся слова Генри Форда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты