БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 13 декабря, 2009 Андрюха,да в этом и кайф газели :D ,мозги работают ,ведь разобрался всётаки, а с мерсом отупееш нафиг,да и обанкротишсяКонечно кайф при -15 сначала втирать менту по ушам, потом 2 часа лазить и искать почему это габарит левый с подсветкой номера негорит. А там в оплётке скрутки разноцветные. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ивеко приводилось в пример. Но "фермер" стоит 1430000... Разница в миллион, больше чем в 3 раза.Дукато вроде только цельнометалл, но от 720 вроде. Но пустой и все равно разница почти в 2 раза.Фольц с двойной кабиной вроде 790, с 2,3м кузовом., грузоподъемность тонна вродеМерин в наличии не нашел, но походу не меньше 1,5 млн. И не забывайте, что у нас сборка для стран третьего мира продается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ивеко приводилось в пример. Но "фермер" стоит 1430000... Разница в миллион, больше чем в 3 раза.Дукато вроде только цельнометалл, но от 720 вроде. Но пустой и все равно разница почти в 2 раза.Фольц с двойной кабиной вроде 790, с 2,3м кузовом., грузоподъемность тонна вродеМерин в наличии не нашел, но походу не меньше 1,5 млн. И не забывайте, что у нас сборка для стран третьего мира продается..вот!!!!!!!!! за ети деньги можна купить 3 газели,и насрать что у неё куча недоделок,исправим сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PyJIb 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 по моему газель нормальный автомобиль в соотношении цена\качество. у соседа был форд транзит до форда был ваз 2104, в итоге поездив пол года форд был продан а на его место была куплена опять четверка. полазийте по другим сайтам и сравните затраты на содержание других марок.иномарки не такие уж и идеальные автомобили как кажется, ломается все. а то что все тут до сих пор ездят на газелях это о чем то говорит хотя я думаю у всех была возможность купить что то другое.имхо:нормальная машина со своими недостками, купиш другую машину будут другие недостатки может их количество будет поменьше а может и наоборот знаю пару людей кто с иномарок пересаживался обратно на газель, для них она оказалась намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Прошу точные цифры и источникЕсть цифры за полгода, но не продаж (их никто не даст), а производства и ввоза. Смотреть здесь. Так вот, примерная картина в категории от 2,8 до 3,5 т. полной массы у всех марок, продающих лёгкие грузовики, например Ford -74%, Mercedes -80%, Газель бортовая -80,3%, Соболь -74,5%. Так что БРОДЯГА74, не надо фантазий. При всём при этом ГАЗелей сделано 9332, а Мерсов ввезено только 38. Что выбирает народ очевидно, другое дело, что выбор обусловлен не сногсшибательными качествами машины. Кстати, китайцы вообще курят самокрутки из ОТТС. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Геннадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Есть цифры за полгода, но не продаж (их никто не даст), а производства и ввоза. Смотреть здесь. Так вот, примерная картина в категории от 2,8 до 3,5 т. полной массы у всех марок, продающих лёгкие грузовики, например Ford -74%, Mercedes -80%, Газель бортовая -80,3%, Соболь -74,5%. Так что БРОДЯГА74, не надо фантазий. При всём при этом ГАЗелей сделано 9332, а Мерсов ввезено только 38. Что выбирает народ очевидно, другое дело, что выбор обусловлен не сногсшибательными качествами машины. Кстати, китайцы вообще курят самокрутки из ОТТС.Спасибо. Вот это куда реальней.Любят тут факты передергивать и рассуждать о том, чего не знают... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 13 декабря, 2009 Любят тут факты передергивать и рассуждать о том, чего не знают... wink.gifДа тут не факты передергивают, а хотят за даром и что бы качество на высоте было, эта тема превращается вернее превратилась в тему новая газель.. И об одном и том же пишут по сто раз. Нет что бы делом занялись придумали что нибудь новенькое в машину и себе польза и другим, а не перетерали кости и нервы ах да с час посыпется мне не когда придумывать я только ремонтируюсь и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да тут не факты передергивают, а хотят за даром и что бы качество на высоте было, эта тема превращается вернее превратилась в тему новая газель.. И об одном и том же пишут по сто раз. Нет что бы делом занялись придумали что нибудь новенькое в машину и себе польза и другим, а не перетерали кости и нервы ах да с час посыпется мне не когда придумывать я только ремонтируюсь и тдНу почему? я всё в своей придумал.и переделал,вот поэтому и несобираюсь покупать новую,а иномарку тем более,был у меня мерс ,старый правда, продал и ни капли не жалею о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да тут не факты передергивают, а хотят за даром и что бы качество на высоте было, эта тема превращается вернее превратилась в тему новая газель.. И об одном и том же пишут по сто раз. Нет что бы делом занялись придумали что нибудь новенькое в машину и себе польза и другим, а не перетерали кости и нервы ах да с час посыпется мне не когда придумывать я только ремонтируюсь и тдЯ писал письма на ЗМЗ ГАЗ и в Питер фирма МАПА с просьбой сделать педаль сцепления такой же мягкой как на Фиат Дукато. Ответили только из Питера и честно написали что это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я писал письма на ЗМЗ ГАЗ и в Питер фирма МАПА с просьбой сделать педаль сцепления такой же мягкой как на Фиат Дукато. Ответили только из Питера и честно написали что это не возможно.ВОЗМОЖНО и несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я писал письма на ЗМЗ ГАЗ и в Питер фирма МАПА с просьбой сделать педаль сцепления такой же мягкой как на Фиат Дукато. Ответили только из Питера и честно написали что это не возможно.Вроде уже народ писал что на новых сцепление нормальное. Я на заводском пока катаюсь,ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 декабря, 2009 ВОЗМОЖНО и несложноСделал уже Берси помог добрым советом,хотя это должен завод делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 13 декабря, 2009 корзину тюменскую поставить...тока она денег стоит и замена,а родную под груз капусту квасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я писал письма на ЗМЗ ГАЗ и в Питер фирма МАПА с просьбой сделать педаль сцепления такой же мягкой как на Фиат Дукато. Ответили только из Питера и честно написали что это не возможно.Нагло врут!Новый Соболь брали в августе,с крайслером,сцепление мягкое и плавное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нагло врут!Новый Соболь брали в августе,с крайслером,сцепление мягкое и плавное.Если бы не этот форум я платил бы кредит за Фиат,а так и деньги целы и сцепу сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 15 января, 2010 Прочитал в свежем номере (1.2010) Авторевю статью про сравнительный тест "Крафтера " и "Спринтера"-последний с треском проиграл..Больше сотни не разогнать ,расход соляры-14 литров !Крафтер уложился в 10,5 литра.Причём это авто грузоподъёмностью в тонну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Nissan представил большой коммерческий фургон NV — высота почти 2,7 метра ниссан Компания Nissan в рамках американской выставки National Truck Equipment Association провела презентацию серийной версии новой коммерческой модели. Автомобиль предлагается в трех версиях — NV1500, NV2500 HD и NV3500 HD. Модель оборудуется либо 4,0-литровым V6, либо 5,6-литровым V8 (трансмиссия в обоих случаях «автомат», 5 скоростей). Есть два типа кузова — со стандартной крышей (все модели) и с высокой крышей (опция для NV2500 HD и NV3500 HD). Грузовое пространство в машине немаленькое. В длину — 3,06 метра, в ширину — 1,78 метра. Если крыша обычная, то высота составляет 1,4 метра, а вот в версиях High Roof можно запросто стоять во весь рост — 1,94 метра высоты это позволят практически любому (полная высота автомобиля при этом равна 2,68 метра). Изменено 11 марта, 2010 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня беседовал с земляком -тоже читает наш форум.Купил себе вместо Газельки Максус-пробег 50000 км ,менял два раза масло в моторе и лампочки в фарах и ВСЁ!!!Ещё сразу на новой реле поворотов глючило-починили бесплатно по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня беседовал с земляком -тоже читает наш форум.Купил себе вместо Газельки Максус-пробег 50000 км ,менял два раза масло в моторе и лампочки в фарах и ВСЁ!!!Ещё сразу на новой реле поворотов глючило-починили бесплатно по гарантии.Цитата:" ...собирается полностью закрыть существующее предприятие в Бирмингеме, рассчитанное на выпуск 80 тысяч автомобилей ежегодно, и начать производство на новом месте, сократив выпуск...до 200 автомобилей в год. При этом китайцы планируют возобновить производство LDV в течение 18 месяцев. Тем временем газовские дилеры продолжают распродавать ввезенные LDV «по сниженным ценам». Один из покупателей, с которым удалось пообщаться, вздохнул: «Мне обещали, что вскоре такие машины будут собирать на ГАЗе...» Но как ГАЗ собирается обеспечивать проданные машины запчастями, если учесть, что производство LDV прекращено, а все связи с заводом разорваны?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 11 марта, 2010 да красивый да какой то он стремный, на китайскую тему смахивает!!! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дачник 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Дак и я протоже дружище,везде надо ум прилагать.Вот сейчас ищу импортные подшипники на кпп.Весь интернет перерыл,Ведь оказывается есть ремкомплекты кпп и чешские и словацкие.Везде в Москве в магазинах говорят есть в каталогах.А один продавец прямо сказал в каталогах есть,но он не разу не видел,да и не выгодно торговать хорошими вещами.Хорошо КПП у меня запасная ищу уже месяц(чем не иномарка?)А если надо немедля?Идешь и берешь г...но на 30-40 тыс.км. и здесь нет? впроде и ехать никуда не надо, сами припрут.http://www.podshipnik.ru/sale/3343/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 13 августа, 2010 Сравнительный тест Газели и Дукато -пока Газель впереди!!! :P http://trucks.autoreview.ru/forum/forum77/...1118/?PAGEN_1=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 13 августа, 2010 Сравнительный тест Газели и Дукато -пока Газель впереди!!!Они бы ещё писали во сколько им ремонт обходится обоих, разница думаю будет колоссальной, а так жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 13 августа, 2010 Они бы ещё писали во сколько им ремонт обходится обоих, разница думаю будет колоссальной, а так жесть...Жесть то ещё какая! :( Подвеска и двигатель убиты за несколько тысяч км пробега -нафиг такой грузовик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня беседовал с земляком -тоже читает наш форум.Купил себе вместо Газельки Максус-пробег 50000 км ,менял два раза масло в моторе и лампочки в фарах и ВСЁ!!!Ещё сразу на новой реле поворотов глючило-починили бесплатно по гарантии.Смотрел Дукато и Максус в свое время. Максус понравился больше: широкущий, объмный, кр. момент 30кгс, максималка 140км/час, сразу колеса на 16".Жаль, что выпуск прекратили. Могло хорошо получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты