cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто ещё хочет новую газель брать, вот здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/56364-nuzhna-pomosch-po-transmissii-barguzin-4na4/ почитайте, я разом перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 ноября, 2016 В Москве тентованный продают за 1900 000 руб.https://auto.ru/legkie-gruzoviki/used/sale/hyundai/hd35/6295455-3bcfad/?geo_id=225Два пассажирских места .кузов 2.2 метра шириной, значит 2,1 внутри ?Перспективная тачка т.к Наружные габаритные размеры: (4400х2200х2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто ещё хочет новую газель брать, вот здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/56364-nuzhna-pomosch-po-transmissii-barguzin-4na4/ почитайте, я разом перехотелпросто машину нужно сразу через диагностику прогнать , как будто это старое авто , которое хочет спихнуть хитрый хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 просто машину нужно сразу через диагностику прогнать , как будто это старое авто , которое хочет спихнуть хитрый хозяин новое авто через диагностику? Было был бы смешно если не так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 ноября, 2016 просто машину нужно сразу через диагностику прогнать , как будто это старое авто , которое хочет спихнуть хитрый хозяинМаленький мальчик спашивает у мамы,а куда деваются старые машины? А мама и отвечает :) - "их сынок умудряются всучить нашему папе :) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 ноября, 2016 новое авто через диагностику? Было был бы смешно если не так грустнода нее, завод такое не допустит.сначала на учет , а потом уже как хочешь так и доказывай что такую машину тебе продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) да нее, завод такое не допустит.сначала на учет , а потом уже как хочешь так и доказывай что такую машину тебе продали так почитай тему то, ты там вроде отметился, допустили на новой, два разных редуктора, в мосты одного автомобиля, и авто прошел и отка и был продан. И причём диллер отказал в ремонте авто.А честно такой дурдом от газа не ожидал Изменено 3 ноября, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я коробку тоже покупал вроде с завода была, бирка была 4.55, а шестерни спидометра были на 4.3 Ну просто перепутали, это же не иномарка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я коробку тоже покупал вроде с завода была, бирка была 4.55, а шестерни спидометра были на 4.3Ну просто перепутали, это же не иномарка :)На форд ренжер было такое. Перепутали редуктора. Читал на пикап форуме. Как решилось не знаю. Тему не найду уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну просто перепутали, это же не иномарка Любимая маза продована.Покупал косу на двигатель а там проводов на катушки не хватало.Вторая любимая фраза " ну не я же её делал" , "а обратно не возьму, на разъёмах следы установки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто ещё хочет новую газель брать, вот здесь http://www.gazellecl...-barguzin-4na4/ почитайте, я разом перехотелА у других марок подобного нет? то битые продают, перекрашенные, и тд почитайте другие форумы, хотя не думаю, что вам это нужно!!! а делать выводы по единичному случаю, это смешно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 ноября, 2016 Покупал косу на двигатель а там проводов на катушки не хватало. Вторая любимая фраза " ну не я же её делал" , "а обратно не возьму, на разъёмах следы установки"Я бы время не пожалел, написал бы в роспотребнадзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) А у других марок подобного нет? то битые продают, перекрашенные, и тд почитайте другие форумы, хотя не думаю, что вам это нужно!!! а делать выводы по единичному случаю, это смешно!!! я уже ответил в другой теме, против завода у меня предзятого мнения нет, сам работал на моторном заводе, и вроде когда уходил они боролись за качество, но случай впечатлил, нет там контроля никакого, если такие пёнки, то представляю на какие сюрпризы можно нарваться Изменено 3 ноября, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 сам работал на моторном заводе,и не когда в вашей истории не вы, не ваши коллеги не "косячили"?? против завода у меня предзятого мнения нетЧто бы так говорить нужно посмотреть истории у других производителей, а так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 ноября, 2016 cazemir, тут скорей не завода уши торчат.по ходу дилер намутил,но в откоряк кинулся.вряд ли так откровенно на заводе лопухнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 Crady, да почему, может быть и у завода, просто именно этот случай с редукторами единичный, а кто то на этом из мухи раздул слона, а потом о не предвзятости сказал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) и не когда в вашей истории не вы, не ваши коллеги не "косячили"?? Что бы так говорить нужно посмотреть истории у других производителей, а так!! косяки были на производстве и много, но, отк отбраклвывало, я открою может тайну, но на каждом этапе производства ести отк, где отбраковываються такие вещи. А тут, то вместо шайб подшипники, то вместо моста который ставят на дизель, поставили мост который идёт на бензиновую, нет там контроля по этому м машина 4*4 продают не успев купить Изменено 3 ноября, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 Crady, да почему, может быть и у завода, просто именно этот случай с редукторами единичный, а кто то на этом из мухи раздул слона, а потом о не предвзятости сказал ))) не фигасе муха а что слон тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 3 ноября, 2016 Косяк с разными редукторами конечно вопиющий со стороны завода, но что мешало оперативно отреагировать на жалобу покупателя, ведь даже без демонтажа можно было посчитать передатки, описанным здесь нехитрым способом, да и поменять, а не вставать в позу, и не судиться по полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 не фигасе муха а что слон тогда?А вам оно зачем с вашей "непредвзятостью" смотреть только в одну сторону, даже если я сейчас за вас найду косяки на форуме BMW как вам советовал ранее самому это сделать, вы найдете 100 других причин и назовете это "непредвзятостью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Предупреждение 5.18 Публичное обсуждение, осуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума. А вам оно зачем с вашей "непредвзятостью" смотреть только в одну сторону, даже если я сейчас за вас найду косяки на форуме BMW как вам советовал ранее самому это сделать, вы найдете 100 других причин и назовете это "непредвзятостью".будет очень интересно, про косяки у БМВ и ещё интереснее способы их решения Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 будет очень интересно, про косяки у БМВ и ещё интереснее способы их решенияЯ так понимаю сами вы не умеете пользоваться поиском и вас не обходимо учить этому )) т.к я не понимаю почему вы изначально сами этого не сделали даже если вам самому это интересно Зная что бесполезно с вашей "непредвзятостью" и не в даваясь в поиск как и советовал начните хотя бы с такого запроса https://yandex.ru/search/?text=судился%20с%20диллером&lr=213&site=www.bmwclub.ru&p=3 можно к более бюджетным спустится, рено,пежо и тд там картина ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дмитрий, ну почитал по ссылкам.то дтп,то ещё чего с дилерами такое,где редуктор не тот или подобие,просто нет.что касается бюджетных марок,скажем рено логан, точней уж дачия,то машин изначально делалась для стран 3 мира,что в рено и не скрывают...а так да..Caesaris conjunx extra suspicationem est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 ноября, 2016 Crady, Олег тебя тоже учить поиску ))) ПС на первой странице по ссылке что то про ДТП не слова.Да какая разница для кого делают логаны или газели суть в том, что косяки есть у всех, 100% контроля нет не у кого, не у газ, не у бмв, не у самсунга, яблока и тд и там и там есть случаи когда дилеры упираются и доводят до суда и меняют только по его решению, на это я и давал ссылку. И мне кажется не нормальным когда из сотен тысяч проданных автомобилей попадается один косячный с редукторами и человек кричит ну вот после этого !!!!!! как будто с редукторами не один косячный случай, а сотня уже и потом заявляет о непредвзятости и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 ноября, 2016 Crady, Олег тебя тоже учить поиску ))) ПС на первой странице по ссылке что то про ДТП не слова.Да какая разница для кого делают логаны или газели суть в том, что косяки есть у всех, 100% контроля нет не у кого, не у газ, не у бмв, не у самсунга, яблока и тд и там и там есть случаи когда дилеры упираются и доводят до суда и меняют только по его решению, на это я и давал ссылку. И мне кажется не нормальным когда из сотен тысяч проданных автомобилей попадается один косячный с редукторами и человек кричит ну вот после этого !!!!!! как будто с редукторами не один косячный случай, а сотня уже и потом заявляет о непредвзятости и тдбрака много сейчас. вот чтоб потребител по ерунде не дергал и придуманы проблемы. не каждый решится свою проблему с дилером до суда довести.тем более нередко,что затраты на все сутяжничество выходят дороже проблемы. а за моральный ущерб притянуть пока еще сложно. четкой правовой базы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты