Олег Ф. 1 461 Опубликовано 28 января, 2017 А я думал, что цельнометаллы нексты только с дизелем идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 28 января, 2017 есть знакомый чел, который работает на новой скорой-некст. У нас их штук двадцать (забыл спросить точно) наверно в городе появились. Все бензиновые. притензии: подвеска и двигатель. а что с подвеской не так? Вроде жалоб мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 28 января, 2017 а что с подвеской не так? Вроде жалоб мало... Наверное, слишком жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 28 января, 2017 Да и у газели тогда поломок из-за которых возможен простой в разы больше было. Газели в принципе дольше суток на ремонте может не стоять при двух ремонтниках.Исключение сильное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 28 января, 2017 Газели в принципе дольше суток на ремонте может не стоять при двух ремонтниках.Исключение сильное ДТП.Эт смотря к кому попадет. У меня приятелю на Клинической 3 НЕДЕЛИ!! прокладку под ГБЦ меняли,потом предложили б/у,типа твоя негодная,до кучи сперли цепи однорядные,которые он поставил за месяц до этого. Всандалили двурядные,сказали что на те гарантии не дадут. Снятые положили ему в авто,когда я через год начал другой мотор собирать,захотел туда их поставить. А они вытянутые как сопля,аж натяжника не хватает. За все он отслюнявил 44 рубля,хотя я ему предлагал за 35 откапиталенный собственноручно 406 с установкой.Так что самарские и гости города-Клиническая 264 не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 28 января, 2017 Видимо приятель твой обеспеченный,что может позволить машине столько на ремонте стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 29 января, 2017 а что с подвеской не так? Вроде жалоб мало...жрёт резину уже на первых сотнях км. Про двиг отзыв пересказать не могу. цензурных слов нет. На одной КВ уже переломился. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 29 января, 2017 не,у него позиция-наипать всех в том числе и самого себя. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 29 января, 2017 отзыв пересказать не могу. цензурных слов нет.Дык гос заказ же. Слили на "скорые" самый неликвид а КТО-ТО получил за это откатик... В автобазе на деньги государства всё будут приводить в порядок. Я с такой схемой сталкивался, правда в дремучих 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 29 января, 2017 По телеку Бизнесы скорые показывали. Некстов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 29 января, 2017 У нас были пара скорых дукато. Что-то не видно их, то ли списали, то ли просто на глаза не попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 29 января, 2017 У нас были пара скорых дукато. Что-то не видно их, то ли списали, то ли просто на глаза не попадаются.приватизизовали скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 марта, 2017 Мужики, надо тент категории В новый или почти новый. Газель больше не надо. Фиат-пежо-ситроен, рено мастер, форд транзит, ивеко. Кто из них в бортовой комплектации более доступен? Грузоподъёмность особо не важна, полукапотная компоновка предпочтительна бескапотников типа портера и бонго. Может кто конкретно знает в какую фирму стучаться? Цены в основном у всех по запросу надо определиться в какую сторону смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 6 марта, 2017 Мужики, надо тент категории В новый или почти новый. Газель больше не надо. Фиат-пежо-ситроен, рено мастер, форд транзит, ивеко. Кто из них в бортовой комплектации более доступен? Грузоподъёмность особо не важна, полукапотная компоновка предпочтительна бескапотников типа портера и бонго. Может кто конкретно знает в какую фирму стучаться? Цены в основном у всех по запросу надо определиться в какую сторону смотреть. Бюджет сначала озвучь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 марта, 2017 Там на вскидку 1,7 мелькают цифры, конечно хотелось бы меньше. Возможно я не прав, только начал изучать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 марта, 2017 Bolt12Rus,Грузоподъемность как раз играет роль.До тоны можно и новую взять,а свыше только с рук годовалую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 марта, 2017 Хватит и до тонны. Больше редко грузим. Важнее чтоб комфортнее было по трассе примерно с этим грузом. Односкатные колеса сзади вполне подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 марта, 2017 Хватит и до тонны. Больше редко грузим. Важнее чтоб комфортнее было по трассе примерно с этим грузом. Односкатные колеса сзади вполне подойдут.уаз-карго? заодно и нам расскажешь,что за новый зверек такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Спасибо, лучше я про него в интернетах прочитаю)https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_transit_2016_906293916Что за контора, где подвох? Что 16г пофиг. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Bolt12Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 марта, 2017 Мужики, надо тент категории В новый или почти новый. Газель больше не надо. Фиат-пежо-ситроен, рено мастер, форд транзит, ивеко. Кто из них в бортовой комплектации более доступен? Грузоподъёмность особо не важна, полукапотная компоновка предпочтительна бескапотников типа портера и бонго. Может кто конкретно знает в какую фирму стучаться? Цены в основном у всех по запросу надо определиться в какую сторону смотреть.смотри какой красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 6 марта, 2017 Bolt12Rus, глянул бортовых уже за эти деньги не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 6 марта, 2017 смотри какой красавчика чо .прилично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 марта, 2017 Bolt12Rus, глянул бортовых уже за эти деньги не найдешь.Куда катимся? Посмотрел ивеки 2.350. Ну хоть цену не скрывают.а чо .прилично смотритсяЧитал уже про него, машина ещё не появилась толком а уже гниёт. Платформа газелевская типа с нуля ржавая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 6 марта, 2017 а уже гниёт. Платформа газелевская типа с нуля ржавая.у меня был пыж- боксер с 13года с нуля .сборка италия .через год (даже меньше) кузов чисто белый превратился в рыжую крапинку.что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 марта, 2017 Скажу что пыжи с кем я гружусь рядом как целки, в отличии от газелей. Дороги у нас особо химией не сыпят, песок и то жалеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты