evgenii2584 0 Опубликовано 12 августа, 2011 чего только наш русский иван не придумает. у знакомого спринтер ешо тот старый квадратный. в общем накрылась крестовина. поехал в магазин ему говорят на них нет крестовин меняеться кардан в сборе. стоит 50000тыс. в принцыпе на крафтере типо тоже не меняеться. суть. поехал в какойто магазин нашли аналогичную по размерам за 800руб. поставил и ездит. так шо иномарку тоже можно содержать если руки не из попы. передние аморты он на него поставил от нивы один в один подошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 августа, 2011 чего только наш русский иван не придумает. у знакомого спринтер ешо тот старый квадратный. в общем накрылась крестовина. поехал в магазин ему говорят на них нет крестовин меняеться кардан в сборе. стоит 50000тыс. в принцыпе на крафтере типо тоже не меняеться. суть. поехал в какойто магазин нашли аналогичную по размерам за 800руб. поставил и ездит. так шо иномарку тоже можно содержать если руки не из попы. передние аморты он на него поставил от нивы один в один подошли)))Вот лично я не понимаю таких кулибиных,зачем покупать Мерседес, а потом кричать что его грабят и бегать по разборкам и помойкам в поисках б/у запчастей и подборе от Ваза,Газа и т.д.,ведь после такого ремонта не о каком качестве и ресурсе как на Мерседесе уже и речи быть не может.Лично моё мнение что надо иметь такое авто которое ты сможешь содержать без ущерба для семейного бюджета,т.е соотношение твоей з/п и стоимости содержания авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 11 сентября, 2011 Почитал статью про Крафтер в свежем номере "Рейс" - такие ценники на расходники!!! Покупать такой автомобиль можно только новым и ездить максимум 200 000 км , потом продавать.. Один Коммон рейл чего стоит(( форсунка 27 тыс !! Сцепление больше 30000 руб, КПП 345 000 руб!!! :blink:Выложили статью в инете.http://www.zr.ru/a/333919/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот лично я не понимаю таких кулибиных,зачем покупать Мерседес, а потом кричать что его грабят и бегать по разборкам и помойкам в поисках б/у запчастей и подборе от Ваза,Газа и т.д.,ведь после такого ремонта не о каком качестве и ресурсе как на Мерседесе уже и речи быть не может.Лично моё мнение что надо иметь такое авто которое ты сможешь содержать без ущерба для семейного бюджета,т.е соотношение твоей з/п и стоимости содержания авто.Полностью согласен.Давно подсчитано что стоимость нового авто не должна превышать твоего годового дохода.Иначе разоришься на содержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Давно подсчитано что стоимость нового авто не должна превышать твоего годового дохода.Иначе разоришься на содержании.Считаешь выгоднее китайца купить? Там вообще не разоришься - нет запчастей, нет и расходов на их приобретение.. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость user5688 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) отличия естьпежо боксер ,и думаю это касается всех иномарок - сел ,и ты просто не имеешь права прикасаться ни к одному винтику ,этого сдесь не нужно - все зафиксированногазель все нефиксированные пришлось раскрутить ,удалить гровер - зафиксировать...иномарка машина асфальтовая и съезжать с него она не может в принципе,но на асфальте чувствует себя в потоке ,да нормально чувствует - и газель если иправнано,когда вокруг тебя одни старые газели и очень тесно ... хочется газель - терроресли хотите послушать про расход то нате возьмите - при скорости 80-90 км/ч 5.8 л/100 км + 1000 кг грузав сумме я очень хочу сейчас газельно мне хочется старушку 2002 года с змз 402 и без пробега за 140 т.рлибо ...в общем сейчас подходил к бизнесу - консервную банку они сейчас делают ... боксер на три головы вышеа вот старые допустим 2004 год неплохо бы смотрелись но и цена им 4ххя надеюсь что камминс переведут к нам и потом выпустят юбилейную серию газелей бортовых из нормального металла и лучших комплектующиха не ... как сейчасту куплю куплю быстрее если меня все таки заденут ... Изменено 5 октября, 2011 пользователем user5688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот лично я не понимаю таких кулибиных,зачем покупать Мерседес, а потом кричать что его грабят и бегать по разборкам и помойкам в поисках б/у запчастей и подборе от Ваза,Газа и т.д.,ведь после такого ремонта не о каком качестве и ресурсе как на Мерседесе уже и речи быть не может.Лично моё мнение что надо иметь такое авто которое ты сможешь содержать без ущерба для семейного бюджета,т.е соотношение твоей з/п и стоимости содержания авто.Люди покупают Мерины и их подобие-чтоб бабки делать и клиентов неподводить.А насчет запчестей коль незнаеш муть не мути. Люди приходят на заказ и сразу на Дукато,Максус смотрят,а на газельки нехотят ехать. И еще мне выгодние их содержать масло через 20т.к расхот от7до 9 литров .Единственое что теперь 405 неставят.А насчет содержать без ушерба для семейного бизнеса купи муравья с будкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 5 октября, 2011 Люди покупают Мерины и их подобие-чтоб бабки делать и клиентов неподводить.А насчет запчестей коль незнаеш муть не мути. Люди приходят на заказ и сразу на Дукато,Максус смотрят,а на газельки нехотят ехать. И еще мне выгодние их содержать масло через 20т.к расхот от7до 9 литров .Единственое что теперь 405 неставят.А насчет содержать без ушерба для семейного бизнеса купи муравья с будкой.МУРАВЕЙ С БУДКОЙ ЭТО ЖЕСТКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 Выложили статью в инете.http://www.zr.ru/a/333919/Продают авто моей мечты - где бы надыбать 1200 000руб))http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...6290-47eaf.htmlДумаю ни один ДПСник не подумает, что авто категории "С". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 19 декабря, 2011 Леша, а как же метан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 декабря, 2011 Продают авто моей мечты - где бы надыбать 1200 000руб))В банке, лет на 5. Только не окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 Так, ещё непонятно , что с АГНКС в Тихвине(( Вроде собрались первый год после открытия АЗС торговать только пропаном((У этого Крафтера грузоподъёмность на тонну больше.. Газель можно оставить в качестве подменного авто и вместо легковой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 декабря, 2011 У этого Крафтера грузоподъёмность на тонну больше..Расценки все равно ГАЗелевские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 Расценки все равно ГАЗелевские.Комфортнее, удобнее , не так обесценивается. КПП и пара в мосту подобраны инженерами немцами, а не как у Бизнеса с Камминс - "я тебя слепила из того, что было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 19 декабря, 2011 Из статьи что-то не понял про 50-ю модель с односкатными,это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 Из статьи что-то не понял про 50-ю модель с односкатными,это как?Грузоподъёмность ниже на 400кг Блин ! И тут поперечная рессора !Цены на запчасти "радуют"http://www.zr.ru/article/images/333919/?20...tled_5_copy.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 19 декабря, 2011 Оригинальные цены ни на какой иномарке не радуют,потому и есть дубли.По резине прикинул так это резина должна быть с индексом грузоподъемности от 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) вот тоже норм фермер... жмяк Изменено 19 декабря, 2011 пользователем eltek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 вот тоже норм фермер... жмякМеня только тентованные привлекают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Грузоподъёмность ниже на 400кг Блин ! И тут поперечная рессора !Цены на запчасти "радуют"http://www.zr.ru/article/images/333919/?20...tled_5_copy.pngтак для этого надо работать! а не подрабатывать! :P в четверг лопнула передня рессора( поперечная) поехал к дилеру и поменял, и пофигу мне скока она стоит.. машина эти деньги заработала. Из статьи что-то не понял про 50-ю модель с односкатными,это как?крафтер есть 50й на одном скате, там резина широкая стоит, и индекс грузоподъёмности запредельный...+ доплист в рессору. а так - та же 35ка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 Продают авто моей мечты - где бы надыбать 1200 000руб))http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...6290-47eaf.htmlДумаю ни один ДПСник не подумает, что авто категории "С".Человек опытный прокоментировал Вам как, подробно рассказать, в чем кидок, или только штрихами? Там же написано: автсолонам не звонить. Значит - ждут дурака. Впрочем - это и так ясно: автосалон первым делом по вину пробъет историю машины. А история у нее - кривая. Вообще - если кто-то везет машину из-за бугра, реальную не говнонатолненную, то однозначно договор переписывается в Лаапеенранте. На покупателя. А вести сюда, на себя растомаживать потом - перепродавать - это еще деньги. Зачем, сами подумайте? Я себе три машины покупал в Германии, знакомым помогал . То есть всего - штук семь купил. (Не бескорыстно - я покупал машины за бесплатно (то есть себе не брал денег сверху), а они давали мне возможность на них покататься по Европе - до двух недель. Бензин - мой, а на аренде я реально деньги отбивал.) Ну, то есть - не берите в голову - это разводка!!! Еще признак кидалова - б/у колеса, даже с родной тачки, в Россию не ввезти!!! Тот. кто эту объяву давал не был на таможне, иначе знал бы!!! Ну, сами посудите - четыре покрышки - это ж не спрятать! А ввозимые машины на погранпереходе первым делом дрючат на предмет б/у колес.Интересно было бы посмотреть, как они будут пробивать историю машины у диллера. Может быть, она и за территорию ЕС не выходила -двойник- то есть? Может быть в этом дело почему просят не беспокоиться автосалоны? так для этого надо работать! а не подрабатывать! :P в четверг лопнула передня рессора( поперечная) поехал к дилеру и поменял, и пофигу мне скока она стоит.. машина эти деньги заработала. крафтер есть 50й на одном скате, там резина широкая стоит, и индекс грузоподъёмности запредельный...+ доплист в рессору. а так - та же 35ка...Сколько выложил на сервисе за рессору с работой? Думаю не только рессорами и резиной отличается 50 серия от 35 той.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Человек опытный прокоментировал Сколько выложил на сервисе за рессору с работой? Думаю не только рессорами и резиной отличается 50 серия от 35 той..Лёш, человек коментировавший - полный лох! колёса перевозятся на ура, только не отделньно а в сборе с дисками...а про остально 50 на 50. ив сервис взл за всё 7500 а про карфты - ничем не отличаются - кузов несущий один и тот же... это ответ у диллера. когда я новые ходил смотрел а про ивеку ваще , 50 от 35 отличаются мостом, колвом листов в рессоре и на 50й только торсионы спереди - рама один в один( в 3 раза тоньше газельной)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 И на сколько хватит этой рессоры по нашим дорогам? На Газель две надо по 2700 + 1500 замена .У Ивек ещё диаметр торсионов разный , подшипники ступичные вроде разные..Наверное и тормоза усиленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 И на сколько хватит этой рессоры по нашим дорогам? На Газель две надо по 2700 + 1500 замена .У Ивек ещё диаметр торсионов разный , подшипники ступичные вроде разные..Наверное и тормоза усиленные?хватило на 150 тыщ. я понимаю тебя жаба душит, а мне работать надо.. так что трям...тормоза тока 65х и далее другие, на 35 и 50 одинаковые. если тебе поставить рядом 2 машины 35 и 50 с одинаковой передней подвеской, и снять шильды, то ты их не различишь.(на глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 декабря, 2011 Все меня хватило. :angry: .После праздников буду Спринтера заказывать :rolleyes: .вот эта машинка,для межгорода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты