александр1975 327 Опубликовано 19 декабря, 2011 хватило на 150 тыщ. я понимаю тебя жаба душит, а мне работать надо.. так что трям...тормоза тока 65х и далее другие, на 35 и 50 одинаковые. если тебе поставить рядом 2 машины 35 и 50 с одинаковой передней подвеской, и снять шильды, то ты их не различишь.(на глаз)Сань.у тебя исключительно правильный подход к бизнесу ;) .наверное и демперы тебе не мешают :lol: ?и законы не душат :lol: ?а некоторые танцоры по пути на стоянку себе яйца отдавить умудряются :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 Sash98, продай клиента на Череповец ! Иначе убьёшь буржуинскую подвеску за 50000 км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Все меня хватило. :angry: .После праздников буду Спринтера заказывать :rolleyes: .вот эта машинка,для межгорода...макс, давай к нам, у нас крафтеры 11 года со скидкой распродают, на спарке 50 яя модель, тут сразу и переделаешь его в"ТУРИСТ" .. в конторе которую я скидывал... Сань.у тебя исключительно правильный подход к бизнесу ;) .наверное и демперы тебе не мешают :lol: ?и законы не душат :lol: ?а некоторые танцоры по пути на стоянку себе яйца отдавить умудряются .мне никто не мешает, ни яйца не демперы! Sash98, продай клиента на Череповец ! Иначе убьёшь буржуинскую подвеску за 50000 км))кончился череповец! 10 тонники теперь туда гоняют... а теперь на юга направления пробил.))) новгород, псков, великие луки, брянск, смоленск... поближе к родным местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 макс, давай к нам, у нас крафтеры 11 года со скидкой распродают, на спарке 50 яя модель, тут сразу и переделаешь его в"ТУРИСТ" .. в конторе которую я скидывал...Кинь ссылку! Или там только цельнометаллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 19 декабря, 2011 Sash98, продай клиента на Череповец ! Иначе убьёшь буржуинскую подвеску за 50000 км))Алексей. мыЖ с тобой знаем, что А114 подлатали.. прилично подлатали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 декабря, 2011 Саня,коль местный и соклубень.узнать можешь сколько стоит сея удовольствие и токловой комплектации... :rolleyes:Ну и время переделски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кинь ссылку! Или там только цельнометаллы?только цельники Саня,коль местный и соклубень.узнать можешь сколько стоит сея удовольствие и токловой комплектации... :rolleyes:Ну и время переделскиМакс, завтра заеду в салон узнаю точнуюю цену... а потом позвоню туда где переделывают. кондей в салон, вебаста надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) только цельникиМля Сань,ну ты даешь ,все иномарки гонят из цельно металла,дешевле так и сам нужную комплектацию выбираешь Макс, завтра заеду в салон узнаю точнуюю цену... а потом позвоню туда где переделывают. кондей в салон, вебаста надо?. Епта мне важнее что бы без ограничителя было :lol: ,ну и само сабой с этими штучкамиЧестно Сань газели,думал хоть с бизнесом горя год хоть не хлебну.месяц и уже машина вынесла всю кукушку :angry: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Алексей Ф. ХВАТИТ МАТОМ ругаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 Алексей. мыЖ с тобой знаем, что А114 подлатали.. прилично подлатали)Подлатали "Колу" , а А-114 местами хоть на танке едь - между Юшково и Тихвином около 40 км убитой трассы и в Вологодской больше 50 км зубодробильной бетонки . Там летом около 20 км закатали асфальтомВот тут скидка и на бортовые ! правда обновили модель ((http://www.iveco.spb.ru/models/daily/33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мля Сань,ну ты даешь ,все иномарки гонят из цельно металла,дешевле так и сам нужную комплектацию выбираешьМакс, ты не понял, распродают остатки, выбираешь из того что есть,(поэтому и скидка) а не на заказ. А потом в БТД ставишь все доп опции только гораздо дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 декабря, 2011 кончился череповец! 10 тонники теперь туда гоняют...м.Тоесть "Ивека" уходит с молотка скоро ? И приобретается "МАН" какой-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Подлатали "Колу" , а А-114 местами хоть на танке едь - между Юшково и Тихвином около 40 км убитой трассы и в Вологодской больше 50 км зубодробильной бетонки . Там летом около 20 км закатали асфальтомВот тут скидка и на бортовые ! правда обновили модель ((http://www.iveco.spb.ru/models/daily/33не до конца ты разобрался :P , на фото 65я модель. колеса на 17,5. Тоесть "Ивека" уходит с молотка скоро ? И приобретается "МАН" какой-нибудь ?бугага . на юга рома, на юга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Алексей. мыЖ с тобой знаем, что А114 подлатали.. прилично подлатали)Ну да, нормально так подлатали. В этом году с Дениской Доцентом оставили там рессору просто. А так дорога изумительная. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 19 декабря, 2011 дай угадаю.. усть-шомушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс, ты не понял, распродают остатки, выбираешь из того что есть,(поэтому и скидка) а не на заказ. А потом в БТД ставишь все доп опции только гораздо дешевле...Ну я понял...все прибомбасы у БТДшников,мне сама то махина нужна самая длинющая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну я понял...все прибомбасы у БТДшников,мне сама то махина нужна самая длинющая ;)http://www.btdspb.ru/sellauto/ так они только самые длинные и переделывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 19 декабря, 2011 дай угадаю.. усть-шомушка?Я не помню, туда ехали я до этого сутки не спал. В Тихвине сел и до Череповца ехал. Вроде проскочили нормально. А после Череповца был Весьегонск, а потом я не помню ничего дня 3-4 примерно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот тут скидка и на бортовые ! правда обновили модель ((http://www.iveco.spb.ru/models/daily/33сколько не звонил на ИВ-Парнас - ответ один - те машины, которые в инете только что продали.. если хотите - берите под заказ, это они с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 http://www.iveco.spb.ru/models/daily/77Красотка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 сколько не звонил на ИВ-Парнас - ответ один - те машины, которые в инете только что продали.. если хотите - берите под заказ, это они с радостьюна парнасе был в пятницу, вся стоянка машинами завалена - выбирай любую.. http://www.iveco.spb.ru/models/daily/77Красотка!!Лёх, когда будем обмывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 сколько не звонил на ИВ-Парнас - ответ один - те машины, которые в инете только что продали.. если хотите - берите под заказ, это они с радостьюТочно! Уже месяц висят эти авто на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 декабря, 2011 http://www.iveco.spb.ru/models/daily/77Красотка!!http://www.iveco.spb.ru/models/daily/25?type=bus Вот это точно настоящая красавица мммммм :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 на парнасе был в пятницу, вся стоянка машинами завалена - выбирай любую.. Лёх, когда будем обмывать))))Откуда такие бабки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 19 декабря, 2011 Откуда такие бабки((работать надо! РАБОТАТЬ!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 19 декабря, 2011 не до конца ты разобрался :P , на фото 65я модель. колеса на 17,5. бугага . на юга рома, на юга.Это не я торможу, это они такие фото прикручивают к ссылке! работать надо! РАБОТАТЬ!!!!!! :DЗавтра на Питер и послезавтра, и послепослезавтра )) Как в старые добрые времена!! Хотя бывало месяцами по пять дней в неделю ездил на СПБ. 2005-2006 года, потом появились автокредиты и пришёл пипец работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты