goldstar_83 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 я газель отбил за 3 месяца, она же заработала на ивекуче то бред какой то не за что не поверю что это все за 3 месяца и на газели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 28 февраля, 2012 че то бред какой то не за что не поверю что это все за 3 месяца и на газели !читать умеешь? я написал что газель отбил за 3 месяца, а на ивеку собирал подольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldstar_83 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 читать умеешь? я написал что газель отбил за 3 месяца, а на ивеку собирал подольше...да даже газель за это время не отбить!!! и не надо говорить что типа у вас по 25 рэ с км платят фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 28 февраля, 2012 да даже газель за это время не отбить!!! и не надо говорить что типа у вас по 25 рэ с км платят фантастикая хоть слово написал про 25 рэ с км? да даже газель за это время не отбить!!! и не надо говорить что типа у вас по 25 рэ с км платят фантастикаи ещё вопрос, ты давно перевозками занимаешься? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldstar_83 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 я хоть слово написал про 25 рэ с км? и ещё вопрос, ты давно перевозками занимаешься? :Pв перевозках три года а если не по 25 то даже если в ней жить пол ляма не отбить за три месяца если только не жрать и не ср...ть а жрать охота всегда ты уж не серчай просто такие цифры глаз режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 28 февраля, 2012 в перевозках три года а если не по 25 то даже если в ней жить пол ляма не отбить за три месяца если только не жрать и не ср...ть а жрать охота всегда ты уж не серчай просто такие цифры глаз режутты вот не разобрался и сразу с кулаками, газель я взял в 2008м и отбил её за три месяца , и стоила она тогда не 500, а 385... просто надо работать, а не подрабатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldstar_83 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 ты вот не разобрался и сразу с кулаками, газель я взял в 2008мпардон про 2008г действительно не знал просто как не старался а свою почти 10 месяцев отбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребзя,ну не несите пургу!Какие 25р.,какие 500р/ч?Наверное на форуме"Только купил Газель" можно так писать.За Москвой сами знаете какие ставки.Сколько стоила та Газель?За какие 3 месяца?Ну даже если новьё стоило 10 000 баков,3 000 баков в месяц-реально,но заправляться надо воздухом и его же есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Наркотики оптом?Ты хоть область приложения сил покажи,может мы все не там,где надо?ГАЗель брал за 317.400, первый взнос 60.000, остальное в кредит. Кредит закрыл за 3,5 месяца. Предлагал работу многим с клуба, кто-то даже приезжал, работал, но 2 дня максимум. Немногие готовы положить 2,5-3,5 тонны в кузов и утюжить с 6-7 утра. Ездите дальше хоть по 12, хоть по 15, десятилетиями на одной ГАЗели, Ваше право, но комисара Миклована только строить не надо из себя, всех уличая во лжи. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 28 февраля, 2012 Языком трепать не мешки ворочать)) Я купил нынешнюю Газель осенью 2006 года + гбо итд =400 тыс руб. Отбил её за 13 месяцев с пробегом под 100 тыс км . Но это без учёта налогов, рекламы и аммортизации! Да и на зарплату себе как водителю оставлял по 10-12 тыс руб в месяц. Ездил на метане по 6,5 руб за куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldstar_83 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Немногие готовы положить 2,5-3,5 тонны в кузова теперь скажи на фига под такую загрузку газель брать? и на сколько ее хватит?свое авто надо любить и оно тебе отработает то что должно а не демпинг для валдаев итд 3 тонников устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 ГАЗель брал за 317.400, первый взнос 60.000, остальное в кредит. Кредит закрыл за 3,5 месяца. Предлагал работу многим с клуба, кто-то даже приезжал, работал, но 2 дня максимум. Немногие готовы положить 2,5-3,5 тонны в кузов и утюжить с 6-7 утра. Ездите дальше хоть по 12, хоть по 15, десятилетиями на одной ГАЗели, Ваше право, но комисара Миклована только строить не надо из себя, всех уличая во лжи. То есть,ты отдавал кредит,платил налоги,страховки,кормил семью?Или ты отдавал кредит,а тебя кормили и давали на бензин?Без обид...А по поводу 3,5 тонн..Не многие готовы рисковать так.Но в обоих случаях-жму руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldstar_83 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Языком трепать не мешки ворочать)) Я купил нынешнюю Газель осенью 2006 года + гбо итд =400 тыс руб. Отбил её за 13 месяцев с пробегом под 100 тыс км . Но это без учёта налогов, рекламы и аммортизации! Да и на зарплату себе как водителю оставлял по 10-12 тыс руб в месяц. Ездил на метане по 6,5 руб за куб.вот это похоже на правду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 февраля, 2012 Языком трепать не мешки ворочать))...ТОчно!!! И поэтому скажу так , я платил 60 месяцев , но за 5 лет построил на заработанные деньги две церкви и одну ночлежку для бедных! :lol: :lol: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 а теперь скажи на фига под такую загрузку газель брать?А в центр и многие другие районы Питера нельзя на машине тоннажом больше. Вот и весь секрет.и на сколько ее хватит?Продал осенью 2010, за 180.000, с пробегом 55.000. Перекупщику с Петрозаводска.авто надо любить и оно тебе отработает то что должно а не демпинг для валдаев итд 3 тонников устраиватьОбслуживалось авто на станции, нормальной. Какой демпенг ? Повторюсь, возможно по центру Вологды можно и на БТРе ездить, в Питере нельзя. То есть,ты отдавал кредит,платил налоги,страховки,кормил семью?Да, имеено так, еще и квартиру снимал. Работал 6 дней в неделю. В 6, 6-30 стоял на погрузке, по основной работе до обеда. После обеда брал минималочку по району (не каждый день правда) и домой. Языком трепать не мешки ворочать))Именно так, Ляксей. Я то вижу, кто иппотеки вытащил, жоповозки дорогие купил, работая на ГАЗели. Но это все было, к сожалению, сейчас это из области фантастики. Хотя, уже писал, товарищ ездит на 4,2м до сих пор, возит макароны. С 2006 года, ставку по сей день держит 4.400. Но он сам грузчик и все все все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldstar_83 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 А в центр и многие другие районы Питера нельзя на машине тоннажом больше. Вот и весь секрет. Какой демпенг ? Повторюсь, возможно по центру Вологды можно и на БТРе ездить, в Питере нельзя.по Вологде то и с медведем в обнимку и стопором в руках)))Но и в Питере проблем нет http://atpbmk.ru/content/view/293/35/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня прокатился на Дукато 1.9. 99 года. Тихо. спокойно. хоть его и не уважал. но водила грит, шо 100 тыров вообще без проблем. пробег 780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 по Вологде то и с медведем в обнимку и стопором в руках)))Но и в Питере проблем нет http://atpbmk.ru/content/view/293/35/Слушай, вот твой прошлый оппонент, сейчас он оф-лайн, ездит, точнее ездил, к тебе в Вологду раз в неделю, по субботам исключительно, за 25-30 тыщ Российских рублей. Умножь на 4 недели + постоянку в Питере. Расклад понятен ? При этом не забирая никаких обраток, все грузы вам оставлял и не устраивал демпенг. Ты найдешь такую загрузку на Питер ? Вряд ли. Собственно эти истории реальные, невымышленных людей, открой тему "Питерский сбор" увидишь все эти "отвратительные рожи". Опять же, все живут воспоминаниями, это были 2006-2007 и кусок 2008 года, сейчас чтобы заработать 70-80 грязью многие в Питере живут в кабине. В общем тема перетекла в расценки - я удаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 28 февраля, 2012 ну в общем как всегда тема в офтоп плавно перешла...по поводу расценок спорить и нескем не буду...хоть даром работайте мне пох...я как ездил по 25км и 500р час так и буду работать а завистникам нужно учиться работать с людьми а не сбивать расценки... :angry: к стати на завтра заказ по кругу всего 90км. и вес гдето 600кг я запросил 3 тыщи. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 29 февраля, 2012 Это овечка что ли? Какие там проблемы могут быть? Цена однушки в нашем городе равна ее стоимости.Проблемы с техобслуживанием и запчастями. Мне в ней заинтересовали размеры 6,10Х2,20Х2,20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Проблемы с техобслуживанием и запчастями. Мне в ней заинтересовали размеры 6,10Х2,20Х2,20. А что на газель разве проблема кузовок такой расположить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 29 февраля, 2012 А что на газель разве проблема кузовок такой расположить?А что не проблема??. Подскажи как? К тому же, она 3,5 тонны по теххарактеристикам везёт с категорией В (для под знаки ехать). На Газели максимум 3 вожу. Полтонны, конечно, не тема, а вот объёма и высоты зачастую не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 А что не проблема??. Подскажи как? К тому же, она 3,5 тонны по теххарактеристикам везёт с категорией В (для под знаки ехать). На Газели максимум 3 вожу. Полтонны, конечно, не тема, а вот объёма и высоты зачастую не хватает. Отчаянный ты парень! Благо далеко от меня живешь, когда поедешь в мою сторону, с трешкой на газеле отпишись пожалуйста, я хоть знать буду или лучше вообще дома отсижусь. Чем ты останавливаешь машину если тормозов на ней с завода нет. Я думал тебя объем заинтересовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 29 февраля, 2012 А что не проблема??. Подскажи как? К тому же, она 3,5 тонны по теххарактеристикам везёт с категорией В (для под знаки ехать). На Газели максимум 3 вожу. Полтонны, конечно, не тема, а вот объёма и высоты зачастую не хватает.Дык это для Ивеко 500 кг. не тема, для Газели 3+0.5=писец, белый и пушистый. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 29 февраля, 2012 тема набирает обороты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты