Alex636 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Импотные аналоги это не плохо .Но по сельским дорогам ...Пока Газель.По грунтовкам...в грязь ...цепи.. пока Газелька..Как то в году 98 мой отец пригнал легковую тоету с ДВ в центральную россию, соседи по гаражам посмотрели на нее и все одназначно сказали: не для наших дорог(он приехал своим ходом по таким ебеням, дороги тогда на некоторых участках совсем не было). А теперь большинство соседей щеголяют на новеньких и не очень, бюджетных иномарочках (благо автокредиты сейчас охотно раздают) и уже не слышно возгласов не для наших дорог. Новых легковых иномарок сейчас продается больше чем отечественных, если ничего не изменится, то такая же ситуация будет и с комерческим транспортом. У нас маршруток уже больше ино чем газелей, а городок то крайне провинциальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 апреля, 2012 Новых легковых иномарок сейчас продается больше чем отечественных Ошибаетесь сударь,наших тазиков пока больше продают,а все что пишут пиар акции зарубежных авто производителей,верь только достоверным источникам если ничего не изменится, то такая же ситуация будет и с коммерческим транспортом.Не будет пока не развито обслуживание и сервиса нету,все смотрят на ино а ездят на отечественных,просто кто умеет считать деньги с головой еще дружат ;) У нас маршруток уже больше ино чем газелей, а городок то крайне провинциальный.Видел я ваши ино,одни газели маршрутки,а машины у жителей вообще весь автохлам России собирают в основном,ИЛИ ЗА ГОД ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 апреля, 2012 вот эта в башкирии гоняет, прцеп 11метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Это все на картинках хорошо,а попробуй на нем хоть одну зиму проездить,проклянешь все и стоит как тягач хороший ;) Про башкирский,человек покупает фуру ;) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это все на картинках хорошо,а попробуй на нем хоть одну зиму проездить,проклянешь все и стоит как тягач хороший ;) Про башкирский,человек покупает фуру ;)люди ездят... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 апреля, 2012 люди ездят... :Pзимой стоят а не ездят,маленький гололед,снег он уже встает,и только стоит свернуть на заправку и ползают по трассе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 зимой стоят а не ездят,маленький гололед,снег он уже встает,и только стоит свернуть на заправку и ползают по трассе ;)сам додумал или попробовал поездить? у газовских ведер пустым тож проходимость не айс. каждый ездиет на том скока он ЗАРАБАТЫВАЕТ, если ты не можеш себе этого позволить, это не говорит о том что у других нет денег на АВТОМОБИЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) мини америкос Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 апреля, 2012 у газовских ведер пустым тож проходимость не айс. А это еще хуже ;) каждый ездиет на том скока он ЗАРАБАТЫВАЕТ, если ты не можеш себе этого позволитьСпасибо на таком чуде не надо,насмотрелся я на него за небольшой километраж тест-драйва ;) это не говорит о том что у других нет денег на АВТОМОБИЛЬ.Ну ка рассказывай кто здесь импортный аналог газели новый взял ?Деньги есть но благотворительностью заниматься с ино не собираюсь,качество очень плохое поговори с хозяинами маршруток ино и все поймешь что дешевле пока отечественную технику эксплуатировать и стоимость потери в цене за 2-3года так сильно не падает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ошибаетесь сударь,наших тазиков пока больше продают,а все что пишут пиар акции зарубежных авто производителей,верь только достоверным источникам Не будет пока не развито обслуживание и сервиса нету,все смотрят на ино а ездят на отечественных,просто кто умеет считать деньги с головой еще дружат ;) Видел я ваши ино,одни газели маршрутки,а машины у жителей вообще весь автохлам России собирают в основном,ИЛИ ЗА ГОД ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ? :blink:Пургу какую то гонишь, статистика продаж есть в интернете, к примеру на росстате можешь посмотреть. Иномарки по продажам(в сумме все марки) давно обогнали наших. По поводу считать деньги, наверное себе выше других ставишь. Если бы ино не окупались их бы не покупали. Или ты записал всех владельцев ино в лохов, что не умеют с деньгами обращаться. Посмотри хотя бы на клубней, по тихоньку пересаживаются на ино. По поводу моего города: маршруток пежо-ситроен на конечной не меньше чем газелей стоит, наверное их хозяева тоже дураки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 апреля, 2012 хозяева конечно дураки, у нас не осталось почти газелей на маршруте... фольцы ивеки форды и китайские автобусы... уж маршрутчики за каждую копейку удавятся. но покупают почему то не газель- странно... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 А это еще хуже ;) Спасибо на таком чуде не надо,насмотрелся я на него за небольшой километраж тест-драйва ;) Ну ка рассказывай кто здесь импортный аналог газели новый взял ?Деньги есть но благотворительностью заниматься с ино не собираюсь,качество очень плохое поговори с хозяинами маршруток ино и все поймешь что дешевле пока отечественную технику эксплуатировать и стоимость потери в цене за 2-3года так сильно не падает ;)по первому...в буинске ахиренно котируются 10-ки, 09-ки 01-03 года.....ну че скажеш, просто автомобиль ни когда не видели, данные тележки это предел их мечтаний.по второму....у нас не знаю(ГК), но в городе хлебозавод меняет казели на форды, наверное деньги считать не умеют.по третьему...у нас маршруток нет вААПЩЕ ликвидировали как класс, год назад в Челнах были одни казели, в этом уже есть ино, и как мне показалось что казелек уже меньше чем ино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 По поводу маршрутчиков: я мало езжу на маршрутках, но когда приходится, жду пыжика (даже чисто из человеческого любопытства), благо они идут один за другим. У нас водилы ими довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 хозяева конечно дураки, у нас не осталось почти газелей на маршруте... фольцы ивеки форды и китайские автобусы... уж маршрутчики за каждую копейку удавятся. но покупают почему то не газель- странно... :DТы не учитываешь одно - финансовую обеспеченность регионов. В Рашке проезд стоит от 8р до 15р, теперь посчитай "столичный" ежедневный оборот маршрутки. Это раз. Два - я сейчас ждал больше 10-ти дней диск и резину на мазду, тупо нет в наличии, везли с МСК. Запчастей нет Саш, нету. А7 отсюда на эвакуаторе в МСК уехала за свой счет, а машина под 3 ляма стоит, у официала ожидание запчастей - 21 день. Посему, может маршрутчики и рады пересесть, но денех то нетуть, да и простой дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2012 хозяева конечно дураки, у нас не осталось почти газелей на маршруте... фольцы ивеки форды и китайские автобусы... уж маршрутчики за каждую копейку удавятся. но покупают почему то не газель- странно... :Dнезнаю как у вас,а у нас запретили газели на маршрутки,вот и вся странность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 незнаю как у вас,а у нас запретили газели на маршрутки,вот и вся странностьможет такие меры заставят ГАЗ повернутся лицом к потребителю, а не стоять задним местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 4 апреля, 2012 Насколько я помню в прошлом году нашемарок больше продали, но денег больше на иномарки потратили! Газель машина интересная )) КАМАЗ как тягач ушёл с рынка, ВАЗ потихоньку сдувается под напором Рено итд, один ГАЗ клеплет Газели и Валдаи по нарастающей!! Значит соотношение цена- качество неплохое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) У нас цена проезда 15р, маленький городок. И ничего, покупают пыжики. Про запчасти. Ты наверное еще и у официалов их покупаешь, ну тогда да ждать можно и по месяцу, про цену я уже и не говорю. В крупных городах есть конторки которые быстро привезут любую запчасть. Я заказываю через экзист, правда пока фильтра и ремни, приходит все в 3-4 дня. Насколько я помню в прошлом году нашемарок больше продали, но денег больше на иномарки потратили! Газель машина интересная )) КАМАЗ как тягач ушёл с рынка, ВАЗ потихоньку сдувается под напором Рено итд, один ГАЗ клеплет Газели и Валдаи по нарастающей!! Значит соотношение цена- качество неплохое!Из 2600000 машин наших что то около 1-1,2 млн по гугли.Вот к примеру, на других сайтах этм же цифры итоги Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Alex636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 Насколько я помню в прошлом году нашемарок больше продали, но денег больше на иномарки потратили! Газель машина интересная )) КАМАЗ как тягач ушёл с рынка, ВАЗ потихоньку сдувается под напором Рено итд, один ГАЗ клеплет Газели и Валдаи по нарастающей!! Значит соотношение цена- качество неплохое!ВАЗ не сдулся, его РЕНО-НИССАН скупил.КАМАЗ на МО не хило работает, а ГАЗ....ну скоро и ему кирдык придет, дукато-3 начали выпускать, по цене в районе 800-900 тыр(цельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Про запчасти. Ты наверное еще и у официалов их покупаешь, ну тогда да ждать можно и по месяцу, про цену я уже и не говорю.Я писал про человека на автомобиле Ауди-А7, на нее априори не продают запчасти на авторынке, ну если ты в куССе конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 апреля, 2012 Пургу какую то гонишь, статистика продаж есть в интернете, к примеру на росстате можешь посмотреть. Иномарки по продажам(в сумме все марки) давно обогнали наших. По поводу считать деньги, наверное себе выше других ставишь.Всех марок которые произведены и в России не спорю.Если бы ино не окупались их бы не покупали.Жэповозки которые нужны в основном только для добраться до роботы быстро окупиться :D Или ты записал всех владельцев ино в лохов, что не умеют с деньгами обращаться. Посмотри хотя бы на клубней, потихоньку пересаживаются на ино.Все ино напокупали,посмотри сколько отечественных взяли ;) По поводу моего города: маршруток пежо-ситроен на конечной не меньше чем газелей стоит, наверное их хозяева тоже дураки.Ну да более менее безопасный авто,а то газель маршрутка вообще консервная банка только в нее въедет легковушка уже пострадавшие.На них запрет вводят вот и меняют хозяева конечно дураки, у нас не осталось почти газелей на маршруте... фольцы ивеки форды и китайские автобусы... уж маршрутчики за каждую копейку удавятся. но покупают почему то не газель- странно... :Dнаписал выше,запрещают т.к консервная банка для пассажиров не безопасно так же считаю по первому...в буинске ахиренно котируются 10-ки, 09-ки 01-03 года.....ну че скажеш, просто автомобиль ни когда не видели, данные тележки это предел их мечтаний.наверно вся Россия утонула в новых машинах,российский автопарк не молод пока по второму....у нас не знаю(ГК), но в городе хлебозавод меняет казели на форды, наверное деньги считать не умеют.Потом посчитают когда наймиты их ушатают за год-два ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 апреля, 2012 написал выше,запрещают т.к консервная банка для пассажиров не безопасно так же считаютак чего же они дешевых китаезов не понабрали?вместимость в 2 раза больше чем в крафтере цена в 1,5 раза меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жэповозки которые нужны в основном только для добраться до роботы быстро окупиться :D Все ино напокупали,посмотри сколько отечественных взяли ;) Потом посчитают когда наймиты их ушатают за год-два ;)по жоповозке.....ее воопЩето покупают для удовольствия, не можеш себе позволить, ездий на лисапеде.завтра сфоткаю парковку во дворе, посмориш скока там нашихну по третьему....адрес дать? ты им сделай экономический расчет, может премию дадут, или экономистом на работу возьмут, а то набрали бездельников, которые деньги считать не умеют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) так чего же они дешевых китаезов не понабрали?вместимость в 2 раза больше чем в крафтере цена в 1,5 раза меньше...Думали что Европа надежна,но Европа тоже уже сдулась по надежности,да и не любят у нас все что связанно с Китаем по жоповозке.....ее воопЩето покупают для удовольствия Понятно что для понтов гнилых у кого круче,ну и комфорта немного не можеш себе позволить, ездий на лисапеде.Кого ... ты тогда все ездишь на газели а не на иномарки и твой как говориться фиат дукато 3 поколения особо то не покупают и не выстроились очереди за покупкой ;) завтра сфоткаю парковку во дворе, посмориш скока там нашихДа ладно а кроме крупных городов России больше людей нигде нету? ну по третьему....адрес дать? ты им сделай экономический расчет, может премию дадут, или экономистом на работу возьмут, а то набрали бездельников, которые деньги считать не умеют :DКонечно не умеют,обожгутся потом узнают.Адрес телефон давай Изменено 4 апреля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2012 так чего же они дешевых китаезов не понабрали?вместимость в 2 раза больше чем в крафтере цена в 1,5 раза меньше...когда у нас начали запрещать казели,начали покупать всякие хундайчики и прочую шнягу,через месяц другой на маршруте они начинали сыпаться со страшной силой а запчастей на них нет,вот и стали брать сначала форды,потом фиаты,потом ивеки,потом пыжики и последние мерсы,был даже один крафтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты