Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Sash98
Думали что Европа надежна,но Европа тоже уже сдулась по надежности,да и не любят у нас все что связанно с Китаем

а вот тебе ответ

когда у нас начали запрещать казели,начали покупать всякие хундайчики и прочую шнягу,через месяц другой на маршруте они начинали сыпаться со страшной силой а запчастей на них нет,вот и стали брать сначала форды,потом фиаты,потом ивеки,потом пыжики и последние мерсы,был даже один крафтер

Поделиться сообщением

газель2005
а вот тебе ответ

А ты отгадай почему такая быстрая смена марок маршруток европейского производства?

Поделиться сообщением

Alex636

Короче при желании человек может оправдать любую муйню, найти кучу отговорок, препонов и т.д, привести туеву хучу примеров нерентабельности и прочей лабуды. Только есть одно Но - это объективная реальность: хотим ли мы этого или нет число комерческих иномарок стремительно растет. ДВ давно уже отдал предпочтение иномаркам (раньше больше японкам, теперь и кореянкам), про столицы я и не говорю.

Поделиться сообщением

Кедр
А ты отгадай почему такая быстрая смена марок маршруток европейского производства?

Не томи рассказывай!

Поделиться сообщением

Sash98

потому что они их окупают в 15 раз быстрее чем мы. и гадать тут нечего.

Поделиться сообщением

газель2005
Не томи рассказывай!

Да ломаются они так же и ремонт дорогостоящий ,люди пытаются брать новое в надежде что то лучшее найти среди других марок.Если бы определенная марка была бы настолько хороша то любой автовладелец покупал же её снова.Покупая одну и ту же марку авто если она нормальная,очень много плюсов у любого владельца зная уже о машине все

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Да ломаются они так же и ремонт дорогостоящий ,люди пытаются брать новое в надежде что то лучшее найти среди других марок.Если бы определенная марка была бы настолько хороша то любой автовладелец покупал же её снова.

Левитин не прямой родственник ?

Поделиться сообщением

Alex636

Одного не пойму, как можно обсуждать недостатки ино, ни разу не имея их во владении, а со слов кого-то.

Газелист2005 расскажи нам про свой печальный опыт владения басурманской повозкой.

Изменено пользователем Alex636

Поделиться сообщением

Альмир
Понятно что для понтов гнилых у кого круче,ну и комфорта немного Кого ... ты тогда все ездишь на газели а не на иномарки и твой как говориться фиат дукато 3 поколения особо то не покупают и не выстроились очереди за покупкой ;)

Да ладно а кроме крупных городов России больше людей нигде нету?

Конечно не умеют,обожгутся потом узнают.Адрес телефон давай

по первому....сказать не чего...трудно объяснить не объяснимое, а тем более когда человек не видел другой жизни.

эта тройка только пошла в серию, буквально месяц назад.

есть и другие и помельче, но и там люди уже понимают что деньги в могилу не унести, и не копят а тратят.

КБК на Адоратского, по яндексу пробьеш телефон.

бери выше, поколение NEXT, яндекс с гуглом у них родственники :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
эта тройка только пошла в серию, буквально месяц назад.

Так её двойники Пежо и Ситроен года 4-5 уже продаются и большого фурора не произвели!

Поделиться сообщением

Альмир
Так её двойники Пежо и Ситроен года 4-5 уже продаются и большого фурора не произвели!

в душе не имею кого и скока производят, просто на местном ресурсе прошла инфа(реклама) этой тройки и была озвучена цена очень близкая к ГАЗу.

Поделиться сообщением

газель2005
Сосед плин. Щас еще сартир алмазами отделаю вообще выделю ему там пару метров :D

Одного не пойму, как можно обсуждать недостатки ино, ни разу не имея их во владении, а со слов кого-то.
На чужих ошибках учиться
Газелист2005 расскажи нам про свой печальный опыт владения басурманской повозкой.
Я, раб божий Газелист 2005 Максимович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Тойота Королла Спасио, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.

На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.

Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку , начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нафиг. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. :D

в душе не имею кого и скока производят, просто на местном ресурсе прошла инфа(реклама) этой тройки и была озвучена цена очень близкая к ГАЗу.
Только за борт и всякую нужную опции без которых как то не проживешь с этим авто выходит не меньше миллиона с лишним Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Я, раб божий Газелист

Именно поэтому своими словами никак. Только плагиат.

Поделиться сообщением

газель2005
Именно поэтому своими словами никак. Только плагиат.

Конечно ни как,как не понтавались на иномарках грузовых что у них яйца круче,ни черта у них только минусы.Все сто заставлены иномарками ждущие запчасти,а на отечественной если и приспичит сто то делов на пол дня.И стоимость владение иномарки выше и это факт,хоть и при том что наши машины все же чаще ломаются

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

indus1
Да ломаются они так же и ремонт дорогостоящий ,люди пытаются брать новое в надежде что то лучшее найти среди других марок.Если бы определенная марка была бы настолько хороша то любой автовладелец покупал же её снова.Покупая одну и ту же марку авто если она нормальная,очень много плюсов у любого владельца зная уже о машине все

Парни! Зачем спорить? Можно ездить и на Мерине и на ЗАПОРе... Разница лишь в том, что на Запоре едешь и незнаешь доедешь ли. А на Мерине точно знаешь, что доедешь быстро с комфортом и будешь бодр и весел после поездки... Тоже и комерческий транспорт.На Газели сколько вкладываете в тюнинг салона, чтобы более менее повысить комфорт? В ремонт сколько? В расходники?И ОСОБО В ТОПЛИВО?..Любая ком.иномарка сделана для человека, чтобы от езды он получал наслаждение и удовольствие, а не, извините гемор и прослабленный и разшатанный позвоночник...

Я ЖЕНЕ :lol: :P И РОДИНЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ :blink: :huh: , но следующее моё авто будет иномарка...

Газель, да это автомобиль, но он опаздывает от времени лет на 25, а цена убегает лет на 5-вперед...ИХМО..

Поделиться сообщением

Альмир
Только за борт и всякую нужную опции без которых как то не проживешь с этим авто выходит не меньше миллиона с лишним

разные у нас потребности...для меня главное что б минет мне делала, а не борта и прочая лабудень :lol:

Поделиться сообщением

RAV
Парни! Зачем спорить? Можно ездить и на Мерине и на ЗАПОРе... Разница лишь в том, что на Запоре едешь и незнаешь доедешь ли.

Вот насчет запора не надо! Я оный агрегат брал в далеком 89 годе, причем уже с пробегом под сто тыщ и 1978 года выпуска, и брал на полгодика - денежек подсобирать и Жигуль взять. Так Зап у меня до сих пор еще есть, ни разу меня не тянули, всегда своим ходом домой добирался! Даже с лопнувшим коленвалом (сам дурак - нефиг гонки устраивать было и мотор перекручивать) своим ходом в стойло вернулся. Если текстолитка наворачивалась (3 раза) то всегда в стойле или очень рядом (до 20 метров).

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

Альмир
Вот насчет запора не надо! Я оный агрегат брал в далеком 89 годе, причем уже с пробегом под сто тыщ и 1978 года выпуска, и брал на полгодика - денежек подсобирать и Жигуль взять. Так Зап у меня до сих пор еще есть, ни разу меня не тянули, всегда своим ходом домой добирался! Даже с лопнувшим коленвалом (сам дурак - нефиг гонки устраивать было и мотор перекручивать) своим ходом в стойло вернулся. Если текстолитка наворачивалась (3 раза) то всегда в стойле или очень рядом (до 20 метров).

согласен, самая дорогая машина

КУПИШ-ХРЕН ПРОДАШ :D

Поделиться сообщением

indus1
Вот насчет запора не надо!

Уважаемый простите меня! Я не в коем случае не хотел обитеть ни Вас, ни тем более своего "земляка" из ЗАПОРОЖЬЯ! Я сказал только для того, что повысить значимость разницы в апаратах... Сам два ИЖ-412 имел и считаю, что на то время, круче меня были только ВАРОНЫЕ ЯЙЦА! :P :P ...Так то...

Поделиться сообщением

газель2005
быстро с комфортом
быстро и комфортно так только ретуал услуги возят :lol:
На Газели сколько вкладываете в тюнинг салона, чтобы более менее повысить комфорт?
Комфорта и в стандартных версиях ино коммерческого класса то нету,все за наши денюжки хоть здесь,хоть там.Отличие завод предлагает доступные опции для улучшения комфорта,а наши производители пока скудны свои выбором,поэтому сами и делаем ;)

В ремонт сколько? В расходники?И ОСОБО В ТОПЛИВО?..
Что так часто ломается машина? есть но по мелочи и стоит ремонт копейки,а на ино думаешь подвеска по нашим дорогам больше пройдет,или от самой качественной соляры двигатель миллион пройдет?

Поделиться сообщением

Alex636
На чужих ошибках учиться

Только за борт и всякую нужную опции без которых как то не проживешь с этим авто выходит не меньше миллиона с лишним

Учутся, только одни усваивают уроки и поднимаются по жизни, а другие топчутся на месте как вечные второгодники.

Выше выкладывал фотку корейца (kia bongo 3) с 3,4м бортом его цена от 615 т.р (по объему грузового пространства не уступает 3х метровой газели). За 650 можно взять с кондеем, шестиступкой, магнитолой, электропакетом. Цена, как видишь, близка к газели с камнем.

Поделиться сообщением

indus1

ВЕЧНАЯ!!!! Если купишь-ФИГ ПРОДАШЬ... У меня у отца был такой... И я на нём "зажигал", и девки на нём любили покататься. :rolleyes: :P

Поделиться сообщением

газель2005
Учутся, только одни усваивают уроки и поднимаются по жизни, а другие топчутся на месте как вечные второгодники.

Выше выкладывал фотку корейца (kia bongo 3) с 3,4м бортом его цена от 615 т.р (по объему грузового пространства не уступает 3х метровой газели). За 650 можно взять с кондеем, шестиступкой, магнитолой, электропакетом. Цена, как видишь, близка к газели с камнем.

ноооо как видишь не берут,а пруться обратно за газелями.За тот год в классе LCV газелей продано 45% уаз 25% а вот каких то 30% иномарок разных происхождений

Поделиться сообщением

RAV

А я и не думаю ее пока продавать то. Но с моим ростом (188) мне реально подходят пока только 3 машины - ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968, ЗАЗ 1102 (все варианты, но в 4х дверки похуже садится) и с огромной натяжкой - Газель и то если ехать не более 200 км без остановок. Всю ВАЗовскую продукцию - в топку, а в 08-09 я еще и сцепление без акробатических трюков выжать не могу!! Вот в 600м понравилось - правда за баранкой прокатиться не дали ;)

Поделиться сообщением

indus1
быстро и комфортно так только ретуал услуги возят :lol:

Да нет УВАЖАЕМЫЙ ритуалу всё едино уже... А обывателю хочется комфорта и и удобств...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...