AHдрей 1 883 Опубликовано 27 мая, 2012 Тем у кого денег нету на покупку ино ;) Каждый человек идет как бы по лестнице в своей жизни,можно стоять на месте,можно оставаться на второй год,а можно и продвигаться.Все зависит от самого себя ;)Золотые слова, поговорим с тобой об этом лет через 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 Видел что?: чермед которому уже не меньше десятка лет? ;)А мы разве разделяем новые машины и старые? Мы говорим о одногодках. Новых или старых. Бессмысленно сравнивать новую со старой, но и старую Газель нельзя сравнивать с новой иномаркой. Пол дорогам ездят и старые иномарки. Но старые или новые - они иномарки. Соответственно и спрос с них, как с иномарок, но своих лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 27 мая, 2012 . Там очень хорошо видно, что Газель вполне сопоставима с Транзитом по безопасности. Как ни как нормы Европы.Вася...а скока подушек безопастности,даже в опциях хотя бы,у ГАЗЕЛИ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) я один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь, если в грузоперевозках газель может хоть как-то конкурировать, то в пасажироперевозках она далеко отстала, на газелях в большинстве гоняют или начинающие или фанаты. да и еще иномарку (качественную) считаю только ту что сделали за рубежом и дело не в том что мы не можем делать автомобили, мы этого не хотим, когда все авто производители стараются улучшить и удешевить продукт, наши думаю как удешевить а вот как улучшить сомневаюсь. Изменено 27 мая, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Видел что?: чермедЕсть вопрос. А что такое чермед :D ? Расшифровку сложносокращенного слова бы? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 мая, 2012 старую Газель нельзя сравнивать с новой иномаркойзато наоборот запросто можно...и даже логично ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 karell, давай так.я взял в 08 году новый барг,не работать,для себя.грубо 400 рупий+допов практически на столько же,довести БОЛЕЕ-МЕНЕЕ до ума.не до конца,но более менее.шумка,антикор,то ,сё.считаем.новый щас почти 700 с камнем,я не любитель дизелей,но умз не предлагать!впихиваем туда те же 400,скорей щас уже больше,да хотя бы те же 400,и того лям сто.новый хундай 1300,поискать можно 09 года найти того же мерина вита,фолькса мультика,тоёту альфарад.теперь вопрос знатоку газа-НУ И нафиг МНЕ ЭТОТ ГИМОР?????я предпочту взять машину в которую с момента покупки не надо будет искать что поставить,не надо доводить до более менее приличного состояния.будешь ездить,а не ждать что вылетит в очередной раз внезапно,где что надо доделать.НАДОЕЛО!не МЫ для производителей,а ОН для НАС!а на данный момент ищешь запчасти которые без доработки рашпилем и кувалдой нормально встанут.оно мне надо?К сожалению ГАЗ пока не ставит хороших бензинок. Я, как и ты, любитель бензинок. Т.е. газовых зажигалок. Увы! Пока выбора нет. Но ведь ГАЗ говорил о том, что будут под Газель доводить шкодовский мотор?! Тогда что скажешь? Я не ставил на 400 тысяч допов. Для работы хватило минимума. На круг хватило 450 тысяч, когда 2705 стоила 300 тысяч. Гимора не особо. Надёжности хватало даже в Европу мотаться. И только в Кракове кулиса сломалась. Так что моя такса вполне надёжна. Ну а про ГАЗ, так конечно он должен следовать чаяньям потребителей. Ведь если я не буде выполнять пожелания, но не требования, заказчиков, то рано или поздно заказчики уйдут от меня. Тоже и ГАЗ должен прислушиваться к потребителям и В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ претворять их в жизнь. Вон поставили камень. Так народ вроде доволен. Я не про КПП. Не надо про неё. Тоже и про сцепу, про кардан и прочее. Вася, я по 10-12 тыс в месяц наезжаю постоянно, и поэтому имею желание, чтобы Я любимый ездил с комфортом, но пока к сожелению не имею возможности.Мне больше 85 тысяч в год выезжать не приходилось. Правда честно говоря и не особо надо. Мне и этого хватает. Точнее хватает, чтоб быть за рулём довольным, а не рабом руля. Некоторые дальнобои из-за руля не вылазят. Я не любитель такой жизни. Мотанулся и домой. Это для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 27 мая, 2012 А мы разве разделяем новые машины и старые? Мы говорим о одногодках. Новых или старых. Бессмысленно сравнивать новую со старой, но и старую Газель нельзя сравнивать с новой иномаркой. Пол дорогам ездят и старые иномарки. Но старые или новые - они иномарки. Соответственно и спрос с них, как с иномарок, но своих лет.По тем ссылкам которые ты дал форд старой конструкции.Во вторых скорость автомобилей разная.В России меньше скорость на которой проводят краш тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 мая, 2012 Тем у кого денег нету на покупку ино ;) Каждый человек идет как бы по лестнице в своей жизни,можно стоять на месте,можно оставаться на второй год,а можно и продвигаться.Все зависит от самого себя ;)Каждый определяет для себя ценности. Кто то "идёт через трупы" к "золотому тельцу", кто то (наверно он более ленивый :P ) соглашается на разумную достаточность и живёт в согласии со своей ДУШОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 мая, 2012 ну вот ..не напугал блин... :lol: как ни странно но моей первой тож камаз был ...потом еще один ..а потом я начал считать верней научили чтоб работа была не ради работы, а чтоб еще и не гробила здоровье и прибыль приносила .. :lol:так вот, моя газель с остаточной стоимостью в 300тыр окупается за 3 (!) хороших месяца. и я сплю спокойно, не переживая за каждую царапину. рентабельность и выгода дороже понтов и дурацких опций. вспомните еще сказки про то , как мерсы не ломаются , что лендровер вездеход :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 Зачем мне ещё одна Газель, если хочу Ивеку. Ты спросил, ответил за себя, за сколько отобью. Немного не в тему, но мне сейчас новую квартиру с нуля надо обставить. А это тоже немалые расходы...Так купи ивеку, а потом делай хату. Я не хочу ивеку и сделал квартиру в наём. И следующая машина вряд ли будет иномарка. Не хочется пять лет отбивать машину и только потом пользоваться прибылью. Живу то сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 27 мая, 2012 К сожалению ГАЗ пока не ставит хороших бензинок. Я, как и ты, любитель бензинок. Т.е. газовых зажигалок. Увы! Пока выбора нет. Но ведь ГАЗ говорил о том, что будут под Газель доводить шкодовский мотор?! Тогда что скажешь? Я не ставил на 400 тысяч допов. Для работы хватило минимума. На круг хватило 450 тысяч, когда 2705 стоила 300 тысяч. Гимора не особо. Надёжности хватало даже в Европу мотаться. И только в Кракове кулиса сломалась. Так что моя такса вполне надёжна. Ну а про ГАЗ, так конечно он должен следовать чаяньям потребителей. Ведь если я не буде выполнять пожелания, но не требования, заказчиков, то рано или поздно заказчики уйдут от меня. Тоже и ГАЗ должен прислушиваться к потребителям и В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ претворять их в жизнь. Вон поставили камень. Так народ вроде доволен. Я не про КПП. Не надо про неё. Тоже и про сцепу, про кардан и прочее.Вась если они сделают машину которая по уровню комфорта,по оснащению хоть чуть чуть приблизится к ино.то извини,цена будет не меньше,а возможно и больше.где движки?где качество окраски?где оснащение?чем новей машина,тем ободранней идёт.в новых даже сидушки уже не имеют наклона в салоне.проводка всё "худей" и "худей"...цена зато .не забывает подрастать.боковую то дверь не могут толком сделать.хотя года 3 уже пальцами в одни и те же места тыкаем.или ты веришь что что то изменится?я уже нет.пример.бизнесы первых выпусков,и нынешние.хотя бы та же проводка.на нынешних уже просто многого нет,даже проводов тех что на первых были.а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 27 мая, 2012 К сожалению ГАЗ пока не ставит хороших бензинок. Я, как и ты, любитель бензинок. Т.е. газовых зажигалок. Увы! Пока выбора нет. Но ведь ГАЗ говорил о том, что будут под Газель доводить шкодовский мотор?! Ну а про ГАЗ, так конечно он должен следовать чаяньям потребителей. Ведь если я не буде выполнять пожелания, но не требования, заказчиков, то рано или поздно заказчики уйдут от меня. Тоже и ГАЗ должен прислушиваться к потребителям и В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ претворять их в жизнь. Вон поставили камень. Так народ вроде доволен. Я не про КПП. Не надо про неё. Тоже и про сцепу, про кардан газ много чо говорил ,да мало чо воплотил..купили штаер ,построили завод и .похерили ..все строения разваливаются на на глазах..купили максус поделали маленько ...похерили ..конвеер разобрали ..в купе с ним махиндра была индийская ..та же участь ..атаман вроде ниче так был ..и где ...с тойотой подписывали договор о намерениях ..с фордом ..с нисаном ..фольксваген...шевроле. вот скажите ..нормальный СОБСТВЕННИК так безалаберно деньги будет выкидывать ? вряд ли ..так что - свежо предание , да верится с трудом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 мая, 2012 Вась если они сделают машину которая по уровню комфорта,по оснащению хоть чуть чуть приблизится к ино.то извини,цена будет не меньше,а возможно и больше.где движки?где качество окраски?где оснащение?чем новей машина,тем ободранней идёт.в новых даже сидушки уже не имеют наклона в салоне.проводка всё "худей" и "худей"...цена зато .не забывает подрастать.боковую то дверь не могут толком сделать.хотя года 3 уже пальцами в одни и те же места тыкаем.или ты веришь что что то изменится?я уже нет.пример.бизнесы первых выпусков,и нынешние.хотя бы та же проводка.на нынешних уже просто многого нет,даже проводов тех что на первых были.а цена?Олег ты барг собрался менять????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 Это ты свободный художник? :D Свободный художник тот кто занимается куплей-продажей,а в перевозках позвонили поехал,а если будешь отказывать то все клиенты разбегутся.Да и вообще что мир заклинился на грузоперевозках? :blink: Попробуй сделать что то свое,а то так всю жизнь на тебе и будут зарабатывать,а ты только останешься со своим чермедом и болячками на старости лет ;)Свободный художник среди нас, это тот, кто сам решает, ехать ему или нет. Выбирает клиентов. Не хватается за любую работу и уж тем более не демпингует. Я лучше не поеду, чем поеду за три копейки. Для меня честь и совесть не последние слова. Ну а про водительство, так вообще то в 90-е у меня была водолазная фирма. 13 лет ей отдал. Устал. Хочется свободы. Сейчас я свободный от чинуш, раздолбаев, алкашей и ворья подчинённых. Могу отдыхать когда хочу, а не когда договор закончен. В свободном водительстве много плюсов. Так что я имею представление о жизни и свободе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Олег ты барг собрался менять?????дозреваю,дозреваю...думаю к кому из оккупантов в плен сдатся.то ли к фрицам податься,то ли к самураям. :D Изменено 27 мая, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 мая, 2012 Так купи ивеку, а потом делай хату. Я не хочу ивеку и сделал квартиру в наём. И следующая машина вряд ли будет иномарка. Не хочется пять лет отбивать машину и только потом пользоваться прибылью. Живу то сейчас!Так на Ивеку и всё остальное на Газели сейчас и дозарабатываю. Но она пока, к сожалению, не в приоритете. А сразу на всё разорваться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 Тем у кого денег нету на покупку ино ;) Каждый человек идет как бы по лестнице в своей жизни,можно стоять на месте,можно оставаться на второй год,а можно и продвигаться.Все зависит от самого себя ;)Иномарка не обязательно вторая ступенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 27 мая, 2012 так вот, моя газель с остаточной стоимостью в 300тыр окупается за 3 (!) хороших месяца. и я сплю спокойно, не переживая за каждую царапину. рентабельность и выгода дороже понтов и дурацких опций. вспомните еще сказки про то , как мерсы не ломаются , что лендровер вездеход :lol: а чо вспоминать то этой " окупается за 3 (!) хороших месяца." в принципе вполне достаточно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) В тему про ивеку - есть на фирме, которые возят запчасти одна ивека новая(3 года) и другой старый мерс пятитонник, ну и мы с товарищем на 2ух газелях их подменяем, когда они ломаются. Брали на фирме ивеку с рук 2ух летнюю, вот с ней гемора, ломается хуже газели, ремонт долгии и дорогой, в ростове мало чего могут починить, иногда отправляют в москву или питер и мерс пятитонник тоже больше в ремонте стоит, чем ездит, а мы с товарищем нормально ездим и не паримся. Да и газель можно отбить быстро, а ивеко ты будешь окупать - в 3-4 раза дольше. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 Вася...а скока подушек безопастности,даже в опциях хотя бы,у ГАЗЕЛИ? :DЯ же про пассивную безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 мая, 2012 дозреваю,дозреваю...думаю к кому из оккупантов в плен сдатся.то ли к фрицам податься,то ли к самураям. :DНу тебе к самураем легче!!! В тему про ивеку - есть на фирме, которые возят запчасти одна ивека новая(3 года) и другой старый мерс пятитонник, ну и мы с товарищем на 2ух газелях их подменяем, когда они ломаются. Брали на фирме ивеку с рук 2ух летнюю, вот с ней гемора, ломается хуже газели, ремонт долгии и дорогой, в ростове мало чего могут починить, иногда отправляют в москву или питер и мерс пятитонник тоже больше в ремонте стоит, чем ездит, а мы с товарищем нормально ездим и не паримся. Да и газель можно отбить быстро, а ивеко ты будешь окупать - в 3-4 раза дольше.Леха пусть берут у газелей работы больше будет! Ведь нужно перевезти срочно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 По тем ссылкам которые ты дал форд старой конструкции.Во вторых скорость автомобилей разная.В России меньше скорость на которой проводят краш тестМы здесь не обсуждаем старые или новые версии машин. Мы обсуждаем сами машины. Газель проверяли по версии краш теста по системе Euro NCAP. Так что сопоставимо. Кроме того сильнейшие повреждения передка не наносят повреждений водиле. Руль уходит вверх. Водитель свободен. Кстати эти тесты проводились давно. Журнал "За рублём" об этом писал. Фотки хорошо показывали безопасность водилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 27 мая, 2012 я фанат самураев.взял вот такогоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/15905027-f89f13.html.тольго газ пока не установил ещё.одного года с моим баргом.про разницу молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 мая, 2012 Каждый определяет для себя ценности. Кто то "идёт через трупы" к "золотому тельцу", кто то (наверно он более ленивый :P ) соглашается на разумную достаточность и живёт в согласии со своей ДУШОЙ.Именно так. Я приблизительно так живу. Сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты