karell 159 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ты его купил и поганять взял?Казённый. Средняя база,средняя крыша и не спарка :(Ну так это только русские со сдвоенными предпочитают ходить. Мы же отлично знаем, что в России живём и соответственно знаем наши дороги. А по ним с одинарными ходить рискованно.Я бы конечно ставил сдвоенные.Высота крыши для меня достаточная, чтоб разгуливать в грузовом отсеке. Изменено 9 мая, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот такой "вид из моего окна" Во надыбал в инете: Изменено 9 мая, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 мая, 2013 скоро и ещё дороже станет, когда наши правители введут новый сбор, порядка 30%.Осенью ж ввели, все ты проспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 мая, 2013 Осенью ж ввели, все ты проспал.Я по радио с месяц назад слышал о введении НОВОГО сбора с иномарок. К сожалению не запомнил, какого, но запомнил в процентах. Вроде 30 или 35%.Поживём - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 мая, 2013 Я по радио с месяц назад слышал о введении НОВОГО сбора с иномарок. К сожалению не запомнил, какого, но запомнил в процентах. Вроде 30 или 35%.Поживём - увидим.Утилизационный называется сей сбор. Введен из-за того, что после вступления в ВТО РФ обязана в течении года-двух "уронить" ввозную "таможню" до уровня стран-членов ВТО. Эх, Вася, ВАся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 мая, 2013 Я по радио с месяц назад слышал о введении НОВОГО сбора с иномарок. К сожалению не запомнил, какого, но запомнил в процентах. Вроде 30 или 35%.Поживём - увидим. Осенью ж ввели, все ты проспал.За чем, за чем, а уж за этим у них точно не заржавеет. Ввели, введут и ещё не раз будут вводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 мая, 2013 За чем, за чем, а уж за этим у них точно не заржавеет. Ввели, введут и ещё не раз будут вводить...Ты как обычно, мимо темы. Лишь бы негативу пустить побольше. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 мая, 2013 Утилизационный называется сей сбор. Введен из-за того, что после вступления в ВТО РФ обязана в течении года-двух "уронить" ввозную "таможню" до уровня стран-членов ВТО. Эх, Вася, ВАся...В том то и дело, что утилизационку ввели раньше, а это говорилось о ещё одном сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 мая, 2013 Ты как обычно, мимо темы. Лишь бы негативу пустить побольше. :DА ты как обычно наивен))) Мне то по фигу, пусть что хотят вводят и дальше разворовывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 9 мая, 2013 Они бы не конкурентов убирали,а научились машины делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 мая, 2013 Ввели, введут и ещё не раз будут вводить...В общем, имеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 9 мая, 2013 Ручка КПП находится на торпеде. Мне не понравилось. Правая рука постоянно вытянута вперёд. Соответственно устаёт.А подлокотника для правой руки, как на Пыже, нет? С подлокотником очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 мая, 2013 А подлокотника для правой руки, как на Пыже, нет? С подлокотником очень удобно!Откидной подлокотник есть, но с ним крайне не удобно ремень безопасности вставлять и вытаскивать. Там очень маленькая щель между подлокотником и сидушкой получается. В городских условиях это раздражает. Я подлокотник не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 А ты как обычно наивен))) Мне то по фигу, пусть что хотят вводят и дальше разворовывают...Ты можешь по теме общаться? Или уж очень тебе хочется максимальное количество сообщений иметь? Они бы не конкурентов убирали,а научились машины делать.Они их и не убирают, они их таким образом на территории РФ изготавливать "мотивируют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня на объездной Тихвина гонялся с Транзитом - я 110 , он наседает сзади , потом 120,130, 140, на 150 стал отставать + поворот начался, но потом всё равно обошёл . Он на самом маленьком Транзите , я на Калине 1,6 8клп.Какой то молодой пацан за рулём , номера 35 регион . Я ему немножко помешал выезжая на объездную, вот он и рвал когти, что бы догнать и факов показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня на объездной Тихвина гонялся с Транзитом - я 110 , он наседает сзади , потом 120,130, 140, на 150 стал отставать + поворот начался, но потом всё равно обошёл . Он на самом маленьком Транзите , я на Калине 1,6 8клп.Какой то молодой пацан за рулём , номера 35 регион . Я ему немножко помешал выезжая на объездную, вот он и рвал когти, что бы догнать и факов показать))Показал ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 мая, 2013 Я однажды в Казань поехал на поезд...на Транзите.Вот когда водила в 3-й раз 150км/ч его разогнал я ему сказал ,что если он ещё раз так сделает - морду набью .Очень шустрая машина...очень! 145 лошадей это самолёт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 мая, 2013 Я однажды в Казань поехал на поезд...на Транзите.Вот когда водила в 3-й раз 150км/ч его разогнал я ему сказал ,что если он ещё раз так сделает - морду набью .Очень шустрая машина...очень! 145 лошадей это самолёт ...Я поехал на Транзите с 125-ю лошадками, но 130 набрал быстро. Наверняка и больше бы смог, но ехал по питерской кольцевой. Не стал на штраф нарываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 мая, 2013 Я поехал на Транзите с 125-ю лошадками, но 130 набрал быстро. Наверняка и больше бы смог, но ехал по питерской кольцевой. Не стал на штраф нарываться.Следует признать, что европейцы могут делать легкие грузовички, которые не только могут везти груз, но также комфортабельны, но и очень скоростные, хотя мощность далеко не "заоблачная". Недавно ехал из Москвы на легковой, и при скорости 150 мимо меня пролетел (именно пролетел и удалился) Рено Мастер. А ведь Газель и NEXT с Камминсом такое вряд ли смогут, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 меня пролетел (именно пролетел и удалился) Рено Мастер. А ведь Газель и NEXT с Камминсом такое вряд ли смогут, а жаль."Рено-Мастер"(как и всякие "Дукато")-это большой "универсал" с несущим кузовом. А "Газель" рамный грузовик со "спаркой". Сравнил тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 10 мая, 2013 а что рама сопливая что то дает? Или скажешь что газелевская рама жестче лонжеронов у иномарок ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 а что рама сопливая что то дает? Или скажешь что газелевская рама жестче лонжеронов у иномарок ? ))Загрузи в тот же "Мастер" 2200 кг-узнаешь. Правда я малость другое имел ввиду, но коль тебе очень хочется "языками помериться".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 10 мая, 2013 и три грузят и в дукат в 250 и ни чего,только подвеску усиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 и три грузят и в дукат в 250 и ни чего,только подвеску усиливают Про трещины по кузову начитан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 мая, 2013 и три грузят и в дукат в 250 и ни чего,только подвеску усиливают Эх не сохранились у меня эпические фотки ...Фиата которого грузили больше 2-х тонн...На словах сложно рассказать ...в общем у них поперечины и сверху пол...так пол вытянулся почти до балки задней.Заднюю стенку с воротами собрать стало не возмлжно ...кусками пошла! Нет у этих машин подвески для наших дорог...У Нас в яму доооооолго колесо падает и потом только тянет раму засобой!...У них падает кузом...и рвётся весь! Не я понимаю что это вопиющий случай...но показательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты