sergonara 0 Опубликовано 25 марта, 2010 и скока сие чудо стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 27 марта, 2010 я сам сварил ящик из 3мм метала и подвесил его на 50 уголок (чтоб небыл прижат к платформе), 2 петли от чегото и замок со штырьком без душки, оч удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша63 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Ящики двух размеров 500-350-300 и 700-500-450(шир-выс глуб) стоят соответственно размерам 2800 и 3800 рублей. Установка 700 рублей.У мя длиннобазная. Вот если б туда запаска входила,я бы взял. А то в столице ночь переспал на охр.стоянке и запаска тю-тю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmich 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Если ставите ящик на место куда ставят газовый баллон, вырежете сразу прямоугольное отверстие чтобы номер на раме виден был изнутри этого ящика. Недавно гайцы снимали прям на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 2 апреля, 2010 Если ставите ящик на место куда ставят газовый баллон, вырежете сразу прямоугольное отверстие чтобы номер на раме виден был изнутри этого ящика. Недавно гайцы снимали прям на посту.Ну да...Эт тока если ящик городить размером с корыто...))) У меня один ящик на месте ГБО,в котором хранятся запаска,домкрат,балонник,монтажка и пара камер...И всё ЭТО закрыто на замок сейфового типа,а сварено из 4-х мм железа...))) А на месте запаски-ещё один точно такой же ящик для инструмента...)))И всё замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А я сегодня вот такой ящик установил. Есть место и запаске, и балоннику с монтажками, и пара камер влезет, и домкрат. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 27 ноября, 2010 А я сегодня вот такой ящик установил. Есть место и запаске, и балоннику с монтажками, и пара камер влезет, и домкрат.А меня там балон газовый стоит! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну давайте бахвалится ящиками :lol: Вот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тём тёмыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну давайте бахвалится ящиками :lol: Вот мой завтра сфотткаю свой тогда посмотрим чей грамотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 3 декабря, 2010 я сам сварил ящик из 3мм метала и подвесил его на 50 уголок (чтоб небыл прижат к платформе), 2 петли от чегото и замок со штырьком без душки, оч удобно!А у меня крепление такое же, но ящик от ГАЗ-66 и закреплен между кабиной и задним крылом с правой стороны. Ну как родной смотриться. Есть второй ящик, хотел приспособить с водительской стороны,но немного мешает бензобак. Ящик резать нехочется, а так бы было классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanjee 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Hammer-Blow напиши размер ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Hammer-Blow напиши размер ящикаКакого ящика??? :huh: :huh: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тём тёмыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Выкладываю свой ящик!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну давайте бахвалится ящиками :lol: Вот мой У меня так же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Отпускная цена 1700 рублей. М.О. г.Королев. или МКАД желтый магазин перед рязанкой со стороны щоссе энтузиастовКуЯсЕ!!! :o Эт 2007 год... Мне приятель за "литр" сварил и "порошковой" краской и снаружи и внутри покрыл!!!Ток продал я его за 500 р... Каюсь - "сбарыжнмчал"!!! :lol: Н-ну-у не нужен он в "Фермере"... <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psebastyan 1 Опубликовано 16 мая, 2012 Был в АвтоГАЗе в Москве там ящики инструментальные трех видов стоят и цены адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 мая, 2012 Один из соклубников прислал фото нашего ящика, который он установил на свой авто.что-то 'novisor' не тянет тему, я звонил ящиков нет,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 22 июля, 2012 что-то 'novisor' не тянет тему, я звонил ящиков нет,,,, Ящики в наличии , Звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 2 октября, 2012 нашёл таки у себя в фото_завале эту фтографию...Это чей то СПб_газель с таким вот ящичком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Как сделано на рабочих машинах... Инструментальные ящики по бокам за задними колесами... "Хранилище" запаски на фермере, после того, как ее сбоку увели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vano19 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 РИЕПервая фотка по делу , а ящик слева это не айс , снесут на трассе и фамилию не спросят , пока в ящик полезешь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 февраля, 2014 "Хранилище" запаски на фермере, после того, как ее сбоку увели...мне кажется замучаешься открывать показывать при въезде на режимные объекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Первая фотка по делу , а ящик слева это не айс , снесут на трассе и фамилию не спросят , пока в ящик полезешь .А мне понравилось. Я бы себе таких два поставил, справа и слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мерин 10 Опубликовано 1 июля, 2014 Вот што я себе забабахал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 1 июля, 2014 мерин, отлично сделал! давно ищу такое крепление, покупал или сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты