sss173s 1 296 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да есть цепочка, куплена была сразу но пока и без неё все устраивает. Как столиком пользоваться все равно не собирался. Когда инструмент достаешь ты все на землю складываешь ну или на снег, грязь, а так будешь на крышку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 10 февраля, 2016 Когда инструмент достаешь ты все на землю складываешь ну или на снег, грязь, а так будешь на крышку.На крышку можно еще болты высыпатьЕще крышка бывает открывается, Или забывает закрытся, и тогда её видно в зеркало, и инструменты на ней зависают на некоторое время :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 10 февраля, 2016 Отсюда вывод: Тебе просто жизненно необходимо присобачить цепочку))) иначе ящик неполноценный получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 февраля, 2016 а что-бы не брякала, в чехол её какой ни будьЧтоб не брякало тросик нужно приделать вместо цепочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Висит цепочка и ни какого бряканья неслышно, если только якорную за причал прицепить))) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2016 Чтоб не брякалов чехол её какой ни будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitNN 1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Когда инструмент достаешь ты все на землю складываешь ну или на снег, грязь, а так будешь на крышку.Но в тоже время мне кажется крышка будет мешать инструмент доставать!? Или я ошибаюсь? На крышку можно еще болты высыпатьЕще крышка бывает открывается, Или забывает закрытся, и тогда её видно в зеркало, и инструменты на ней зависают на некоторое время :)На этот случай я и сделал защелку сбоку, если замок забуду закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 12 февраля, 2016 Еще крышка бывает открывается, Или забывает закрытся, и тогда её видно в зеркало, и инструменты на ней зависают на некоторое времяПомню на ГАЗоне 52 так домкрат потерял.Я себе ящики собрался из фанеры влагостойкой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 12 февраля, 2016 А я в качестве ограничителя открывания пластиковый ремень использую. Просто, дёшево, тихо и внутри ничему не мешает.http://fotki.yandex.ru/users/nextgrey/album/425907/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 февраля, 2016 Где то пару ремней валяется, вместе с катушками Ремни безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 12 февраля, 2016 rusgg, ремни безопасности наверное слишком жирно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 февраля, 2016 Но в тоже время мне кажется крышка будет мешать инструмент доставать!? Или я ошибаюсь? Ошибаешься, не мешается крышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Мужики, не подскажите, по новому техрегламенту является-ли самодельный инструментальный ящик переоборудованием? Крепится только к платформе. Изменено 29 июня, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Вроде нет. Но это сегодня, а вот что будет завтра. Теперь от НИХ можно все ожидать. У них креатив прет, то Платон то внесение в птс изменений и тд. Изменено 29 июня, 2016 пользователем dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 29 июня, 2016 Да буду снимать для покраски,вот и думаю может и не красить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 29 июня, 2016 Докапываются к тому что к раме подвешено, до платформы пока не добрались :) Да и на ящики внимания не обращают. Так что крась, успеешь поездить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 30 июня, 2016 Два с лишним года катаюсь со здоровым ящиком, подвешенном к раме. За это время ни одна желтопузая или синебрюхая зверюшка не укусила. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 003 Опубликовано 30 июня, 2016 С 2007 года катаюсь с гбо и до сего месяца , тоже не кусали . Все течет , все меняется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 30 июня, 2016 С 2007 года катаюсь с гбо и до сего месяца , тоже не кусали . Все течет , все меняется . Мне вчера так это по " доброму" указали на ящик, хоть он и маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 30 июня, 2016 Докапываются к тому что к раме подвешеноА если у меня ящик к кузову повешен,то все гуд? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 30 июня, 2016 А если у меня ящик к кузову повешен,то все гуд?Ну во всяком случае мне так знакомый гаец сказал. К платформе пока нед...ся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 10 августа, 2016 Себе ящики сварил из того что было в остатках:профильная труба 40х20, уголок 40х40, фанера транспортная 20-ка., алюминиевый профиль от входной двери тещи, уплотнитель резиновый с ваз 2105, замки врезные самые простые, в дополнение к ним для надёжности фиксаторы типо спортивные на капоты ставят, верх ящиков не закрывал плотно прикрутил к платформе и герметиком промазал, всё покрашено кузбасслаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 10 августа, 2016 Себе ящики сварил из того что было в остатках:профильная труба 40х20, уголок 40х40, фанера транспортная 20-ка., алюминиевый профиль от входной двери тещи, уплотнитель резиновый с ваз 2105, замки врезные самые простые, в дополнение к ним для надёжности фиксаторы типо спортивные на капоты ставят, верх ящиков не закрывал плотно прикрутил к платформе и герметиком промазал, всё покрашено кузбасслаком.Фотки супер, ничего не разглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 10 августа, 2016 Фотки супер, ничего не разглядеть)Попробую заменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 13 августа, 2016 Фотки супер, ничего не разглядеть)Заменил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты