efim_tula 165 Опубликовано 28 августа, 2012 Cколько надо возить, чтобы резину с быка ставить, к156 даже 3 тонны держит.просто чтоб смотрелась лучше. вобщем вопрос не снят, какие размеры бычковского диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaXaTyH 2 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) просто чтоб смотрелась лучше. вобщем вопрос не снят, какие размеры бычковского диска 5301-3101012 Диск колесный 16H2х6,5 ЗИЛ <Бычок> (пр-во КрКЗ) Повторюсь, краз готов изготовить любые колёсные диски под газель но необходима их сертификация (около 500 баксов)Если толпа насобираеться - можно вполне заказать себе диски с правельным вылетом =)И радоваться нормально сзаде на односкатной резине) Изменено 28 августа, 2012 пользователем XaXaTyH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игореха 7 Опубликовано 29 августа, 2012 получается так, ничего делать не надо, только сажаем бычковскую резину на на газелевский диск и все, сперди обычная, сзади одиночная бычковская, индекс грузоподъемности достаточенВсе это интересно.А поскольку грузите на свою машинку? Это я к тому, что самому приходится изредка и по 2 тонны и по 2.2 тонны таскать..Как машинка с таким грузом идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 сентября, 2012 бычковские вобщем никак не подходят. у кого ивековские,до рессоры заднее колесо насколько не доходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 339 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот так смотрица быковская резина на газели. расстояние между колесами гдето 1-2 смhttps://s49.radikal.ru/i124/1201/5e/ea267a1896de.jpghttps://s017.radikal.ru/i421/1201/cb/a7a8f7987b9c.jpg поставил на штатные обычные газелевские диски?шпильки тоже газелевские?сколько давление в них качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 21 октября, 2012 Тоже думал про бычковскую резину, но попалась под руку резина бричстоун ( штатная от митсубиси л200 205/80/16). Взял не дорого всего 10000 за 6 штук, конечно б/у но 2 колеса совсем новые, остальные 20% износ, в общем я доволен )))). Кстате в москве такой резины полно как грязи и продают не дорого, зайдите на авито сами увидите Bridgestone Dueler H/T 689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 21 октября, 2012 Тоже думал про бычковскую резину, но попалась под руку резина бричстоун ( штатная от митсубиси л200 205/80/16). Взял не дорого всего 10000 за 6 штук, конечно б/у но 2 колеса совсем новые, остальные 20% износ, в общем я доволен )))). Кстате в москве такой резины полно как грязи и продают не дорого, зайдите на авито сами увидите Bridgestone Dueler H/T 689 Индекс грузоподъёмности маловат. На передке не надолго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) 104 s это мало?на каме 301 также. 3 тонны конечно же я не вожу, максимум 2500 и то редко Изменено 21 октября, 2012 пользователем firsov18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Поставил на перед кама евро 205 вот хочу и назад ее кто что скажет спереди резиной доволен машина стала устойчивей и в повороты держит дорогу до нее стояла кама 301 спереди прошла 60 тыс Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jenya-jigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поставил на перед кама евро 205 вот хочу и назад ее кто что скажет спереди резиной доволен машина стала устойчивей и в повороты держит дорогу до нее стояла кама 301 спереди прошла 60 тыс не жрет её? случайно она не евро 131 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=4624802&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 не жрет её? случайно она не евро 131 http://market.yandex...624802&clid=502Жрать не жрет пока но проехал малость 2 тысячи судить рано . у знакомых тоже стоит все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Поставил на перед кама евро 205 вот хочу и назад ее кто что скажет спереди резиной доволен машина стала устойчивей и в повороты держит дорогу до нее стояла кама 301 спереди прошла 60 тысСегодня поставил на перед http://mosautoshina.6-109-T-C-107/# , пока непонял что к чему, но машина стала устойчивей это факт. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
р е н а т 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 я поставил кама 218 бычковскую назад 225 на 75 р 16с, а вперед кама 131 евро 215 на 75 р 16с на усиленные китайские диски. качнул по пять атмосфер, хотя в быковские 6 положено. зазор в спарке 1 - 2 мм. машина стала выше и колесики смотрятся солидней. пока ничего не задевает. думаю если будет тереть поставлю быковские шпильки,они подлинней и шайбочки. хотя думаю что трудно будет продавить 5 - 6 атмосфер, если конечно не грузить по 5-6 тонн и более... у меня удлиненка 4,20 с каминз, рессоры усиленны по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
р е н а т 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 прошел 4000км, катался в нальчик с 3,5т. ничего не трет, ничего не лопнуло. машина стала повыше,колеса смотрятся солидно! гребет по снегу отлично!!! нагрузку держат хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) чета искал,нету темы резина кама евро 131 лсв слева резина 102 тыс прошла но еще в строю, справа 77 -полез корд а начиналось все с скромного надувания квадратиков Изменено 23 декабря, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денский 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 а вы не пробовали валдай купить.бычковская резина ходит до 4х тонн,далее долго не ходит.и вам в кайф возить по 3.5 тонны.никакой окупаемости.можно возить по норме и больше заработать.а валяться и вытягивать,варить раму,варить кузов,полуоси с потшипниками менятьне в кайф дохрена она с такими грузами не ходит,и даже не думайте говорить типа вожу по 3.5 тонны и по 300000 км выхаживает все.ходовку и трансмиссию до сотни выкинешь,как два пальца как у нас в рязани по 8р км возят,на бензе и хотят окупить ее.а ес перегрузы прибавить,так проще на папулю на его машине работать за 4р км эт арам выгодно памидор возить,в раму швеллер,рессоры от савка камаза и вперед.за сезон-два в шиболы,но они барыжат,им выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Про каму евро 131. Вообщем резиной очень доволен . Стоит на круг и дорогу держит и по снегу вполне пригодна перед пробежал 12 тыс пока никакого износа. На задней оси проехала 6 тыс тоже доволен. Особенно хороша на мокром асфальте .вся стоит безкамерка, кто то писал что она шумная , это клевита. Да и в снегу она хорошо капает засчет рисунка крючками. Вот что скажу по поводу этой резины . Цена у нас 205 я 3400 а 185 я 3200. Изменено 10 января, 2013 пользователем jenya-jigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 10 января, 2013 У меня стоит на ГАЗели резина К-151 размером 225 R16, у нас в городе многие на этой резине на бычках ездят. У меня она с УАЗика валялась в сарае, выкинуть жалко, а для УАЗа она лысовата, вот и поставил на ГАЗель на лето ради эксперимента. Все лето и осень на ней отходил до зимы, резина на задней спарке встает друг другу впритык и трется, но не стирается, конкретных плюсов или минусов этой резины сказать не могу, ставил только чтоб доносить и выкинуть, но буду теперь ее на второй ГАЗели донашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 10 января, 2013 Про каму евро 131. Вообщем резиной очень доволен . Стоит на круг и дорогу держит и по снегу вполне пригодна перед пробежал 12 тыс пока никакого износа. На задней оси проехала 6 тыс тоже доволен. Особенно хороша на мокром асфальте .вся стоит безкамерка, кто то писал что она шумная , это клевита. Да и в снегу она хорошо капает засчет рисунка крючками. Вот что скажу по поводу этой резины . Цена у нас 205 я 3400 а 185 я 3200. На передке такая стоит,чет фигово на ней зимой тормозить,чуть что сразу в юз срывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinex23 3 Опубликовано 23 января, 2013 Резина от бычка хорошая, но я гонял на быке и по хорошему гололеду бык если пустой плывет по дороге, на газели это риск и очень большой зимой, если гоняете по межгороду конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tretyakov 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 кама евро 131 мне не понравилазь, летом неплохая, только качать надо не меньше 4, а зимой толком не рулит и не тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 февраля, 2013 Позавчера возвращался из Москвы, в НН области на заправке увидел газельку на бычковской резине ( задок ). Смотрится очень достойно, задок высокий ( на передке КАМА 218 ). Водила говорит, что таскает по три тонны, и прошел на бычковской резине больше 120 тыщ. км. Посмотрел износ, на мое мнение, что пройдет еще столько же. Очень сильно задумался, хотя такой тоннаж не вожу ( максимум 2 - 2.2 тонны ), но все равно , за резину душа болеть не будет, и диски подольше прослужат. Тот чел говорит, что не один диск не помял, с тех пор как в бычковскую обулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 февраля, 2013 Позавчера возвращался из Москвы, в НН области на заправке увидел газельку на бычковской резине ( задок ). Смотрится очень достойно, задок высокий ( на передке КАМА 218 ). Водила говорит, что таскает по три тонны, и прошел на бычковской резине больше 120 тыщ. км. Посмотрел износ, на мое мнение, что пройдет еще столько же. Очень сильно задумался, хотя такой тоннаж не вожу ( максимум 2 - 2.2 тонны ), но все равно , за резину душа болеть не будет, и диски подольше прослужат. Тот чел говорит, что не один диск не помял, с тех пор как в бычковскую обулся.Диски обычные у него? Резина вроде дороговато стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 февраля, 2013 кама евро 131 мне не понравилазь, летом неплохая, только качать надо не меньше 4, а зимой толком не рулит и не тормозита если оттепель и по накатанному то воопще опа полная... просто окуел когда первый раз попал на начинающий подтаивать ледок...практически на ровном месте тронуться не мог...залез на сайт завода - чисто летняя резина :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 февраля, 2013 Диски обычные у него? Резина вроде дороговато стоитДиски простые,заводские. А резина не намного дороже ( особенно если считать , что пройдет в двое больше чем газелевская ), у него и на передке КАМА 218 ( газелевская ), а сзади КАМА 218 ( бычковская ). Говорит что для него оптимальный вариант, т. к. грузить приходиться на по детски, а Валдай не подходит потому что по городу 10 - 12 точек разгрузки и все в центре . Он сказал, что уже вторую машину так катает, колеса бычковские сзади, в раме швеллер на 100 мм, и плюс дополнительные стяжки в раму добавлены 2 штуки. И рама говорит терпит и резина, только КП перебирать часто приходится. Ну тут уж ничего не поделаешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты