Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 марта, 2016 на герметик обратно поставил стекло ? Не знаю у меня удавкой получалось.Петля только должна быть направлена в сторону стекла к защелке.Ну,а щас приспособился ключом запасным от крышки бака открывать)) Меняй личинку значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 3 марта, 2016 на герметик обратно поставил стекло ? Не знаю у меня удавкой получалось.Петля только должна быть направлена в сторону стекла к защелке.Ну,а щас приспособился ключом запасным от крышки бака открывать)) Без геметика.Если бежать будет,можно потом через шприц загнать.А вообще раньше часто стекла вставлял,работая в автосервисе,претензий не было по поводу протечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 марта, 2016 и открывается иногда простой отверткой. Бывает что и в замок зажигания отвертку и завел. Короче теперь есть опыт-5 мин и Газель открыта и все на месте.Как бы кто этот опыт не использовал в нехороших целях, почитав тут как вскрыть Газель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 3 марта, 2016 Как бы кто этот опыт не использовал в нехороших целях, почитав тут как вскрыть Газель. :lol: Не уже ли ты думаешь, что кто-то будет с отвертками колупаться вытаскивая стекло!!!Падсталом!!! :lol: :lol: :lol: Проверни "личинку" замка, делов-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) barbos, еще как вынимают,а на фермерах просто резинку отрезают ножом на задних окнах. Изменено 3 марта, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 3 марта, 2016 barbos, еще как вынимают,а на фермерах просто резинку отрезают ножом на задних окнах.Поставь микрики на стёкла, если сигналка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да у меня проблем с этим нету уже лет пять как .Сигналки достаточно для отпугивания.Просто не раз видел такие вещи. Изменено 3 марта, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 3 марта, 2016 газель2005, по теме, в машине столько места, что-бы спрятать запасной ключ, но многие не догадываются это сделать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 марта, 2016 Верно подмечено! На фермерах и грузопассажирских вырезают и аккуратно рядом поставят а на пассажирках и баргузинах очень любят прихватить с собой открывающиеся сдвижные окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 3 марта, 2016 ...Никогда не парился по поводу забытых ключей в машине,но на рабочей машине года 2 назад случился сей казус..До этого были случаи на работе,но там обходились молотком и заменой форточки,пока один умник не нашёл простой способ(менял я тогда обшивку,заодно решил эксперимент поставить.)...Просто взял проволоку (5-ку,можно электрод сварочный),загнул с одной стороны-получилась буква Г,ототвигаем уплотнительную резинку с угла(где личинка замка),просовываем проволоку и открываем замок.Вся процедура занимает 5 сек(главное наловчиться).Проволока всегда лежит на баке(заодно и уровень топлива меряю ей(...датчик не кажет совсем уровень топлива.). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 марта, 2016 Главное наловчиться а вариантов :Проволока.линейка.петелька большое множество.форточку в газели при навыках снять поставить то же недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 марта, 2016 Если не стоят эл.стеклоподъемники то можно окно вниз опустить.в двоем получалось,механизм поднятия стекол правда под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2016 Главное наловчиться а вариантов :Проволока.линейка.петелькау меня вместо замка заглушка пластиковая- и "люди"не лезут и палочка от любого дерева (если что, в помощь :P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 марта, 2016 у меня вместо замка заглушка пластиковая- и "люди"не лезут и палочка от любого дерева (если что, в помощь :P )Знаю людей у них и личинки нет.но это все лирика.в Москве Нексты и Бизнесы стали легкой добычей для разбора и угонов этих авто стало больше чем легковых.у троих знакомых за последние 10 дней угнали бесследно!Разборок и объяв о продаже запчастей на Газель стало почти в каждом квартале Первопрестольной!Не зарекайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 марта, 2016 !Не зарекайтесь.делайте свою машину так -что "не завести и не угнать", и замки это от мелких воришек- их просто нет- нечего ломать :P ,а раз ломать нечего- то и лезть смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Павлов 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Да, у меня такое не 1 раз уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiomyich 0 Опубликовано 25 марта, 2016 Всем привет. У меня вообще центральный замок живёт своей жизнью. Его открываешь- нормально, чуть дверю дёргнешь или начинаешь закрывать её, так он сразу срабатывает на закрытие, сигналки нету, в чём беда подскажите пожалуйста. Вот видео для наглядности снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет. У меня вообще центральный замок живёт своей жизнью. Его открываешь- нормально, чуть дверю дёргнешь или начинаешь закрывать её, так он сразу срабатывает на закрытие, сигналки нету, в чём беда подскажите пожалуйста. Вот видео для наглядности снял. Смотри провода на дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 26 марта, 2016 отрегулировать тягу надо.Коротковата стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim 74 10 Опубликовано 29 марта, 2016 Пружина лопнула 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiomyich 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Пружина лопнула 100%Что за пружина и где она находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 30 марта, 2016 Что за пружина и где она находится?Ты её не купишь,отдельно их не продают.Еще когда сигналки ставят,очень часто эту пружину выкидывают,для облегчения работы привода замка(актуатор).И со временем происходит вот такая фигня,как у тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiomyich 0 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ты её не купишь,отдельно их не продают.Еще когда сигналки ставят,очень часто эту пружину выкидывают,для облегчения работы привода замка(актуатор).И со временем происходит вот такая фигня,как у тебя.Получается что надо менять сам актуатор? Надо будет снять прозвонить, сейчас как раз подходящий момент, центральный замок перестал работать полностью. Так то он мне и на не на и без него обхожусь, просто когда машинку брал, так понапихали половино мне не нужной лабуды и сказали что в голой комплектации не продаём. Поставили центр замок, обогрев зеркал с электро регулировкой и магнитолу газовскую и накинули за эту х. доповскую 60000 дополнительно, мудаки.А ещёж динамики поставили, которые через месяц прослушивания музыки на средн громкости, просто рассыпались- бумага превратилась в труху какуюто, я такое первый раз в жизни увидел))) Изменено 31 марта, 2016 пользователем tiomyich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 078 Опубликовано 31 марта, 2016 А ещёж динамики поставили, которые через месяц прослушивания музыки на средн громкости, просто рассыпались- бумага превратилась в труху какуюто, я такое первый раз в жизни увидел)))Дешёвый полипропилен скорее всего на диффузорах был,а он на морозе хрупким становится,лопается . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 31 марта, 2016 Получается что надо менять сам актуатор? Надо будет снять прозвонить, сейчас как раз подходящий момент, центральный замок перестал работать полностью. Так то он мне и на не на и без него обхожусь, просто когда машинку брал, так понапихали половино мне не нужной лабуды и сказали что в голой комплектации не продаём. Поставили центр замок, обогрев зеркал с электро регулировкой и магнитолу газовскую и накинули за эту х. доповскую 60000 дополнительно, мудаки.А ещёж динамики поставили, которые через месяц прослушивания музыки на средн громкости, просто рассыпались- бумага превратилась в труху какуюто, я такое первый раз в жизни увидел)))Не актуатор,а сам замок,внутренняя часть его.Но это можно определить,если только взглянуть на него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты