maugli 12 Опубликовано 25 сентября, 2011 с водительской стороны пипка опускается тока када дверь закрыта.А почему не на всех Газелях так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaick 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Как то дверная ручка сломалась. отломилась вобщем направляющая которая собственно и оттягивает и открывает. 3ёх местная, пасажирская дверь закрыта. ключи в замке заж. все телефоны(у меня их два) в салоне, сигареты тоже))) с собой нет ни чего. на заказе в чужом городе. в итоге спрашивая отверку один показал как снимается стекло, маленкое не основное. снял резинку,вытащаил стекло. открыл дверь))) только поставить его немного труднее оказалось. Жара была страшная, и время не было)) дома уже поставил. стекло в резинку, в резинке меж уплотнителей нитка по всему контру. ставишь стекло и тащищь нитку она оттягивает уплотнитель. и садиться как родная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pohu33ist 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Газель вскрывал 3 раза: электродом 3мм, линейкой металлической и ручкой от ведра из под селедки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 29 октября, 2011 вай тему снесите. а то начитаются её не газелисты и будут потом темы типо как защитить газель от грабежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex213 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) берёшь у жены шпильку для волос та которая ребристая откусываешь на коце шарик и ножичек типа бабочки маленькой суёшь в замок ребристый конец шпильки а бабочку верх чтоб не зажать шпильку прижимая шпильку вниз шпилькуой делаешь возвратно поступательные двмжения внутрь наружу а ножом тоже только в лево право несколько секунд и открыто сам несколько раз делал проверенно Изменено 10 декабря, 2011 пользователем alex213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrEDVIN 0 Опубликовано 16 января, 2012 сколько раз слышал о подобном , выход - боковая форточка которая на защелке оттягивается и в щель металлической линейкой открывается защщелка ( у меня так когдато саб и инструменты спи*дили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo52 1 Опубликовано 16 января, 2012 сколько раз слышал о подобном , выход - боковая форточка которая на защелке оттягивается и в щель металлической линейкой открывается защщелка ( у меня так когдато саб и инструменты спи*дили )) Я тож через форточку залазил,она сдергивается эмелентарно отверткой или чем то подобным и не надо с замками ковыряться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor1 0 Опубликовано 16 января, 2012 У меня было такое пару раз,первый раз стекло было закрыто не до конца,зазор 1 см был,нашел тоненькую проволоку,сделал с одной стороны крючок и поднял кнопку для закрывания.Второй раз стекло было закрыто полностью,но поддел его отверткой сверху,засунул в эту щель ту же проволоку и опять поднял кнопку для закрывания.После этого подобрал волговский ключ к своему замку на Соболе и повесил на связку ключей от квартиры.И теперь,как только закроется случайно центральный замок сигнализации,применяю запасной ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 8 марта, 2012 да че фантазировать!!!! возьми ножницы вставь в замок и силой проверни, очень легко сворачивается. я вскрывал тока секатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roady 1 Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня несколько дней назад машину "вскрыли" через маленькое боковое стекло (в кабине), то которое возле зеркала. Элементарно - поддевается отверткой уплотнительная резинка, вынимается и стекло выпадает само-собой. Открываешь дверь и заходишь.Хорошо, хоть ничего ценного в машине не было, теперь на повестке дня сигнализация... Блин, на 8 марта заказать не успела :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikron 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 я у себя проволокой открывал, снял уплотнитель с окна в районе пипки, проволоку туда с крючком, лучше фонариком посветить, там от личинки замка идет соединение с механизмом замка, вот его вроде вниз давить надо, или наверх, точно не помню, частенько ключи забывал из за сигналки (ставиться автоматом если ключ в течении 30 секунд не повернул) домой влом идти за вторым брелком, поначалу долго ковырялся, ща секунд за 20 открываю.Красава!!!!! Я этому способу ещё с 90х обучен. Я тут смотрел, и удивлялся, неужто об этом способе никто не напишет. Колян молодец, это самый "бескровный" способ, после ключей от другого ГАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDA240676 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 такого тоже не было, но какая нить утечка тока зимой, 2-3 дня и аллес... провода куда будеш подключать? капот заперт.ну если разобраться провода можно к генератору или к стартеру из под машины подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2012 Газель проволокой открыть можно, можно резинку стекла снять..писать подробнее все-таки не стоит... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 апреля, 2012 Красава!!!!! Я этому способу ещё с 90х обучен. Я тут смотрел, и удивлялся, неужто об этом способе никто не напишет. Колян молодец, это самый "бескровный" способ, после ключей от другого ГАЗа. :lol: А я как-то случайно ключ зажигания газели брата прихватил, проездил пол-дня... и заметил что не мой...сигналка отключается в большенстве случаев, вытаскиванием предохранителя... двери открываются проволкой... :lol: Угнать газель, что два пальца обостать... да че фантазировать!!!! возьми ножницы вставь в замок и силой проверни, очень легко сворачивается. я вскрывал тока секатором.У меня так кто-то пытался сделать.. НО... не вскрыл - а сломал замок. вобщем лошапед какой-то "работал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай163 0 Опубликовано 24 июня, 2012 На днях возился с машиной и случайно нажал на пимпочку (фиксатор замка?) на передней двери (которую открывал ключом) и закрыл ей. После окончания работ захлопнул сдвижную дверь (нажав уже на её пимпочку) и увидел, что ключи от машины остались лежать внутри. Не сильно рассторился, ведь дома лежат запасные. Но оказалось, что запасной ключ от крышки бензобака, а не от дверей.Подскажите, братцы, как теперь можно открыть машину не прибегая к радикальным мерам типа разбития стекла для поднятия пимпочки.В машине работают замки на обоих передних дверях (можно было открыть ключом с улицы). На сдвижной двери и на задней распашной замки не работют - личинки окислились и с улицы ключом не проворачивались, т.е. эти двери открывались исключительно изнутри. Соответсвенно, пимпочки у них сейчас в нижнем положении (с наружи двери не открываются). Заменить замки на них не успел, так что если каким-то образом можно с улицы открыть один из неисправных замков (пусть с его поломкой и последующей заменой) - это приемлемо (всё равно надо было менять).Калечить же исправные замки на передних дверях жалко.Машина стоит ждёт весну.Да, противоугонной сигнализации в машине нет и центрального замка - только штатные замки на дверях.значит, берём 300р. и идём в ближащий магазин автопримбамбасов и покупаем шнурок на шею, цветом каким душе угодно, цепляем на него ключ от замка от зажигания не обязательно и ходим довольные)) голову то уже ни где не забудем а ключ на ней как раз висеть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июня, 2012 у меня сигналка закрывается сама 30 сек плюс контроллер на стеклоподьемники в общем задница поэтому ключ от дверей всегда в кармане на связке от квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 24 июня, 2012 у меня сигналка закрывается сама 30 сек плюс контроллер на стеклоподьемники в общем задница поэтому ключ от дверей всегда в кармане на связке от квартиры Снимаеш уплотнитель стекла внизу у пасажирской двери, делаеш крючок из проволоки 4-5мм 40см х 5см, заводиш его в щель между стеклом и дверью, нащупываешь тягу кнопки и поднемаеш её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 июня, 2012 у меня сигналка закрывается сама 30 сек плюс контроллер на стеклоподьемники в общем задница поэтому ключ от дверей всегда в кармане на связке от квартирыну а отключить автоматическую постановку после закрытия дверей вера не позволяет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 июня, 2012 ну а отключить автоматическую постановку после закрытия дверей вера не позволяет? :DТогда все станет слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 июня, 2012 значит, берём 300р. и идём в ближащий магазин автопримбамбасов и покупаем шнурок на шею, цветом каким душе угодно, цепляем на него ключ от замка от зажигания не обязательно и ходим довольные)) голову то уже ни где не забудем а ключ на ней как раз висеть будет...))))Так а если как у всех обычно ояги с личинок сняты??? Значит выводи ть провод с ЦЗ и носить на шее акумулятор))) Можно еще провода подключить на открытие, минус через диод на массу, и плюсовой в моторный отсек бросить, а самый доступный плюс это или стартер или генератор. Вобщем вот так. Можно еще провода подключить на открытие, минус через диод на массу, и плюсовой в моторный отсек бросить, а самый доступный плюс это или стартер или генератор. Вобщем вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 24 июня, 2012 Я потерял ключь, однажды на охоте. Пришлось стекло ломать и замок зажигания. Теперь, прикрутил изолентой к раме, запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 июня, 2012 Я потерял ключь, однажды на охоте.Шнурок-шнурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 24 июня, 2012 замаскированная кнопка открытия двери избавит от страхов! :D берём микрокнопку,прячем в незаметном месте.в принципе под пластиком можно,напротив дырочку 2 мм что бы спичкой нажать можно было,через реле к приводу двери.лучше делать пассажирскую дверь открывающуюся.дёргать сто пудов будут водительскую.ну можно ключик от замка под панелью спрятать.скажем сверху бардачка основного приклеить на скотч..а сигналка кнопкой валет отключается.ну в крайнем случае 2 преда выдернуть и перемычку вместо реле воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharf1 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Сам выковыривал треугольник потом без особых хлопот вставлял обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex340 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот и я вчера захлопнул ключи в газели (вот она невнимательность, привычка закрывать нажатием на кнопку из нутри и захлопыванием двери, а потом стоиш и разглядываеш ключи на сидении :blink: :rolleyes: ).Но как оказалось ларчик открывается просто, изумительно подошел ключик от китайского навесного замочка (по типу как на сумки вешают) он гораздо меньше чем штатный ключ и его можно вставить в личинку замка как штатный так и вверх ногами (проверял открывает, хотя до ентого ключа ковырять пытался отвертками, ножичком, пилками - замок не поддался).Еще больше я повеселился когда решил заменить личинку замка на задней распашной двери (!!!!!! :angry: ), в ГАЗ-Детали машин продали личинку с двумя штатными ключами и каково же было мое удивление когда я смеха ради решил ентими ключиками попробывал открыть оставльные двери и вуаля! все замки прекрасно приняли енти ключи и с радостью открывались и закрывались!!!!Навсякий случай данные для справки: замки на всех дверях (водительская, пассажирская, сдвижная и задняя распашная) ни разу не минялись и прекрасно себя чувствуют (за исключением задней распашной) по сей день с момента сотворения на заводе - изготовителе с 2000 г.Из всего вышеописанного напрашивается вывод: «Группа ГАЗ» – крупнейший автомобилестроительный холдинг России не парится касательно охранно-защитных функций для своих пепелацев и выпускает универсальные ключи и замки - чтоб наверно ихнее детище чаше открывали и угоняли, соответственно и чаще снова покупали :lol: В общем как всегда с нашим автопромом: после покупки доработай напильником, придется что-то самому мастерить. P.S.: Чем дальше, тем начинаеш больше понимать (вот бы до наших правителей такие б мысли достучались :lol: ) что как с автопромом так и с футболом в нашей стране както не заладилось, может хватит смешить весь мир и издеваться над собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты