кузнец40 8 Опубликовано 19 марта, 2011 кузнец40 сказал: Это как изъять,это где устранять,а не расстреляют за постом?Что считает гибдд мне по барабану,есть правила. И там есть 100р. А если тебе на каждый прикрученный не правильно болт будут"шить" 7.18. Ездий по деревне там не страшно.Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движенияhttp://www.vjezd.ru/PDDzapretekspluatazii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 19 марта, 2011 кузнец40 сказал: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движенияhttp://www.vjezd.ru/PDDzapretekspluatazii.htmlА про технический регламент слышал? Вот ГИБДД этим и пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 19 марта, 2011 Alexq55 сказал: А про технический регламент слышал? Вот ГИБДД этим и пользуется. Фото можна дисков где надо именно срезать а потом заново сваривать их. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Alexq55 сказал: А про технический регламент слышал? Вот ГИБДД этим и пользуется.гибд пользуются незнанием нами правил дорожного движения,т.е. КоПА ст 12. И что нам грозит за переоборудование т.с.? А что такое тех.регламент,знаю хорошо.P.S. А ты ментам денешку отстегиваешь? Я нет. Изменено 19 марта, 2011 пользователем кузнец40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Alexq55 сказал: По деревне ездить можно, а вообще ГИБДД считает это нарушением конструкции авто, предусмотренной заводом-изготовителем. У меня знакомый на днях не смог пройти ТО с бампером "ауди", где уж тут односкатные колеса. Многие могут возразить - мы же ездим. А это как с кенгурином, год можно ездить, а в один "прекрасный" момент (особенно плохо, если далеко от дома) ГИБДДшники могут изъять машину до устранения неисправности, а где на дороге возьмешь запасные нормальные диски. Вот как то так.я когда приехал на ТО пару лет назад и услышав про то какой красивый бампер поставил, сразу сказал что такую с завода на заказ купил, вот и сейчас в городе еще пара разномастных газелей появилась, да еще и бизнес появился, гайцы сами не понимают где,чего и откуда, хотя на мое мнение бампер ривьера2 смотрится куда лучше бизнеса а акула(или стелс слишком выделяется) да и революшн как то не органично смотрится(слава утюг исключение-у него наоборот-слишком правильно, слишком красиво что б вопросы задавать,) а вообще поставь спарку и пройди ТО, кто мешает то? я не идиот чтоб без доков доказыватиь что я прав, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman26rus 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Андрей сказал: Для начала покупаем четыре обычных диска, потом болгаркой отрезаем от одного диска,от обода внешний бортик по вваренное в него крепление к ступице,после этого берем второй диск и отрезаем от него внутренний бортик диска, также до сварки центра,и после этого свариваем эти две части (варить желательно Аргоном) и получается широкий ровный диск т.е. не выступает ступица!Со второй парой поступаем аналогично.Резину можно поставить или 215 или 225!Самое главное ровно обрезать!какой балгаркой на токарном стонке резать надо и центровать на стонке надо отцентровал и на прехватки а потом обвариваешь и аргоном не обезательно простая сварка проста нужен сварщик грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nion46 0 Опубликовано 3 июня, 2011 У меня полноприводник 4х4 стал остро вопрос о грязевой резине, где и кто изготовит разварки и как убрать двойные колеса с задней оси в калее жутко мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 17 июня, 2011 nion46@mail.ru сказал: У меня полноприводник 4х4 стал остро вопрос о грязевой резине, где и кто изготовит разварки и как убрать двойные колеса с задней оси в калее жутко мешаетМогу помочь в этом вопросе,но с первых чисел июля,завтра уеду отдыхать :P Надо 4 диска и 2т.р.,получишь 2 красивых широких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 17 июня, 2011 а я сделал разварки и мне пофиг... гы-гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павло_ГАЗ 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Alexq55 сказал: По деревне ездить можно, а вообще ГИБДД считает это нарушением конструкции авто, предусмотренной заводом-изготовителем... ГИБДДшники могут изъять машину до устранения неисправности, а где на дороге возьмешь запасные нормальные диски. Вот как то так. В ПДД нет таких ограничений. А если, допустим, одно колесо в спарке спустило? Что, нельзя ехать? Главное, чтобы нагрузка на колесо не превышала допустимой и чтобы колеса на оси были одинаковыми (моно или спарка). Кстати, на "Диком Западе" легковые и легкие грузовики часто комплектуют докаткой, которая вообще колесо напоминает отдаленно и по большому счету в ПДД не вписывается, т.к. строго говоря на оси должно быть две одинаковые докатки. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павло_ГАЗ 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Гы. Кстати, запамятовал. В учебнике водителя 3 класса описывается установка т.н. арочных шин - одной вместо двух на задней оси, как нечто само собой разумеющееся. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Тут ,похоже,скоро люди сигналку поставят и будут бегать вносить изменения в конструкцию ТС!!!! БРЕД!!! На трёх машинах ездил на разварках и НИКТО НИКОГДА про них не спросил Изменено 30 июня, 2011 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 665 Опубликовано 20 июля, 2011 Тема большая,но много не по теме,и ни чего конкретно,ни одной фотки с черчежами,размерами диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist1 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Андрей сказал: Ну да!!!! ;)Ye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 24 июля, 2011 Павло_ГАЗ сказал: В ПДД нет таких ограничений. А если, допустим, одно колесо в спарке спустило? Что, нельзя ехать? Главное, чтобы нагрузка на колесо не превышала допустимой и чтобы колеса на оси были одинаковыми (моно или спарка). Кстати, на "Диком Западе" легковые и легкие грузовики часто комплектуют докаткой, которая вообще колесо напоминает отдаленно и по большому счету в ПДД не вписывается, т.к. строго говоря на оси должно быть две одинаковые докатки. :rolleyes:Но мы то не на Диком Западе, а в России. А у нас гаишники (в погоне за рублем) не ленятся даже залесть под раму посмотреть ест ли колдун. А если установлены разваренные диски, то даже и нагибаться не надо, сразу видно и для ГИБДД это уже "внесение изменений в конструкцию автомобиля". Хотя я лично ничего плохого в разваренных дисках не вижу, может даже плюсы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Alexq55 сказал: Но мы то не на Диком Западе, а в России. А у нас гаишники (в погоне за рублем) не ленятся даже залесть под раму посмотреть ест ли колдун. А если установлены разваренные диски, то даже и нагибаться не надо, сразу видно и для ГИБДД это уже "внесение изменений в конструкцию автомобиля". Хотя я лично ничего плохого в разваренных дисках не вижу, может даже плюсы есть.Да,они даже заставляют на дороге резину снимать чтобы увидеть сварной шов кустарного производства!!! БРЕД!!! Evgenyi Kalashnikov-47 сказал: Фото можна дисков где надо именно срезать а потом заново сваривать их. Пожалуйста!не занимайся ерундой! отдай в контору которая этим занимается! У тебя всё равно ровно не получится,колбасить будет так что зубы повыпадают...посмотри мои. 1600 за колесо http://www.drive2.ru/cars/gaz/sobol/sobol/...230376165976082 Изменено 28 июля, 2011 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 августа, 2011 может не по теме , я недавно видел на газельке диски от какой то иномарки гр. серебристые ровненькие симпотишные , ни кто не вкурсе от чего подходят и где такие приобрести можно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 августа, 2011 гаэелист96 сказал: может не по теме , я недавно видел на газельке диски от какой то иномарки гр. серебристые ровненькие симпотишные , ни кто не вкурсе от чего подходят и где такие приобрести можно ??? На задней оси сколько колёс было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 августа, 2011 edcar сказал: На задней оси сколько колёс было ?четыре !! обычная газель с будкой , кто то говорил от ивеки какой то подходят ... хорошо бы тот человек отозвался , уж очень интересно что за диски ..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) гаэелист96 сказал: четыре !! обычная газель с будкой , кто то говорил от ивеки какой то подходят ... хорошо бы тот человек отозвался , уж очень интересно что за диски ..!!помоему zk.они в каждом городе есть.у нас иногда встречаются на газельках.вот они Изменено 27 августа, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 28 августа, 2011 Парни скиньте фото пожфлуйста раварных дисков, где надо резать и кудп добавлять заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 28 августа, 2011 Саша320 сказал: а я сделал разварки и мне пофиг... гы-гы-гы Можишь рассказать как делал и фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 28 августа, 2011 http://bodybeat.ru/workshop/workshop-delaem-razvarki/ можит кому понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 28 августа, 2011 Kalashnikov-47 сказал: http://bodybeat.ru/workshop/workshop-delaem-razvarki/ можит кому понадобится.Лучше отдать диски толковому токарю,который снимет фаску под сварку,но никак не болгаркой :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 28 августа, 2011 satana сказал: Лучше отдать диски толковому токарю,который снимет фаску под сварку,но никак не болгаркой :blink: я и хочу к токарю отдать. Мне надо будет иму объяснить жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты