Перейти к содержанию

Авторизация  
DEERHUNTER

Выбрасывает тосол!

Рекомендуемые сообщения

vladimir.verschinin
на счёт прокладки тоже склоняюсь к этому варианту когда газуешь обороты примерно тыщи 2 то в расширительном есть непольшое пузырение и в выхлопе есть пары просто напрежонка щас с финасоми если проездию с полмесяца с этой неисправность чем мне это черевато головка может прогореть? или ещё какая неприятность вылизет?

Ну постоянно подливай тосол то проездиш я так вроде больше месяца ездил смотри только чтоб в масло не пошло тогда все тормози меняй ну и далеко не езди а то дорого ремонт встанет

Поделиться сообщением

aleha73

у меня движок 402 была проблема выгнало тасол благо не далеко уехал домой скинул башку заменил прокладку тоже самое долго ломал голову (на малых нормально на обаротах выбрасывает тасол ) переключил с газа на бензин проблема исчезла оказалось что лопнула диофрагма в газовом редукторе заменил диофрагму проблема исчезла хотя не кто не верил что такое может быть

Поделиться сообщением

BEARS

На 400 км пробега, долил уже 25л тосола, постоянно выбрасывало через бак, заехал на одну сто, мастер говорит, что пробита прокладка под головкой, насчитали робота+запчасти около 300уе. это с проточкой. Вчера с утра посмотрел уровень масла, нормально, белого нет, под крышкой есть немного, но зима и может быть простой конденсат, подумал о газовом редукторе (пробита диафрагма) но если пробита диафрагма, то тосол смешается с газом, не будет работать на газу. На другой станции мастер почесал затылок и выдал, что это термостат, (я был очень рад такому выводу из его уст )))) вы сами понимаете) В итоге поменяли термостат, проехал я от силы км20 полет нормальный, посмотрю дальше.

Поделиться сообщением

саня31

всем привет,у меня 405 двигатель,вчера менял тосол проехал около 50 км все было нормально,заехал в грязь пришлось немного буксовать,создалось избыточное давление и сорвало патрубок термостата,,,я надеюсь что это всего лишь крышка расширителя забилась,залил воду приехал домой не кипел,сегодня с утра открыл крышку расширителя там какая то зеленая смесь типа пластелина,может у кого такое уже было объясните ,,, что это

Поделиться сообщением

ромарио
здесь как нибудь можно сделать поиск чтоб найти человека из своего региона ?

Я с Тольятти

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Короче не пойму че за тема. Недавно пришлось поменять прокладку гбц, голову фрезеровали, поставили 2 прокладки одну от е2, другую от е3. Выбрасывает тосол, но температура держится нормально, рабочаю около 80-85, если тосол не доливать, а оставлять на минимуме в бачке, то все норм, не выкидывает, если залить полбачка, то выкидывает минут через 5 после заводки машины, хотя температура держится в норме. Воздух весь вроде стравлен. Печка горячая. Езжу на бензине, раньше на газу, но после ремонта только на бензине, тосольные патрубки от редуктора соединены между собой.

Поделиться сообщением

андрик
Короче не пойму че за тема. Недавно пришлось поменять прокладку гбц, голову фрезеровали, поставили 2 прокладки одну от е2, другую от е3. Выбрасывает тосол, но температура держится нормально, рабочаю около 80-85, если тосол не доливать, а оставлять на минимуме в бачке, то все норм, не выкидывает, если залить полбачка, то выкидывает минут через 5 после заводки машины, хотя температура держится в норме. Воздух весь вроде стравлен. Печка горячая. Езжу на бензине, раньше на газу, но после ремонта только на бензине, тосольные патрубки от редуктора соединены между собой.

Была такая тема только с двумя прокладками е-3, встрял на китай, после замены на 2е заводских е-3 (серый герметик и нанесены номера на метале) проблема пропала ,пробежал где то около 20 тыс норм.Так что ищи корень зла в прокладках.Лето заходит а с такой х..й можно и движок запороть.Ну тебе после фрезеровки врятли пойдут 2-е евро, у меня с новой головкой шла прокладка фритекс, после установки бутерброда с е-3 ходила очень неплохо ,пришлось заменить в связи с заметным падением тяги.Пришлось умеьшить камеру сгорания за счёт прокладок.Удачи.

Поделиться сообщением

623

Проблема такая: ехал по городу стала расти температура. Дошла до 100, пропеллер включился как положено градусах на 90, но температура не падала а только росла. Включил печку, опустилась до 80. Немного выбросило тосол. Пришел к выводу что подликнивает термостат, поменял. С утра та же фигня. Что может быть?

Поделиться сообщением

Basik

Посмотри радиатор, я поставил 3-х рядный

Поделиться сообщением

623

Радиатору две недели! И еще заметил на бензине все нормально работает...

Поделиться сообщением

623

Обманул я вас. И на бензине то же самое:(

Поделиться сообщением

Rams83

Может когда менял радиатор завоздушил систему???? пока только такое предположение.

Поделиться сообщением

Egik-1904

у меня выкидывало тосол, думал что пробило прокладку, поменял крышку бочка, выкидывать перестало :P

Поделиться сообщением

Egik-1904
у меня выкидывало тосол, думал что пробило прокладку, поменял крышку бочка, выкидывать перестало :P

и все таки оказалась прокладка головки <_<

Поделиться сообщением

Ильинишн

Привет! Подскажите, с чего начинать:

Пробил радиатор, снял, запаял, поставил назад. Залил воду. Начала закипать, бурлить в расширительном бачке. Нижние, верхние патрубки горячие, радиатор тоже.

И самое главное - начали плавать холостые на газу (пропан), редуктор покрылся инеем (это при жаре в 30 градусов)

Куда нырять?

Поделиться сообщением

maksimkinpa
Привет! Подскажите, с чего начинать:

Пробил радиатор, снял, запаял, поставил назад. Залил воду. Начала закипать, бурлить в расширительном бачке. Нижние, верхние патрубки горячие, радиатор тоже.

И самое главное - начали плавать холостые на газу (пропан), редуктор покрылся инеем (это при жаре в 30 градусов)

Куда нырять?

скорее всего гдето воздушная пробка

Поделиться сообщением

LeXeR

Куда нырять?

самое время достать газовый фильтр, охренеть от того, как там все засрано, почистить и поставить новый

Поделиться сообщением

Ильинишн

Вчера переключился на бензин, проехал - все равно вода прет и кипит. Снял помпу - нормальная, термостат тоже в кастрюле открылся.

Масло нормальное, без пены. Авто тянет нормально, вот только кипит... Что дальше-то???

Поделиться сообщением

КАРАВАН
Вчера переключился на бензин, проехал - все равно вода прет и кипит. Снял помпу - нормальная, термостат тоже в кастрюле открылся.

Масло нормальное, без пены. Авто тянет нормально, вот только кипит... Что дальше-то???

Снеми и продуй шланчик тоненький от радиатора и термостата который идёт!

Поделиться сообщением

obana61

у тебя газ стоит?

Поделиться сообщением

шурик 60
Вчера переключился на бензин,

:)

Что дальше-то???

Почитайте тему, все советы уже даны, от прочистки системы охлаждения до опрессовки двигателя.

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

PycTuK

сколько литров ож заливается в систему? машина ездит на бензине

Поделиться сообщением

Slavyan

10 должно

Поделиться сообщением

BARS

а при чём тут топливо

10 литров вполне достаточно

Поделиться сообщением

belii1971

снимай гбц шлифуй

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...