ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2016 Не нашел вакуум в продаже,тоже бы залил на зимунадо мотор менять на как у ЗАЗ 968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 25 августа, 2016 Не нашел вакуум в продаже,тоже бы залил на зиму??????????????Упахался я сегодня, аж мозг не врубает. Если не в лом,расшифруй цитату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2016 Если не в лом,расшифруй цитату? где купить вакуум, что бы залит в систему вместо ОЖ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 25 августа, 2016 Не нашел вакуум в продаже,тоже бы залил на зимувакуум в системе можно создать у холодильщиков и возможно с помощью их аппаратуры закачать антифриз, но думаю они на это не согласятся :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 25 августа, 2016 Холодильщики зимой не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 25 августа, 2016 Холодильщики зимой не работаютвот бездельники они у вас, у нас круглый год работают :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Холодильщики зимой не работаютОбратитесь, пока тепло.Только с ДУШОЙ обращайтесь.А то без ДУШИ какой то ФЛУД получается. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Серый-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 26 августа, 2016 Как посмотрел блок и головку?корпус термостата достаточно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 26 августа, 2016 Коллеги,лет шесть тому.реальный ПРОФ(нач.автосервиса)подсказал мне:крышку расш.бачка не затягивать т.к.вакуум в системе охл. ускоряет повышение t+ охл.жидк.Ну и конечно лить тосол "Феликс"(Дзержинск).С тех пор проблем нет.Откуда в системе вакуум? Может давление создаётся при нагревании ОЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 26 августа, 2016 корпус термостата достаточно снятьНадо четвертый смотреть,он кипятит сильнее всех тосол Откуда в системе вакуум? Может давление создаётся при нагревании ОЖ?Попадает через крышку и летает потом там как чайка, нагревает тосол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 26 августа, 2016 А при недозакрученной крышке не залетает? ))) воздух попадает и гуляет в 2-х случаях: мало ОЖ и кипение ОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 26 августа, 2016 Запретный плод сладок, под открытую крышку вакууму не интересно залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 26 августа, 2016 Откуда в системе вакуум? Может давление создаётся при нагревании ОЖ?Выразился не так .Ок. Но сколько карканья в ответ услышал!!! Весело с вами и в то же время грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 26 августа, 2016 Ну и конечно лить тосол "Феликс"(Дзержинск).люблю я этот тосол..после него ремонт гбц как правило дороже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 26 августа, 2016 люблю я этот тосол...после него ремонт гбц как правило дороже.Ремонт после перегрева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 26 августа, 2016 Но сколько карканья в ответ услышал!!!Выразился ты вполне внятно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 26 августа, 2016 Ремонт после перегрева?не.после сей чудесной,волшебной жидкости...тосол "дзержинский".одно восстановление каналов скока денег принести может :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 26 августа, 2016 не..после сей чудесной,волшебной жидкости.тосол "дзержинский".одно восстановление каналов скока денег принести может :rolleyes:Не знаю.За 8 лет пользования не заметил.Может повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 26 августа, 2016 Выразился не так .Ок.Пусть я буду главный троль,но все равно спрошу вариант который подразумевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 26 августа, 2016 За 8 лет пользования не заметил.Может повезло?может и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 26 августа, 2016 Пусть я буду главный троль,но все равно спрошу вариант который подразумевался№538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 26 августа, 2016 не..после сей чудесной,волшебной жидкости.тосол "дзержинский".одно восстановление каналов скока денег принести может :rolleyes:и медники-радиаторщики то же довольны :D У нас этим летом (тепло было) чистка медного радиатора с распайкой одного бочка стоила 1500-1700 р. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 26 августа, 2016 может и не смотрелА зачем?Машинка отработала.Ей спасибо.Взял свежее. и медники-радиаторщики то же довольны :D У нас этим летом (тепло было) чистка медного радиатора с распайкой одного бочка стоила 1500-1700 р. :(№548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 26 августа, 2016 И так во всех темах. ~крышку не нужно закручивать иначе будет вакуум, а может и не вакуум, а может быть давление, а может и не будет. ~тосол лучше дзержинский, а может и не лучше, а мне вообще пофигу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый-63 3 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) И так во всех темах.~крышку не нужно закручивать иначе будет вакуум, а может и не вакуум, а может быть давление, а может и не будет.~тосол лучше дзержинский, а может и не лучше, а мне вообще пофигуЗапутался в жизни?Не унывай!!!Поверь,все будет хорошо!!!Где то,у кого то. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Серый-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты