Spas750 327 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 11:26, Crady сказал: в вазовских отделах есть!точно такой же клапан.Я вот простой от евро-0 приготовил, с регулятором под отвертку, еще не поставил, но как потеплеет, вмострячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 13:46, Spas750 сказал: Я вот простой от евро-0 приготовил, с регулятором под отвертку, еще не поставил, но как потеплеет, вмострячу.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 13:48, Gazecus59 сказал: ????Выточил штуцер под шланг где в рампу входит, выгнул из полозки П-образный кронштеин, сразу под крепление и штуцер, поставлю под капотом. А какая разница где он стоит, в баке или под капотом. Хочу отрегулировать на 3.8-3.5, + вакуумный шланг с электроклапаном, должно меньше горючки жрать. По осени давление упало до 3.0, расход с 2000 кг был 11 лит на 100 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 14:11, Spas750 сказал: Выточил штуцер под шланг где в рампу входит, выгнул из полозки П-образный кронштеин, сразу под крепление и штуцер, поставлю под капотом. А какая разница где он стоит, в баке или под капотом. Хочу отрегулировать на 3.8-3.5, + вакуумный шланг с электроклапаном, должно меньше горючки жрать. По осени давление упало до 3.0, расход с 2000 кг был 11 лит на 100 кмклассно!!!но почему давление маленькое...вроде не меньше 4 очков доложно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruha 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет извине что влезаю в диалог . Подскажите где можно посоветоваться по 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruha 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Купил 3110 донора для газели , приехал на ней до дома горела ошибка . Машина простояла месяц и умерла , сегодня целый лень возле нее прыгаю ни какого толка. Бензин поступает только в четвертый цилиндр . Правда проверял методом выкручивания свечей , и гонял в холостую. облако вылетает только из четвертого цилиндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 14:36, ruha сказал: Купил 3110 донора для газели , приехал на ней до дома горела ошибка . Машина простояла месяц и умерла , сегодня целый лень возле нее прыгаю ни какого толка. Бензин поступает только в четвертый цилиндр . Правда проверял методом выкручивания свечей , и гонял в холостую. облако вылетает только из четвертого цилиндрачитай форум...там много интересного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruha 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 их тут много , я на газели 5 лет езжу , а тут инжектор где смотреть ???? Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 14:16, Gazecus59 сказал: классно!!!но почему давление маленькое...вроде не меньше 4 очков доложно быть?Так в том то и дело, счас у меня 4.2 очка, расход поднялся до 15-16 литров, при 3.0 был 11-12, но с места разгон тяжелый был, вот и хочу добится золотую середину. На евро-0 у меня расход 12-13 литров на 409. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 14:49, Spas750 сказал: Так в том то и дело, счас у меня 4.2 очка, расход поднялся до 15-16 литров, при 3.0 был 11-12, но с места разгон тяжелый был, вот и хочу добится золотую середину. На евро-0 у меня расход 12-13 литров на 409.я на бензине,чуть бензнасос умирать начинает-сразу провал на 1800,с утра чихает,разгон никакой,на расход не жалуюсь...зимой просто реву..15 л.,диагноста свого достану-хочу 10-по городу...кажется обещал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 14:56, Gazecus59 сказал: я на бензине,чуть бензнасос умирать начинает-сразу провал на 1800,с утра чихает,разгон никакой,Ну это когда меньше 3.0 давление падает.Я вот и думаю отрегулировать на 3.7-3.8, на трассу вышел, кнопочку нажал и давление еще на 0.5 очка упало, при дохлом насосе работало же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.01.2009 в 15:21, АндрейС сказал: Semn Так чем всё кончилось?Если стоит ГБО 4 поколения,то хотел посоветовать аварийный пуск на газе.При удачном пуске копать уже топливную линию.Интересно как аварийный запуск сделать на газу??? У меня тоже 4 поколения, но пока на бензине до 60 не прогреется-- не заведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 20 июля, 2013 Алексей1985 сказал: топливную линию. Интересно как аварийный запуск сделать на газу???почитать инструкцию по эксплуатации гбо!там чёрным по русскому написано... :D кнопочку держишь и заводишь,но если это разрешено в настройках гбо и нет ограничений по количествам пусков. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 14:15, Crady сказал: почитать инструкцию по эксплуатации гбо!там чёрным по русскому написано... :D кнопочку держишь и заводишь,но если это разрешено в настройках гбо и нет ограничений по количествам пусков. ;)Нет у меня инструкции по ГБО... Машинку как с пол-года приобрёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 21:22, Алексей1985 сказал: Нет у меня инструкции по ГБО... Машинку как с пол-года приобрёл...Тогда чайник тебе в помощь, как вскипятить в нем воду ты знаешь, а дальше идешь с ним к машине, проливаешь кипятком газовый редуктор и заводишь машину на газу. Если только она заводится сразу на газу, а то некоторые стартуют на бензине, а потом на газ переходят, даже прогретые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 21 июля, 2013 Алексей1985 сказал: Нет у меня инструкции по ГБО. что интернет отменили?погугли на своё гбо инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) В 20.07.2013 в 21:36, ГАЗеЛёшик сказал: Тогда чайник тебе в помощь, как вскипятить в нем воду ты знаешь, а дальше идешь с ним к машине, проливаешь кипятком газовый редуктор и заводишь машину на газу. Если только она заводится сразу на газу, а то некоторые стартуют на бензине, а потом на газ переходят, даже прогретые. Если я эту машину приобрёл с пол-года назад это неозначает что я только получил права... Если что я уже 8 год только на газелях езжу. А ты почитай мои репосты повыше, там написано что у меня ГБО 4 поколения... и пока на бензине до 60 не прогреется, на газ не переключается... ГАЗеЛёшик, на счёт чайника это было раньше... обливаешь кипятком редуктор и впускной коллектор и заводишь на газу в морозы... это уже пройдено... Изменено 21 июля, 2013 пользователем Алексей1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 02:52, Crady сказал: что интернет отменили?погугли на своё гбо инструкциюСпасибо... Чё то я не подумал что есть великая паутина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 06:06, Алексей1985 сказал: Спасибо... Чё то я не подумал что есть великая паутина...да не за что!но по ходу всё равно ехать к газовщикам,смотреть разрешон ли аварийный пуск и количество пусков разрешонных в программе гбо.возможно включать надо будет,как и горячий старт.в общем что бы до конца выяснить будет нужна прога для гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 06:34, Crady сказал: да не за что!но по ходу всё равно ехать к газовщикам,смотреть разрешон ли аварийный пуск и количество пусков разрешонных в программе гбо.возможно включать надо будет,как и горячий старт.в общем что бы до конца выяснить будет нужна прога для гбоВчера перепрошил на 72 газ-бензин с отключением второго лямбда. Пойду заведу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 21 июля, 2013 после прошивки оставил комментарии в теме 52-я прошивка,ЗМЗ-405.24 E-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ребята... Кого до сих пор интересует плохая заводимость на холодную. Рассказываю свою историю: Перешил мозги Евро-0 (Россия-83)... Но это тоже не помогло... Ласточка моя всё хуже и хуже стала заводиться... В итоге в субботу вообще не завелась. Искра есть, бензином все свечи залиты. Делать не чего, потащил к знакомому диагносту... Он лазил около часа, всё перепробывали, и давление в рампе, и свечи новые поставили, но невкакую. Сняли клапанную крышку, поглядели метки по звёздочкам, всё норм... Поглядели по первому цилиндру, совпадает с метками... Полезли глядеть метку на шкиве каленвала, метка совпадает... Ноо!!! Метка на демфере не соответствует... Т.е датчик каленвала считывает неправельную информацию и в итоге даёт неправильную информацию на мозги.. Провернуло демфер. Было расстояние.. от точки каленвала до точки датчика каленвала 7 см.Поставил новый демфер, там расстояние 13,5 см.И после замены демфера машинка стала заводиться как часики. Если у кого есть проблемы с заводкой, обратите внимание на демфер, может тоже провернуло.. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Алексей1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 608 Опубликовано 6 августа, 2013 Алексей1985 сказал: Метка на демфере не соответствует... Т.е датчик каленвала считывает неправельную информацию и в итоге даёт неправильную информацию на мозги.. Провернуло демфер.ну да и хрен бы с ним.на эту метку мало кто смотрит,20 зуб на против ДПКВ и ставь себе метки как надо.а демпфер вообще оторвать можно было,к сигналу на эбу он отношения не имеет.провернуло,ну и провернуло,если по метке на нём не ставить,а по зубу,то и ....забить и забыть.главное что бы шпонка и место под шпонку в колене целые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Ошибаешься. Вот по этой метке датчик каленвала считывает информацию, и если демфер провернуло, то информация на мозги будет поступать не верно и вследствии угол опережения зажегания будет неверный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1985 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Я короче не с кем не буду спорить. Но у меня машина вообще не заводилась. Поменял только демфер... и заводится стала с пол оборота... Если кому поможет... Я рад. Если кто-то считает что это фуфло. пусть так оно и будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты