Driv 0 Опубликовано 15 января, 2009 Всем добрый день,хочу узнать как просмотреть ошибки ЭБУ,слышал что молжно перемыкать какието контакты в диагностическом разъеме,какие именно? ЭБУ стоит СОАТЭ 31.3763 000-10 двигатель 40522.Подскажите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Лучший вариант это поставить БК (бортовой компьютер) и будешь всегда знать какие у тебя параметры. А перемкнуть нужно в диагностическом разъеме нижние крайние контакты, номера к сожалению не помню. (0 0 0 0 0 0 1 0 1) те которые отмечены "1" Изменено 15 января, 2009 пользователем Alex-nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driv 0 Опубликовано 15 января, 2009 Лучший вариант это поставить БК (бортовой компьютер) и будешь всегда знать какие у тебя параметры. А перемкнуть нужно в диагностическом разъеме нижние крайние контакты, номера к сожалению не помню. (0 0 0 0 0 0 1 0 1) те которые отмечены "1" У меня в разъеме нижние контакты 11 и 12 они стоят рядом их перемыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owlman 0 Опубликовано 15 января, 2009 У меня в разъеме нижние контакты 11 и 12 они стоят рядом их перемыкать?Нет! Чтобы без борт.компа считать ошибки надо замкнуть L-line на массу, т.е. 10 контакт на 12.В твоем разъеме НЕТ 10 контакта (L-line)А 11 это K-lineТак что никак. Если только нарыть в инете распиновку ЭБУ и там уже по месту замкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgavod 0 Опубликовано 27 января, 2009 Всем добрый день,хочу узнать как просмотреть ошибки ЭБУ,слышал что молжно перемыкать какието контакты в диагностическом разъеме,какие именно? ЭБУ стоит СОАТЭ 31.3763 000-10 двигатель 40522.Подскажите кто знает.если ЭБУ МИКАС 11 ничего перемыкать ненадо пять раз вкл выкл зажигание лампочка CE потухнет на 1с потом начнет выдавать коды они кстати четырехзначные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 0 Опубликовано 27 января, 2009 если ЭБУ МИКАС 11 ничего перемыкать ненадо пять раз вкл выкл зажигание лампочка CE потухнет на 1с потом начнет выдавать коды они кстати четырехзначные А если Микас 7, то что перемыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimens 0 Опубликовано 31 января, 2009 если ЭБУ МИКАС 11 ничего перемыкать ненадо пять раз вкл выкл зажигание лампочка CE потухнет на 1с потом начнет выдавать коды они кстати четырехзначные Два дня выбирал в инете БК,чтоб код узнать...а тут "пять раз вкл выкл"...и готово.Теперь, правда, возник вопрос не менее интересный, что означает код 10-3-4-2 ?!!Первая цифра 10, без неё было бы гораздо складней, но... P.S.: газ 2705 змз 40522, микас 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты