Artem644 30 Опубликовано 29 декабря, 2015 подкладывал под клапан шайбу,на холодную давило 8.5-9,подумал что многовато и шайбу убрал,остановился на 7.5тд 27:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 декабря, 2015 тд 27:-) :-) :-) :-)да нет,это про Штаер,ТД 27 такое давление и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin85rus 0 Опубликовано 4 января, 2016 ребята вопрос не в этом у меня стоит указатель от 0 до 10, но дело в том что когда собираешь схему для проверки стрелка должна показывать определенные параметры но у меня зашкаливает то есть кз я разобрал приборку посмотрел все нормально, может у кого был такой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha909 0 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Мужики выручайте!!! Сорвало болт с вискомуфты, катился накатом, шайба попала между зубчатым шкивом к\в и ремнем с упором в масляный насос, заменил ремень и шкив, машина завелась но горит лампа давления масла, при газовке моргает. Че делать где искать? Изменено 9 августа, 2016 пользователем leha909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 9 августа, 2016 Может так совпало... проверь провод к датчику, зачисти фишку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha909 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Это слишком просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 9 августа, 2016 Это слишком просто))проверял? или ты любитель от сложного к простому))) тогда однозначно капиталить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha909 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Да все проверено. Вопрос такой еще назрел заводил без установки гасителя крут.колебаний могло как то повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha909 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Вообщем во всем виноват гаситель крут.колебаний - поставил затянул давление появилось, не могу найти этому объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha909 0 Опубликовано 17 августа, 2016 Подскажите пожалуйста. Померял сегодня давление механическим датчиком, на горячую хх-2, на оборотах поднимается до 4 затем скидывает( редук.клапан), это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen270883 24 Опубликовано 17 августа, 2016 Подскажите пожалуйста. Померял сегодня давление механическим датчиком, на горячую хх-2, на оборотах поднимается до 4 затем скидывает( редук.клапан), это нормально?На холостых по паспорту не менее 1(2оч хорошо) , на 3800 5-7. У меня в зависимости от температуры 1.8(горячий), ~3(холодный) на холостых и 4,6-5(горячий) на оборотах.Также немного снижается из-за вязкости масла (у меня 5w40 shell helix ultra) и как давно его и фильтр меняли, процентов на 10 за 10 ткм падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha909 0 Опубликовано 17 августа, 2016 Масло 5w40 Мобил дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen270883 24 Опубликовано 17 августа, 2016 Масло 5w40 Мобил дизель.Нормально. А маслонасос приводится от шестерни на конце КВ, может поэтому и не качал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) могли бы что то и поумней придумать,а то заменить это кольцо,надо разбирать мотор,блин,кольцо стоит 5 рублей,а работы на 25 тыр Нашёл такой видеоролик: из увиденного и услышанного сделал вывод чтобы заменить это колечко, мотор снимать не обязательно!!! Изменено 7 января, 2017 пользователем bio-dizel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Нашёл такой видеоролик. из увиденного и услышанного сделал вывод чтобы заменить это колечко, мотор снимать не обязательно!!!Можно. SA.DIESEL нюансы знает. Можно у него поинтересоваться в личке. Изменено 7 января, 2017 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 25 января, 2017 Нашёл такой видеоролик: из увиденного и услышанного сделал вывод чтобы заменить это колечко, мотор снимать не обязательно!!!интересно глянуть продолжение этого видео , как они его собирали не снимая с машины как полукартера обезжиривали как герметиком мазали , снять ума много не надо а вот поставить как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 25 января, 2017 интересно глянуть продолжение этого видео , как они его собирали не снимая с машины как полукартера обезжиривали как герметиком мазали , снять ума много не надо а вот поставить как ? Можно им в комментах задать такой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 25 января, 2017 Можно им в комментах задать такой вопрос...сложнее снять, поставить проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 25 января, 2017 интересно глянуть продолжение этого видео , как они его собирали не снимая с машины как полукартера обезжиривали как герметиком мазали , снять ума много не надо а вот поставить как ? полукартера отвертками разжаты. зачистили, обезжирили клочком тряпки с растворителем, герметик через тонкий носик тюбика. ну а дальше ловкость рук и не переводимая игра слов))) главное носиком маслоприемника попасть в насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 25 января, 2017 сложнее снять, поставить проще.кому как , мне сложнее поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 25 января, 2017 главное носиком маслоприемника попасть в насос. ДА !!! а ещё манжета очень туго одевается все норовит из пазов выскочить , у меня только с третьей попытки удалось корректно одеть маслоприемник , на снятом движке это можно скоректировать - подвигать туда сюда , а тут попадешь носиком и думай гадай как она там оделась на трубку или её вообще срезало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 25 января, 2017 вообще я наверно попробую по весне провести ревизию масленного насоса без снятия двигателя , поэтому собираю инфу , если есть у кого видео сборки выложте пожалуйста , а так же кто так делал опишите какие трудности возникали . Спасибо заранее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 26 января, 2017 вообще я наверно попробую по весне провести ревизию масленного насоса без снятия двигателя , поэтому собираю инфу , если есть у кого видео сборки выложте пожалуйста , а так же кто так делал опишите какие трудности возникали . Спасибо заранее !основная проблема в том что полавинки картера держатся на это круге и без него провисают. но это скорее +чем - просто перед устоновкой нужно снять с коленвала втулку по которой скользит сальник. и у тебя появится пространство для маневра при попадании в трубу масло приёмника раздвигать полу картера не обязательно. просто после попадания в масло приёмник нужно будет приподнять колено в верх чтобы совместились шестерни масляного насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 26 января, 2017 основная проблема в том что полавинки картера держатся на это круге и без него провисают. но это скорее +чем - просто перед устоновкой нужно снять с коленвала втулку по которой скользит сальник. и у тебя появится пространство для маневра при попадании в трубу масло приёмника раздвигать полу картера не обязательно. просто после попадания в масло приёмник нужно будет приподнять колено в верх чтобы совместились шестерни масляного насоса втулка эта тоже видать не просто так снимается , есть у меня двигатель разобранный сначала на нем потренеруюсь , что то сомнения меня гложат. Спасибо что поделился опытом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin85rus 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 а кто знает на сколько Ом стоят резисторы в указателе давления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты