АЛЕКС89 30 Опубликовано 11 марта, 2009 Живет В Питере в коломягах. Стоить будет 3600т.р это если на старую панель. А на новую размеры смотреть надо.И что,хватает клоунов кто за такие бабки такую плюшку себе мастырит??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 11 марта, 2009 Не , ну за 3600 , в кризис? Совсем походу рехнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keria 0 Опубликовано 11 марта, 2009 И что,хватает клоунов кто за такие бабки такую плюшку себе мастырит??? :blink: Ктото бампера по цене самолёта покупает и нечего не клоун. Тут лист бумаги стоит дохрена плюс всё ламинируеться да работа денег стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keria 0 Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.tunecar.ru/productdetails/2/1426Здесь в период кризиса наверное подешевле будет.))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 12 марта, 2009 Живет В Питере в коломягах. Стоить будет 3600т.р это если на старую панель. А на новую размеры смотреть надо. цена вопроса всего навсего 200р...новая комбинация столько не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 6 Опубликовано 12 марта, 2009 Живет В Питере в коломягах. Стоить будет 3600т.р это если на старую панель. А на новую размеры смотреть надо. Да дружище,за такие бабки и родная панели ох..еной покажется :blink: пусть этим тюнингом занимаются те у кому деньги девать некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 12 марта, 2009 вот такую панель я делал себе на девятку.обошлась в 600р.200-накладка +400 светодиоды+паяльник в умелых руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис33 0 Опубликовано 15 мая, 2009 давай почту и ставь корелправда файлы тяжелые около 8 мбСкинь накладки на панельку старую. если остались. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodx 0 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Народ, если у кого в кореле осталась старая панель, скиньте плиз ( andreiii (cобачка) mail.ru ), или оставьте контак по внутренней почте я свяжусь. Очень руки чешутся. Кому надо могу раскрасить в любой цвет и любыми шрифтами, потом сами распечатаете на самоклейку или ещё что. PS С корелом я уже лет десять работаю, так что могу потом пересохранить в любой доступный формат, чтобы выложить на сайте. Изменено 18 июня, 2009 пользователем prodx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temka1988 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Лучше лампочки на 4 вт воткни в панель если плохо видно...я чесно гря на стд панели не вижу даже кмшный счетчик на скорости 80-90 трясется как лихорадочныйпоменяй тросик на спидометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHAMELEON 1 Опубликовано 17 мая, 2010 У кого есть шаблоны на панель старого образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 31 мая, 2010 давай почту и ставь корелправда файлы тяжелые около 8 мб скинь мне тоже gliukoff@list.ru у кого есть шаблоны на приборы старой панели скиньте на gliukoff@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 2 июня, 2010 скинь мне тоже gliukoff@list.ru у кого есть шаблоны на приборы старой панели скиньте на gliukoff@list.ru уже в одну Гаельку н/о - ставили вместо всех зеленых диодов/лампочек - белые. получилось очень даже... правда разбирать приходится все ... цена вопроса - ушло больше на пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas357 0 Опубликовано 21 октября, 2010 скинь мне тоже gliukoff@list.ru у кого есть шаблоны на приборы старой панели скиньте на gliukoff@list.ruМужики пришлите и мне. amsterdam.88@inbox.ru. на старую панель-заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 22 октября, 2010 давай почту и ставь корелправда файлы тяжелые около 8 мбtaxist. если у тебя сохранились шкалы приборки старого оброзца вышли пожайлусто на адрес Anatoliy1967@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Путишествуя по нету наткнулса на перестановку панели 2107 на 3110,а в Газеле старого оброзца установлена панель 2107 вот думаю и сибе так заколхозит.Вопрос так уже ктот делал на Газеле какие могут возникнуть проблемы с подключением датчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Путишествуя по нету наткнулса на перестановку панели 2107 на 3110,а в Газеле старого оброзца установлена панель 2107 вот думаю и сибе так заколхозит.Вопрос так уже ктот делал на Газеле какие могут возникнуть проблемы с подключением датчиков.отличие от семерошной, оцуцтвие экономайзера, а на земену его стоит указатель давления масла (верхний левый угол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEO 2 Опубликовано 27 октября, 2010 отличие от семерошной, оцуцтвие экономайзера, а на земену его стоит указатель давления масла (верхний левый угол)Я хочу вместо симерошной поставить от волги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 20 января, 2011 парни такой вопрос; сегодня купил "накладку" на приборку старого образца, думал клеется, однако дома обнаружилось; что надо снять стрелкии родные циферблаты. Вопрос; как снять стрелки с приборов, какие есть тонкости? кто делал подкиньте советы ПЛИЗ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 20 января, 2011 парни такой вопрос; сегодня купил "накладку" на приборку старого образца, думал клеется, однако дома обнаружилось; что надо снять стрелкии родные циферблаты. Вопрос; как снять стрелки с приборов, какие есть тонкости? кто делал подкиньте советы ПЛИЗ!!!!!!!Тахометра и спедометра просто тяни и они снимаются а потом легко одеваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 20 января, 2011 Тахометра и спедометра просто тяни и они снимаются а потом легко одеваются.спасибо!!!! пойду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 20 января, 2011 Тахометра и спедометра просто тяни и они снимаются а потом легко одеваются.блин чем тянуть то??????? сломал стрелку спидомитра, пробовал и пинцетом и через проставку ножом, такое ощущение как будто они приклеены!!!! :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 24 января, 2011 блин чем тянуть то??????? сломал стрелку спидомитра, пробовал и пинцетом и через проставку ножом, такое ощущение как будто они приклеены!!!! :wacko: :wacko:Бокарезами снимаются но хреного, ремонтируеся я где то писал, подходящий кембрик одеваеш на стрелку, наполняеш поксиполом и одеваеш на остатки иглы, ждеш когда высохнет, стрелки у которых нет ограничителя надо снимать с поворотом, у них ограничитель внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjoniXXX 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 У кого есть шаблоны на панель старого образца? Скиньте пожалуйста на DjoniXXXspaces@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это конечно не тюнинг, но глаз радует: И еще вот такой ракурс Поставил все навсего белые диоды - 5 шт = 3 уе за все. Сори за качество снимков, фоткал телефоном. ПС: Вот бы зеленую эту фигня убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты