AHдрей 1 883 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Значит не ко двору пришёлся, раз система так легко его сдала.Сизо это уже не шутки...В справедливость как-то не верится. За более серьезные дела, в худшем случае увольняли из органов и всё... :(Ты прав, если свой всегда "отмажут"! :rolleyes: "В четверг, 22 января, в подмосковной Электростали по подозрению в угоне рейсового автобуса был задержан сотрудник московской милиции. Об этом сообщило РИА Новости.Автоинспекторы подмосковного ГУВД подозревали младшего сержанта милиции по охране иностранных дипломатических представительств в том, что он угнал автобус, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако, как выяснилось впоследствии, сотрудник милиции просто заснул в автобусе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова.Когда милиционер проснулся, он обнаружил, что в автобусе нет ни пассажиров, ни водителя, а двери закрыты. Пытаясь выбраться, он стал нажимать кнопки на панели управления. После нажатия одной из них двигатель завелся, и автобус проехал один метр, после чего остановился. "(//spbvoditel.ru/2009/01/23/021/) Изменено 28 января, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 4 Опубликовано 28 января, 2009 ИМХО наверно зажрался демин, перестал быть своим для властимущих, вот его и сдают по полной. может сам уйти не захотел, так его уходят теперь по плохому. если бы он в фаворе был так никто бы и не пикнул, я уверен. это повсеместно происходит в россии. у нас так главного врача снимали, сначала по хорошему предложили, он отказался - убрали по плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2009 Следователь подмосковного управления СКП РФ, сбивший в Москве на пешеходном переходе женщину, был за рулем в нетрезвом состоянии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ДТП произошло утром 30 января возле дома 54 на Мичуринском проспекте. Автомобиль Mitsubishi Lancer на большой скорости ехал по разделительной полосе и сбил стоящую на пешеходном переходе женщину. Позже она скончалась. Нарушитель попытался скрыться с места ДТП, но столкнулся с тремя машинами и был задержан сотрудниками ГИБДД. По данным источника агентства, виновником аварии был старший следователь отдела по расследованию преступлений в сфере природоохраны. Известна его фамилия - Маз. Сообщается, что 30 января он работал в СКП последний день - со 2 февраля он должен был перейти в прокуратуру. По словам собеседника агентства, скорее всего, следователь уже начал отмечать свой переход на другую работу и в таком состоянии сел за руль. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Отмечается, что скорее всего, суд санкционирует его арест. По новому закону, ужесточившему наказание за совершение ДТП со смертельным исходом, следователю грозит до семи лет лишения свободыhttp://lenta.ru/news/2009/01/30/zebra1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 февраля, 2009 Беспредел...http://zanuda.info/?p=86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 февраля, 2009 Может кому поможет. http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=11818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Беспредел...http://zanuda.info/?p=86Послушал аудио - ЖЕСТЬ, я просто звоню на центральный пульт ментозавров и сообщаю им о скотстве гибонов, адрес, гос. номер машины, номер машиныУ нас в городе проводят экзамены для гибонов по ПДД, говорят по всей стране счас проводить будут, может и повыгоняют таких мразей Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 марта, 2009 Сейчас на одном из сайтов прочитал рассказ автопутешественников. Там есть момент, когда на въезде в Ростовскую область ДПСник стряс с них 2000 рублей за то что не было документов на собаку. Я в шоке!!!! Такое возможно? Надо что-то из документов при перевозки животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Сейчас на одном из сайтов прочитал рассказ автопутешественников. Там есть момент, когда на въезде в Ростовскую область ДПСник стряс с них 2000 рублей за то что не было документов на собаку. Я в шоке!!!! Такое возможно? Надо что-то из документов при перевозки животных? Надо тут поспрашивать http://www.gai.net.ru/main01.htm или тутhttp://www.gai.ru/ Изменено 4 марта, 2009 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parfenoff 9 Опубликовано 5 марта, 2009 позавчера по дороге в Сярьги-2 был остановлен ДПС. При проверке выяснилось ,что у меня нет документов на перевозимый груз (камин).Был доставлен в местный райотдел и ждал пока из магазина не привезли КАССОВЫЙ чек потому-что другие доки им не нужны.А теперь главный прикол-следом за мной задержали Газель из Новгородской обл. и потребовали (ВНИМАНИЕ!!!) документы на бензопилу,лобзик,болгарку,фрез-машинку :blink: :blink: :blink: Пока их шеф не привез кучу гарантийных талонов на инструмент их держали в отделе милиции.Позже в неофицальной беседе с гайцами выяснилось ,что есть устное указание проверять именно Газели в связи с кражами с дачных участков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня ходил в Великий Новгород. Ходил кружным путём, через Кировск, по Мурманке. Только проезжаю Кировск, как глядь, стоят голубчики, продавцы полосатых палочек.Тормозят. Смотрю. Стоят ещё четыре Газели. Все распотрашеные. Часть груза на асфальте. Сидушки тоже. Я спокоен. Доки в норме. Подходит продавец. Смотрит доки и вдруг заявляет, что у меня по документам трёхместная машина, а по факту грузопассажирская. И тычет пальчиком в надпись ЛГ. Количество пассажиров не указано. Я ему в ответ: "А где указано, что должно быть три пассажира? Или четыре? Ведь просто написано, что ЛГ и всё". Продавец и так крутился и этак. Ни как не зацепиться. Груз в норме, доки в норме. Говорит, чтоб я выгружал и показывал. что под грузом. Ну я понимая, что идёт развод, предложил ему это сделать самому. И напомнил, что у него на всё-пра-всё три часа. А дальше я просто уеду. Маялся бедный продавец. И запрос на штрафы послал по рации, и запрос на розыск послал, и вдруг заявляет, что у меня ремень не был пристёгнут. А в подтверждение суётся в кабину и фотографирует замок ремня безопасности, заявляя, что он пыльный, а значит я его не трогал и не пристёгивался. Я стою улыбаюсь (хотя честно скажу, что был не пристёгнут)., гаец уже руки потирает, что хоть за это докопался. И тут ОБЛОМ. Я ему говорю: "А Вы какой замок фотографировали"? Гаец обалдел. И тут я ему показываю, что у меня их ДВА. Один водительский, а другой от двухместного пассажирскогг кресла, которого нет. Вместо него стоит одноместное кресло. И что я БЫЛ пристёгнут, но гаец ремень видеть не мог, ибо плечё болит и ремень был пропущен под рукой. А положение ремня ни одним ГОСТом не регламентируется. Соответственно и штраф, за неправильное положение ремня, не положен.Мужик аж оторопел. Облом по всем фронтам. Как же меня без съёма бабла отпустить? Но увы. Зацепиться не к чему. Правда прочёл он мне мараль о сложности его работы и опасностях водительской жизни, но я не стал его перебивать. Быстрее выскажется, быстрее уеду. Что и произошло. А те четыре Газели так и остались стоять. Видимо их развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 19 марта, 2009 Господа форумчане возник у меня один вопрос. Некоторые водители не оповещают встречных (моргают), потому что боятся что их заметят гаишники и потом возникнут проблемы. Я сам лично моргаю всем, даже перед ними, если стоят за углом или поворотом. Ведь это же не запрещено законом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 19 марта, 2009 Господа форумчане возник у меня один вопрос. Некоторые водители не оповещают встречных (моргают), потому что боятся что их заметят гаишники и потом возникнут проблемы. Я сам лично моргаю всем, даже перед ними, если стоят за углом или поворотом. Ведь это же не запрещено законом?придраться могут, но максимум 100 но доказать проблемотично, поэтому не штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 19 марта, 2009 придраться могут, но максимум 100 но доказать проблемотично, поэтому не штрафуютпотому что это относится к нарушению пдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 19 марта, 2009 потому что это относится к нарушению пдд?нарушение режима использования световых приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 марта, 2009 потому что это относится к нарушению пдд?Какое такое нарушение? Я в таких ситуациях включаю "мороз" :да здоровался я,и в ПДД нет запрета на моргание фарами! Удачи всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 19 марта, 2009 Какое такое нарушение? Я в таких ситуациях включаю "мороз" :да здоровался я,и в ПДД нет запрета на моргание фарами! Удачи всем !По пдд да не правильное использование световых приборов. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша37рус 1 Опубликовано 23 марта, 2009 потому что это относится к нарушению пдд?У меня супруга в суде работает. Было у них такое дело. Водителю выписаный штраф отменили, а гаишнику судья сказала что он должен сказать водителю спасибо, что он моргнул и другие водители снизили скорость и тем самым предотвратилось возможное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 23 марта, 2009 Я стою улыбаюсь (хотя честно скажу, что был не пристёгнут)., гаец уже руки потирает, что хоть за это докопался. И тут ОБЛОМ.папа Вася! Зачёт!!! Рулишь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша37рус 1 Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня влетел маленько. Дорожники нарисовали разметку, что повернуть можно только направо. А я повернул налево. Начали шить встречку, типа:"Во вторник к начальнику ГАИ." Пришлось объяснять что это не встречка, а пересечение сплошной. Обошёлся устным предупреждением. А ловили они там... Машин 20 за 5 минут. Некоторым даже встать было негде. Я, ладно, но ведь были и такие которые повелись. Сколько ГАИшники там настригли???Просто повернуть через сплошную с целью поворота или разворота - штраф небольшой ( вроде до 500р.)Если ты опережаешь транспортное средство с выездом на полосу встречного движения через сплошную, то тут уже штраф от 1000 до 1500. А вот если опережаемое Т.С. хоть немного двигалось, то тут уже лишение.Мужики, следите чтобы гаишники писали протокол правильно. У меня знакомый сотрудник ГИБДД есть, он мне сказал что у них есть внегласный приказ выписывать протокол на лишение, даже если там идёт статья на штраф, т.к. дороги перегружены и с этим будут бороться именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 марта, 2009 папа Вася! Зачёт!!! Рулишь!!!!!Блин!Гдеж тут пимпочка "Сесибо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 апреля, 2009 Из-за кортежа губернатора Московской области произошло крупное ДТПhttp://forum.msk.ru/material/news/810101.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Просто повернуть через сплошную с целью поворота или разворота - штраф небольшой ( вроде до 500р.)Если ты опережаешь транспортное средство с выездом на полосу встречного движения через сплошную, то тут уже штраф от 1000 до 1500. А вот если опережаемое Т.С. хоть немного двигалось, то тут уже лишение.Мужики, следите чтобы гаишники писали протокол правильно. У меня знакомый сотрудник ГИБДД есть, он мне сказал что у них есть внегласный приказ выписывать протокол на лишение, даже если там идёт статья на штраф, т.к. дороги перегружены и с этим будут бороться именно так.Вот всё о выезде на "встречку"Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона...3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот всё о выезде на "встречку"Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона...3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Так то оно так, но это ты в суде доказывать будешь. А наш суд (самый справедливый суд в мире) законы трактует в ту сторону в какую ему хочется. Я попадал, в такую ситуацыю, передо мной ребята по 300 руб штраф(3 года назад) и домой, а я 600 много говарил :lol: Вот так. Нет у нас справедливости, и ни когда не будет, это не Германия, и не Америка. У нас только по телику все судьи ангелы, и не от кого не зависят, а на деле всё по другому, негласные договоры, позвоночное право, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2009 Позавчера слышал по телевизору, что в Думе готовится законопроект чтобы не лишать водителей в\у за выезд на встречную полосу впервый раз. Только как они будут это определять, наверное на лобовое стекло краской циферку (1) будут писать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2009 Позавчера слышал по телевизору, что в Думе готовится законопроект чтобы не лишать водителей в\у за выезд на встречную полосу впервый раз. Только как они будут это определять, наверное на лобовое стекло краской циферку (1) будут писать :lol: :lol: :lol:Ага, на лбу что бы при смене автомобиля было видно!!! :P Вообще то, с базе гаи есть данные о нарушениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты