mazay1990 40 Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 13:37, Татарин сказал: Ты голову опресовывал? Плоскость блока проверял? Перед тем как закручивать болты ГБЦ ,резьбы прочистил,продул?дырки под болты и болты чистилПо блоку линейкой прикидывалОпрессовывал хз чо ет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 13:50, mazay1990 сказал: Опрессовывал хз чо ет ващеЭто значит что,что нужно заглушить водяную рубашку ,погрузить ГБЦ в воду и подать сжатый воздух.Делается это для того, что-бы исключить трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 13:55, Татарин сказал: Это значит что,что нужно заглушить водяную рубашку ,погрузить ГБЦ в воду и подать сжатый воздух.Делается это для того, что-бы исключить трещиныНа улице -5 гаража нетуЯ не смогу этого сделать Спецов завтра попрошу перед планировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 октября, 2016 Трещина где-то . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 25 октября, 2016 БРОДЯГА74 сказал: утром (-2) показывает 170 шагов Кажется 220 шагов должно быть,т.е полностью открыт.т.к двигатель холодный и требуется богатая смесь. БРОДЯГА74 сказал: при 90гр уже показывает 50-56. Это норма примерно, ну может чуть призакрыт. 60-90 шагов должно быть при горячем моторе. Под лапкой дросселя есть винтик, вот им и регулируйте шаги РХХ. У вас на горячем моторе 50 шагов=> чуть вЫкрутите винтик этот, придушите заслонку и смотрите на БК, шаги должны добавиться. Сделайте шаги РХХ в пределах 60-90 шагов на горячем моторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 25 октября, 2016 mazay1990, А фото башки ДО притирки нет ? Можно было бы определить в какой горшок попадает вода, а потом уже искать трещины в цилиндрах, раз планировка не помогает. У меня было примерно так же как у вас. 405 мотор очень горячий , рубашка охлаждения сделана не так ,как на "шестом",т.к блок один и тот же, а гильзы очень слабые. Не даром они сделали прорези между гильзами..в районе огненного кольца они и трещат..и уже через трещину в гильзе выхлопные газы врываются в эту прорезь, а соответственно и в систему охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 25 октября, 2016 valera61101 сказал: Что влияет на "быстродействие" мозгов?Сами мозги наверное. Да попробывали бы Микас 7.1 подцепить и проехаться. Я с 90% уверенностью скажу вам, что мотор по другому заработает. А так, ну уоз двиньте по раньше ,т.е в минус его двиньте. Крутиться живее начнёт, но "звона пальцев" избегайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 25 октября, 2016 БРОДЯГА74 сказал: утром (-2) показывает 170 шаговКажется 220 шагов должно быть,т.е полностью открыт..т.к двигатель холодный и требуется богатая смесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 18:18, Игорь 73 сказал: mazay1990, А фото башки ДО притирки нет ? Можно было бы определить в какой горшок попадает вода, а потом уже искать трещины в цилиндрах, раз планировка не помогает. У меня было примерно так же как у вас. 405 мотор очень горячий , рубашка охлаждения сделана не так ,как на "шестом",т.к блок один и тот же, а гильзы очень слабые. Не даром они сделали прорези между гильзами...в районе огненного кольца они и трещат...и уже через трещину в гильзе выхлопные газы врываются в эту прорезь, а соответственно и в систему охлаждения.фото нет но я осматривал и гбц и блокна глаз не увидал трещин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 октября, 2016 отвез на шлифовку ГБЦ. 650р в станкеребят можно прокладку не менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 06:36, mazay1990 сказал: отвез на шлифовку ГБЦ. 650р в станкеребят можно прокладку не менять?можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 октября, 2016 ПОкажу ее шлефовщику - если одобрит то оставлю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 октября, 2016 где-то не могу найти фотку двигателя снизу. У меня на регуляторе давления в топливной рампе 2 шланчика. Один это топливный по которому идёт обратка в бак, а второй коротенький болтается. Это так и должно быть или он тоже куда-то должен цепляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) В 26.10.2016 в 19:40, valera61101 сказал: где-то не могу найти фотку двигателя снизу. У меня на регуляторе давления в топливной рампе 2 шланчика. Один это топливный по которому идёт обратка в бак, а второй коротенький болтается. Это так и должно быть или он тоже куда-то должен цепляться?К впускному коллектору.Полазай там рукой в этом районе.Небольшой сосок Видишь с лева, рядом с ухом крепления? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 октября, 2016 valera61101 сказал: или он тоже куда-то должен цепляться?в канал хх.там же рядом,штуцер из впускного коллектора торчит,в сторону моторного щита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 19:44, Татарин сказал: К впускному коллектору.Полазай там рукой в этом районе.Небольшой сосок Видишь с лева, рядом с ухом крепления?Да, вижу. Спасибо. Завтра надо будет пощупать на двигле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В 25.10.2016 в 18:07, Игорь 73 сказал: Кажется 220 шагов должно быть,т.е полностью открыт.т.к двигатель холодный и требуется богатая смесь. Это норма примерно, ну может чуть призакрыт. 60-90 шагов должно быть при горячем моторе. Под лапкой дросселя есть винтик, вот им и регулируйте шаги РХХ. У вас на горячем моторе 50 шагов=> чуть вЫкрутите винтик этот, придушите заслонку и смотрите на БК, шаги должны добавиться. Сделайте шаги РХХ в пределах 60-90 шагов на горячем моторе. Почти всё понял. Шаги РХХ потому маленькие, сифонит через заслонку? Что изменится, если прижму заслонку, добавится воздух через РХХ...воздуха всё равно будет столько же? Или я чего-то не догоняю? Изменено 27 октября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 октября, 2016 Вот гениальные конструктора... Если не разбирал двигатель по винтикам, то хрен догадаешься что там должен быть штуцер и на него должна надеваться трубочка. У меня наводка была отсюда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/6761-oshibka-propuski-sistemy-zazhiganiia/page-2?do=findComment&comment=190581. А второе, даже моими худенькими ручками проблематично этот шланчик надеть. Всё банально, от старости резина переломилась около штуцера. Возможно из-за этого был подсос воздуха через штуцер и троил двигатель. Поезжу, погляжу как теперь будет. Ещё вопрос. Внизу радиатора сливная пробка для ОЖ. У меня проблема "поймать" эту жидкость, всё время минимум пару литров оказываются на земле((. Может кто-то задавался уже таким вопросом: отчего подходит штуцер, чтоб его вкрутить в радиатор? Закончить это дело краником, чтоб сливать в ёмкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 27 октября, 2016 valera61101 сказал: Ещё вопрос. Внизу радиатора сливная пробка для ОЖ. У меня проблема "поймать" эту жидкость, всё время минимум пару литров оказываются на земле((. Может кто-то задавался уже таким вопросом: отчего подходит штуцер, чтоб его вкрутить в радиатор? Закончить это дело краником, чтоб сливать в ёмкость.Есть в продаже краники, но они тоже не очень удобны, сливаю через блок, шланг на краник и всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 октября, 2016 БРОДЯГА74 сказал: сливаю через блокнемножко поподробнее, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В 27.10.2016 в 08:58, valera61101 сказал: немножко поподробнее, это как?Просто, на блоке краник, на него шланг.и открывай краник.Радиатор при необходимости вытаскивай с нижним патрубком..весь тосол твоим останется..))) Изменено 27 октября, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 27 октября, 2016 valera61101 сказал: Внизу радиатора сливная пробка для ОЖ. У меня проблема "поймать" эту жидкость, всё время минимум пару литров оказываются на земле((. Может кто-то задавался уже таким вопросом: отчего подходит штуцер, чтоб его вкрутить в радиатор? Закончить это дело краником, чтоб сливать в ёмкость. Я в ведро пластмассовое сливаю теперь, как радиатор заменил. До этого краники прикручивал, но как помню шаг резьбы и радиатора отличался. Теперь не хочу краник, с ведром быстрее стекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 октября, 2016 Slavyan сказал: Я в ведро пластмассовое сливаю теперьПодожду ещё вариантов)) Там струя или совсем почти не течёт или горизонтально бьёт, да и грязи немало в ведро попадёт.Кстати, опять хотелось бы "поблагодарить" конструкторов. Почему было не расположить сливное отверстие внизу радиатора? Пробку выкрутил и струя вертикально течёт в ёмкость. И никаких краников, штуцеров придумывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 27 октября, 2016 Стоит краник по принципу как на штуцере прокачки тормозов,на него кусок шланга(он там и живёт)Шланг в канистру ,кран открыл.Тосол чистый, грязи нет,ни чего не расплёскивается. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 октября, 2016 Татарин сказал: Стоит краник по принципу как на штуцере прокачки тормозовтакой наверное не купить((, а доступа к токарному станку у меня нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты