mazay1990 40 Опубликовано 10 ноября, 2016 есть и на массу от акб прям на двигатель надо кинуть 16 проводом или косичкой очень длинной. кузов и на двигатель косичкане заводится с веревки- повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 ноября, 2016 mazay1990, жопа это все.Делай напрямую с акб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 ноября, 2016 mazay1990, жопа это все.Делай напрямую с акб.поэтому буксиром не заводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 ноября, 2016 mazay1990, по этому стартер не крутит Метки выставлял по 20 зубу с отсчетом против часовой ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 10 ноября, 2016 Аккум ставь нормально заряженный, у тебя на видео там всего 12В, а нужно >13,8В, датчик 100% менять, и/или метки проверить по 20 зубу. Блин, судя по теме ты с ней возишься уже хз сколько месяцев, реально нравится такой геморрой? Если не знаешь, зачем лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 ноября, 2016 Аккум ставь нормально заряженный, у тебя на видео там всего 12В, а нужно >13,8В, датчик 100% менять, и/или метки проверить по 20 зубу. Блин, судя по теме ты с ней возишься уже хз сколько месяцев, реально нравится такой геморрой? Если не знаешь, зачем лезть? нормальный акум, 5шт перепробывал. и без этого датчика ездил. и так по 20му он кстати соответствует метке на демпфере. что я не знаю ?нравится не нравится а делать надоmazay1990, по этому стартер не крутит Метки выставлял по 20 зубу с отсчетом против часовой ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) он кстати соответствует метке на демпфере. что я не знаю ?метка на демпфере на 15 зубе Изменено 10 ноября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 10 ноября, 2016 демфер не крышка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 10 ноября, 2016 mazay1990, демпферу не верь, ставь по картинке газель2005.Чудес не бывает. Без датчика колена двигатель не завести. Ставь его нормальный.Я хз какие аккумуляторы ты перепробовал, но на видео был дохлый!Был бы клин, ты бы вообще не провернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 ноября, 2016 метка на демпфере на 15 зубе ну да ааа ну да все правильно 15ый зуб равен с заводской меткойа 20ый зуб в это время на ДПК все верно чоmazay1990, демпферу не верь, ставь по картинке газель2005.Чудес не бывает. Без датчика колена двигатель не завести. Ставь его нормальный.Я хз какие аккумуляторы ты перепробовал, но на видео был дохлый!Был бы клин, ты бы вообще не провернул. без дпк искры не будетаккум новый- ему месяц - на видео которыйясен хрен не клинзавтра вскрою опять сфотаю вам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванычГазелист 9 Опубликовано 10 ноября, 2016 mazay1990, у меня, когда гена сдох, аккум новый с 14,2В высадился до 11В за несколько дней активной езды.Если реально пробовал заводить "хорошо заряженным" аккумулятором, то смотри стартер, коротит его - на видео сильная просадка напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты можешь выкрутить свечи и покрутить стартер? и видио снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Послезавтра ребят. Продолжение. Завтра на работуmazay1990, у меня, когда гена сдох, аккум новый с 14,2В высадился до 11В за несколько дней активной езды.Если реально пробовал заводить "хорошо заряженным" аккумулятором, то смотри стартер, коротит его - на видео сильная просадка напряжения. что то шибко долго. Видемо не полностью сдох- Дидоный мост или щётки тупо. Без гены с фарами 100км потолок на аккуме до 75ahТы можешь выкрутить свечи и покрутить стартер? и видио снять? ок Изменено 10 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 12 ноября, 2016 Купил накидной на 36- шкив крутить. Рожком заепся.Отчёт сразу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) В общем что ребят. у меня звездочка была свернута с выпускного распредвала, и штифт на которой звездочка одевалась валялся в лобовой крышки -соответственно распредвала выпуска не вращался в вообще. на распредвалу есть три отверстия- штифт входит только в одну из них по размерам. Надеюсь я не промахнусь.Да еще, полукольца развалились, купил новый Завтра собираюсь Может быть штифт поменять или еще какие-то советы буду очень рад выслушать вычитать Изменено 12 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 ноября, 2016 Посмотри где штифт стоит на впускном распреде и ставь его в другое отверстие выпускного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) ? Так правильно??? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 13 ноября, 2016 ? Так правильно???Да правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 931 Опубликовано 13 ноября, 2016 Только его нужно закрепить.Если он один раз вывалился,то и опять сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Вот метки. И ещё вопрос- должны ли быть дырки под болты на успокоители цепи овальные?Татарин, как?походу должны быть http://www.konsulavto.ru/images/catalog_images_preview/0x0/uspokoitel-cepi-zmz-406-k-t_21701.jpgблин тут нет http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/289/021701_2.jpg Изменено 13 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2016 Главное чтобы болты были специальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Главное чтобы болты были специальныеда вот такиечо метки норм? собирать дальше ? зашел погреться -13 Изменено 13 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 931 Опубликовано 13 ноября, 2016 На выбор,раскернить,вклеить на смолу,сделать накатку,изготовить новый фасонный штифт.Всё зависит от того, насколько он сильно болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 пошел собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 собрал завел. вроде более менее- не считая гидрика стучащего. прогрел до 55 заглушил и не заводит, стартер раскрутить не может- толи стартер так отремонтировал электрик хз чо уже остох...асобрал завел. вроде более менее- не считая гидрика стучащего. прогрел до 55 заглушил и не заводит, стартер раскрутить не может- толи стартер так отремонтировал электрик хз чо уже остох...аhttps://youtu.be/Fgv-TdTxyZkсобрал завел. вроде более менее- не считая гидрика стучащего. прогрел до 55 заглушил и не заводит, стартер раскрутить не может- толи стартер так отремонтировал электрик хз чо уже остох...аhttps://youtu.be/Fgv-TdTxyZkhttps://youtu.be/r70_eluTQ2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты