rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2016 искру бы посмотреть, может что с электрикой.такто особых оборотов не нужно чтоб завести, минимум в два раза быстрее вжик вжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 13 ноября, 2016 собрал завел. вроде более менее- не считая гидрика стучащего. прогрел до 55 заглушил и не заводит, стартер раскрутить не может- толи стартер так отремонтировал электрик хз чо уже остох...аhttps://youtu.be/Fgv-TdTxyZkНадо тебе или свечку в церкви поставить, или мастера найти путнего. Хотя я так понимаю эта машина не источник дохода, раз ты так долго уже ковыряешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 искру бы посмотреть, может что с электрикой.такто особых оборотов не нужно чтоб завести, минимум в два раза быстрее вжик вжики так с 2ух заводится. но стартер не раскручивает на горячую эти 2Надо тебе или свечку в церкви поставить, или мастера найти путнего. Хотя я так понимаю эта машина не источник дохода, раз ты так долго уже ковыряешьисточник. как могу так и ковыряюНадо тебе или свечку в церкви поставить, или мастера найти путнего. Хотя я так понимаю эта машина не источник дохода, раз ты так долго уже ковыряешьа что я не "путне" сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2016 надо посмотреть падение напряжения при старте на всяких катушках. у меня было однажды сгорел минус в эбу, так когда стартером крутил температура показывала якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 так когда стартером крутил температура показывала якорь надо посмотреть падение напряжения при старте на всяких катушках. у меня было однажды сгорел минус в эбу, так когда стартером крутил температура показывала якорьща остынет поеду к электрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 13 ноября, 2016 ща остынет поеду к электрику Если он будет снимать стартер - и разбирать его. то ты должен обратить внимание всего на три его части:- наличие новых втулок (передняя и задняя).- наличие новых или нормальных (длинных) щёток.- чистота обработки и отсутствие прогаров на щёточном коллекторе якоря.Если это всё в норме то видимо одна из обмоток пробита.Но это всё проблема электрика, а не того кто ему платит за работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) прогрел до 55 заглушил и не заводит, стартер раскрутить не может- толи стартер так отремонтировал электрик хз чо ужеЗа шкиф от руки крутится? Ключом в смысле. :) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Brovkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 За шкиф от руки крутится? Ключом в смысле. :)нормально - легкотак же как на холодную при выставление метокща остынет поеду к электрикуне работает он сегодняЕсли он будет снимать стартер - и разбирать его. то ты должен обратить внимание всего на три его части:- наличие новых втулок (передняя и задняя).- наличие новых или нормальных (длинных) щёток.- чистота обработки и отсутствие прогаров на щёточном коллекторе якоря.Если это всё в норме то видимо одна из обмоток пробита.Но это всё проблема электрика, а не того кто ему платит за работу.как бы нет оснований ему не доверятьпроверенный сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2016 нормально - легкону попробуй компрессию померить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 ну попробуй компрессию померитькак) стартер не крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2016 стартер раскрутить не может-так он крутить не может или раскрутить?мотор при прокрутке останавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 так он крутить не может или раскрутить?мотор при прокрутке останавливается?останавливаетсякрутит- но не может раскрутитьхз чопровода может хреновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 пойду проверю ВМТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 13 ноября, 2016 mazay1990, Массу от акума до двигателя проверь и надёжность контакта плюсового провода от акума до стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 пойду проверю ВМТМне кажется когда метка шкива до отлива доходит 1ый поршень уже вниз начинает идтиmazay1990, Массу от акума до двигателя проверь и надёжность контакта плюсового провода от акума до стартера.Кидал минус от акумма на шпильку Риверса инжектора- толку нетПлюсовой да надо глянутьСвеча в 1ом чёрная как ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 13 ноября, 2016 Пока все было разобрано надо было найти нерабочий гидрик, помыть его и прокачать, авось помогло бы. Ключем прокручивал горячий мотор или холодный? Не задавался вопросом почему выпал штифт р/вала?У друзей, у кого АКБ брал, можешь взять стартер на проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 Пока все было разобрано надо было найти нерабочий гидрик, помыть его и прокачать, авось помогло бы. Ключем прокручивал горячий мотор или холодный? Не задавался вопросом почему выпал штифт р/вала?У друзей, у кого АКБ брал, можешь взять стартер на проверку?и горячий и холодный- вроде нормально крутитсяЯ лучше электрику по башке дам за ремонт- я платил так тоЩас опять щпвнл-прогрел и пзлц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 13 ноября, 2016 Прикуривать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 пробывал чуть бодрее крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 13 ноября, 2016 Смотри стартер, а там дальше будем решать сообща.Из опыта. Откапиталил двиг и поставил другой стартер, установил все на авто(устанавливал в сервисе), ключ на старт а он еле шевелится. слесарюга грешил на акб. Перекинул стартер с другого, и вот оно счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 ноября, 2016 Смотри стартер, а там дальше будем решать сообща.Из опыта. Откапиталил двиг и поставил другой стартер, установил все на авто(устанавливал в сервисе), ключ на старт а он еле шевелится. слесарюга грешил на акб. Перекинул стартер с другого, и вот оно счастье.я после ремонта снятый сувал его на акб- крутил как бешеныймне кажется провода(+\-) надо сначала менять +клемы акб- и массу кинуть напрмяую из акб в болт крепления стартераа еще эта штатная масса хз чо она там как впереди морозыпопал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 13 ноября, 2016 Провода надо впервую очередь смотретьИ вообще вся диагностика делается от общего к частному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2016 я после ремонта снятый сувал его на акб- крутил как бешеныйл яну это не проверка , любои мало мало рабочий будет шпарить без нагрузки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 13 ноября, 2016 я после ремонта снятый сувал его на акб- крутил как бешеныймне кажется провода(+\-) надо сначала менять +клемы акб- и массу кинуть напрмяую из акб в болт крепления стартераа еще эта штатная масса хз чо она там как впереди морозыпопал яНа рабочей то же самое было,холодная заводилась,на горячую плохо проворачивал стартер,все массы зачищал ничего не помогло.Потом просто попросил сунуть монтировку на стартер и на раму-завелась!После этого со сварочного кабеля пустил провод от болта стартера до минуса АКБ.,все проблема ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 ноября, 2016 Пора уже онлайн трансляцию организовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты