rusgg 3 981 Опубликовано 5 декабря, 2016 Газ потихоньку идет во второй горшок В таком случае и на бензине будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 5 декабря, 2016 Газ потихоньку идет во второй горшокВ таком случае и на бензине будут проблемыСкорее наоборот, бенз форсунка не держит...льёт, спс, надо разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 друзья пока сверлил звезды- увидел кое чопоходу у меня штифт на впуске не на своем месте стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) офигеть у меня впуск 252(инж) а выпуск 240(карб) чо делать? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 офигеть у меня впуск 252(инж) а выпуск 240(карб) чо делать?ответье на вопрос: на 240 карбовом валу откуда резтьа под хреновину для ДПРВ!"?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 7 декабря, 2016 На е3 используют карбовый вал с резбой под отметчикдрузья пока сверлил звезды- увидел кое чопоходу у меня штифт на впуске не на своем месте стоитШпонка действительно не на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 7 декабря, 2016 тот так примерно валы должны стоять в вмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) На е3 используют карбовый вал с резбой под отметчикШпонка действительно не на своем местетипа валы на своем это вал с неправильной шпонкой видно как сняди с выпуска- и шпонку не перекинули и воткнули на впуск Изменено 7 декабря, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 декабря, 2016 ответье на вопрос: на 240 карбовом валу откуда резтьа под хреновину для ДПРВ!"?!? с 40524 вал,они там240,но с отметчиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 240й вал ставь на впуск и шпонку (штифт) - вниз252й вал ставь на выхлоп и шпонку (штифт) - тоже вниз.И тогда будет правильно. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Берси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 240й вал ставь на впуск и шпонку (штифт) - вниз252й вал ставь на выхлоп и шпонку (штифт) - тоже вниз.И тогда будет правильно.в смысле вниз? нижние отверстия огромныея сделал как на картинке не правильно чтоли? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 7 декабря, 2016 На картинке верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 Теперь я понимаю что разрезные звёзды дадут)Сверление это все понт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 Теперь я понимаю что разрезные звёзды дадут)Сверление это все понтВспомни, это тебе уже советовали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 ГДЕЖ ДОБЫТЬ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 декабря, 2016 ГДЕЖ ДОБЫТЬ ИХпрогресс..самый простой способ. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 и самый дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 и самый дорогойПоищи в инете чертежи. Только к твоим двум еще две обычные нужны будут. Наверное те же деньги и получатся... Еще ж токарю чего-нить дать нужно за труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 декабря, 2016 и самый дорогойзакажи там где дешевле,раз 1000 "деревянных" не подъёмная сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поищи в инете чертежи. Только к твоим двум еще две обычные нужны будут. Наверное те же деньги и получатся... Еще ж токарю чего-нить дать нужно за трудыне могу найти чертежиа обычные у меня стоят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 декабря, 2016 а обычные у меня стоят жеещё пара нужна,к твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 не могу найти чертежиа обычные у меня стоят жеТы картинку глянь и ясно станет. Звездочка из двух половин состоит. На конус. Середина прижимает саму звездочку. Чтобы самому сделать нужно 4 штуки, Олег Crady тебе верно говорит - одна тысяча рублей (читать как тренер газмяса в "нашей раше") и проблемы решены. Сколь звездочки обычные стоят у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 декабря, 2016 А я вот всё в толк не возьму,зачем ещё две звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 Когда прогрессовский комплект грм ставил свои старые не помню куда дел. Могу поискать, но пересыл до тебя минимум 400 ратэком. Вот и считай...А я вот всё в толк не возьму,зачем ещё две звезды?Чтоб из одной сердцевину сделать под конус, а на другой только зубья оставить. Из одной то не выйдет. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 Когда прогрессовский комплект грм ставил свои старые не помню куда дел. Могу поискать, но пересыл до тебя минимум 400 ратэком. Вот и считай...Чтоб из одной сердцевину сделать под конус, а на другой только зубья оставить. Из одной то не выйдет. . .с разбора за 100р 2шт возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты