Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 с разбора за 100р 2шт возьмуА токарь сколь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 декабря, 2016 А почему, из куска стали не вырезать конусную шайбу?Зажал звезду,высверлил середину расточил под 1,30 гр отверстие ,по тыльной стороне меньше фланца распредвала,К существующему отверстию в звезде выточил шайбу конусную.Я правда в толк не возьму какие там сложности? Хитрых пазов нет,чистоты обработки тоже нет,термички тоже нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 А почему, из куска стали не вырезать конусную шайбу?Зажал звезду,высверлил середину расточил под 1,30 гр отверстие ,по тыльной стороне меньше фланца распредвала,К существующему отверстию в звезде выточил шайбу конусную.Я правда в толк не возьму какие там сложности? Хитрых пазов нет,чистоты обработки тоже нет,термички тоже нет.может приварить ее и все?)А токарь сколь ? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 А почему, из куска стали не вырезать конусную шайбу?Зажал звезду,высверлил середину расточил под 1,30 гр отверстие ,по тыльной стороне меньше фланца распредвала,К существующему отверстию в звезде выточил шайбу конусную.Я правда в толк не возьму какие там сложности? Хитрых пазов нет,чистоты обработки тоже нет,термички тоже нет.Наверное потому, что не у каждого в гараже сталь кусками лежит))) а тут за 100 рублей 2 звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 может приварить ее и все?)хзА когда цепи вытянутся и метки убегут срезать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 А когда цепи вытянутся и метки убегут срезать будешь?а чо долго чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 а чо долго чтоли?Не, просто смысл разрезных звезд теряется. Ты тогда и приваривай те, что стоят уже. Чего велосипед выдумывать.P.S. хорошо, что у тебя не будка казель, а то так нечаянно как купишь такое "золотце" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не, просто смысл разрезных звезд теряется. Ты тогда и приваривай те, что стоят уже. Чего велосипед выдумывать.P.S. хорошо, что у тебя не будка казель, а то так нечаянно как купишь такое "золотце"я так то шучуа точто у меня карбовый распред на выпуске стоял эт норма?хотяяяяяа чо если правда к болту приваритьоткрутится вместе с болтомпока разрезные будут идти - может попробывать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 я так то шучуа точто у меня карбовый распред на выпуске стоял эт норма?хотяяяяяа чо если правда к болту приваритьоткрутится вместе с болтомЗа то время, что мучаешься с ней, уже б руками до Бердска дотолкал, а Саня Берси помог бы, он же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 ЧЕМ ОН поможет? разрезные звезды подарит?и чо я каждый раз буду толкать к нему?мне это самому надо уметь и знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 Без них настроитЧЕМ ОН поможет? разрезные звезды подарит?и чо я каждый раз буду толкать к нему?мне это самому надо уметь и знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 Без них настроитмне уже так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 7 декабря, 2016 мне уже так делалиНу смотри сам, хозяин - барин. Если машина приносит деньги, то бывают такие случаи, что легче и дешевле (как бы странно не звучало) заплатить человеку знающему и быть снова в работе. А так сегодня ремонт завтра ремонт и клиентов растерять можно. А про твоё "всё знать" - ты итак знаешь теперь что делать и транспортир купил, только звёзд не хватает. Как говорит один знакомый - не нужно знать всё, нужно знать где про это посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мазай,засрал всю тему.После тебя, человек придёт со своей бедой и попробуй в этой помойке разберись.Плюнет и уйдёт.Уже движку ,можно было откапиталить раз пять. Тьфу ты ,ну ты. :angry: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) проститеудалите мои посты Изменено 7 декабря, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) в смысле вниз? нижние отверстия огромныея сделал как на картинке не правильно чтоли?Правильно! Те два отверстия что рядом - используются для впуска или выпуска - а то большое просто технологическое для балансировки массы вала.А разрезухи можно заказать в Прогрессе. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 декабря, 2016 очень ранее - аж стрельнуть в воздухан пытаеттся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 декабря, 2016 идти опять разбирать!сфотать вам гардуссы валов и ВМТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Колено в обратную сторону не крутишь когда вмт выставляешь? Из за этого уходить метки могут потом... А так выставил, прокрутил, опять померил что с градусами и потом собирай Изменено 8 декабря, 2016 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 декабря, 2016 Колено в обратную сторону не крутишь когда вмт выставляешь? Из за этого уходить метки могут потом... А так выставил, прокрутил, опять померил что с градусами и потом собирайпрокручивал - проверял все супер было.щас сниму сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 декабря, 2016 пацаныну что не такемае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 8 декабря, 2016 Зубы щитал на шкиве? а то может метка ушла на дэмфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Зубы щитал на шкиве? а то может метка ушла на дэмфере15ый зуб соответствует метки20ый зауб в это время на ДПКВда отвертка из цилиндра максимально торчит вот еще вопрос. щас снял валы- гидрики слабые нашелпочемуто впускные толкатели 1ого цилиндра на разной высоте другг от друга- чо к чему? пружина чтоли сломана? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 8 декабря, 2016 пацаныну что не такемаеВыпускной вал нормально стоит где то в районе 17 - 18 градусов - хотя я бы его ещё ниже опустил на фазе 240 нужен угол 14 - 15.А вот впускной вал нужно провернуть по часовой стрелке что бы стрелка встала на 22 - 23 градуса. Правда мне кажется что судя по фото транспортир лежит на кабель канале и чуть приподнят относительно стрелки.И это - я уже наверное раз 500 сказал что метке на демпфере верить нельзя ... но вы с упорством архаров - ориентируетесь на неё.15ый зуб соответствует метки20ый зауб в это время на ДПКВда отвертка из цилиндра максимально торчит вот еще вопрос. щас снял валы- гидрики слабые нашелпочемуто впускные толкатели 1ого цилиндра на разной высоте другг от друга- чо к чему? пружина чтоли сломана?просто неправильно собран компенс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Выпускной вал нормально стоит где то в районе 17 - 18 градусов - хотя я бы его ещё ниже опустил на фазе 240 нужен угол 14 - 15.А вот впускной вал нужно провернуть по часовой стрелке что бы стрелка встала на 22 - 23 градуса. Правда мне кажется что судя по фото транспортир лежит на кабель канале и чуть приподнят относительно стрелки.И это - я уже наверное раз 500 сказал что метке на демпфере верить нельзя ... но вы с упорством архаров - ориентируетесь на неё.просто неправильно собран компенс.понял попробую Изменено 8 декабря, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты