Игорь 73 189 Опубликовано 14 июня, 2020 @Леха724 у тросика газа изоляция не потрескавшаяся случаем ? Отведите тросик от катушек ( на штрипсу к воздуховоду закрепите его ). Было у меня такое, два года изучался,уже хотел компенсаторы спиливать. Хорошо Эдуард отговорил )). Короче, рубашка у троса металл в изоляции и закреплена она к креплению катушек,вот и бьёт на массу через трос газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 23 июня, 2020 В 14.06.2020 в 08:14, Игорь 73 сказал: @Леха724 у тросика газа изоляция не потрескавшаяся случаем ? Отведите тросик от катушек ( на штрипсу к воздуховоду закрепите его ). Было у меня такое, два года изучался,уже хотел компенсаторы спиливать. Хорошо Эдуард отговорил )). Короче, рубашка у троса металл в изоляции и закреплена она к креплению катушек,вот и бьёт на массу через трос газа. У меня тросик вообще в стороне от катушек , даже близко к ним не лежит . Сегодня вот опять по холодало на улице 12 + , вышел машина еле завелась , крутит хорошо но не схватывает , со второй попытке завелась чуть по дергалась секунды 3 и все обороты прогревочные подняла как не в чем не бывало работает , тяга отличная у двигателя , но на холостых по тряхевает . Короче уже не знаю что смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 июня, 2020 @Леха724 разгрузочное реле на катушки зажигания пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Slavyan сказал: @Леха724 разгрузочное реле на катушки зажигания пробовал? Нет не про бывал , как сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) @Леха724 плюс на обоих катушках общий, его подключаешь к реле как управляющий. Тянешь плюс с предохранителей у аккумулятора на реле, с реле к катушкам Изменено 24 июня, 2020 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 24 июня, 2020 6 минут назад, Slavyan сказал: @Леха724 плюс на обоих катушках общий, его подключаешь к реле как управляющий. Тянешь плюс с предохранителей у аккумулятора на реле, с реле к катушкам хорошо , завтра заеду к электрику скажу , пусть сделает . Я потому что с электрикой на вы , сам боюсь лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Леха724 сказал: хорошо , завтра заеду к электрику скажу , пусть сделает . Я потому что с электрикой на вы , сам боюсь лезть У меня после этой переделки зимой хорошо заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 25 июня, 2020 21 час назад, Slavyan сказал: У меня после этой переделки зимой хорошо заводится У меня раньше проблем вообще с заводкой не было , в любой мороз заводилась без проблем . Честно говоря хочу разобраться в чем проблема почему так стала заводится как похолодает , крутит в холостую .. А по твоему совету попробую , по смотрю что будет , сегодня времени не было заехать к электрику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 июня, 2020 27 минут назад, Леха724 сказал: У меня раньше проблем вообще с заводкой не было , в любой мороз заводилась без проблем . Честно говоря хочу разобраться в чем проблема почему так стала заводится как похолодает , крутит в холостую .. А по твоему совету попробую , по смотрю что будет , сегодня времени не было заехать к электрику . на подсос похоже 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 июня, 2020 При подсосе на холодную мотор у меня троил, но заводился отлично. Чуть нагреется и всё норм. Оказалось сильно задубели тонкие шланги. Шланги были белые силиконовые жигулёвские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 27 июня, 2020 В 25.06.2020 в 20:59, Egik-1904 сказал: на подсос похоже 100% я уже тоже думаю , может быть что на форсунках прокладочки уже высохли и подсасывают ? В 25.06.2020 в 23:24, Slavyan сказал: При подсосе на холодную мотор у меня троил, но заводился отлично. Чуть нагреется и всё норм. Оказалось сильно задубели тонкие шланги. Шланги были белые силиконовые жигулёвские Тонкие шланги по менял , эффекта ноль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 27 июня, 2020 Свечи поменял и хорошую горючку залил в свое время, и заработоло как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 29 июня, 2020 Короче завтра по еду на СТО , пусть теперь другие по думают , я уже не знаю что делать сегодня жара на улице так вот пришел утром на стоянку машина завелась с пол пинка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Здорова , такой вопрос в чем отличие ДТОЖ 19.3828 и 42.3828 двигателя змз 405.22 ? Изменено 13 августа, 2020 пользователем Леха724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 14 августа, 2020 Аналогичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 14 августа, 2020 @Леха724 На диагностике проверь показания ДТВ, .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 14 августа, 2020 4 часа назад, german сказал: Аналогичные. Странно , на 19.3828 вентилятор срабатывает раньше . По этому и спросил , думал может гоню сам , нет сегодня вот покатался по смотрел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 августа, 2020 24 минуты назад, Леха724 сказал: на 19.3828 вентилятор срабатывает раньше зависит от качества изготовления датчиков.порой не один менять приходиться.сразу из коробки врут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 254 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Crady сказал: зависит от качества изготовления датчиков.порой не один менять приходиться.сразу из коробки врут. 3 штуки поменял, работали 1-2 дня, нашел какой-то старый валялся, поставил и о чудо работает..причем даже не врет. Это все на температуре воздуха, влияет он на работу, еще как влияет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Это все на температуре воздуха, влияет он на работу, еще как влияет . никак он не влияет,в прошивке по нему коррекции вообще ничтожны,ни на че он не влияет.вот дтож другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, Crady сказал: зависит от качества изготовления датчиков.порой не один менять приходиться.сразу из коробки врут. Про качество согласен , тоже за лето два поменял , это вроде норм . Теперь еще датчик стрелки нужно поменять , какой фирмы брать даже не знаю , может китай . P.S.Недавно датчик давления масла тоже поменял , всегда брал хорошие дорогие , в этот раз плюнул взял самый дешевый китайский и не поверите работает уже 3 месяца , даже не врет. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Леха724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет. Давлением помереемся? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 109 Опубликовано 29 сентября, 2020 тройт на ХХ, на оборотах машина прёт хорошо -подсос воздуха, по диагностике РДВ будет открыт максимально и УОЗ повышенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 29 сентября, 2020 У кого новые моторы купленные у Петровича прошли больше 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 29 сентября, 2020 @umz42164 А какая разница у кого куплен мотор? Ведь они их не собирают, а то, что моторы низкого качества это надо спрашивать на змз. При том,что и на конвейер уаза идут не лучше сейчас моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты