Митёк 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 чек негорит,предохранители невышибаетдатик коленвала летел симптомы были немного другие,после включения зажигания насос и помпа какое то время работали,а он после пуска двигателя недавал импульс для включения насоса и подачи искры электрик вроде неглупый всё проползал посмотрел и преды и реле и в замок зажиганияпитание на мозги от куда через чего и как если кто в курсе обьясните,чтоб знатьни помпа а рампа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 23 сентября, 2013 Массу проверяли ту которая на шпильке коллектора к "мозгам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий345 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) 100 % что нет питания на мозгу,сейчас не вспомню какие предохранители отвечают,завтра посмотрю-напишу,подай питание напрямую на главное реле или мозг и все заработает. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Дмитрий345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 18:07, Митёк сказал: чек негорит,предохранители невышибаетдатик коленвала летел симптомы были немного другие,после включения зажигания насос и помпа какое то время работали,а он после пуска двигателя недавал импульс для включения насоса и подачи искры электрик вроде неглупый всё проползал посмотрел и преды и реле и в замок зажиганияпитание на мозги от куда через чего и как если кто в курсе обьясните,чтоб знатьни помпа а рампаЭлектрик массу ЭБУ проверил, главное реле перемыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 16:36, Crady сказал: датчик колен вала.единственный датчик при не исправности которого будет такая ситуацияЕсли не затруднит,поясни.У меня такой же цирк с бензонасосом при включении зажигания.Грешу на его дряхлость,хотя в рампу давление приемлемое.Вот датчик коленвала как-то тут не вяжется,если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 23 сентября, 2013 в352рв40 сказал: .Вот датчик коленвала как-то тут не вяжется,если честноесли эбу не видит сигнала с датчика колена,то соответственно через 5 сек.отключит насос,и не будет искры.вот и всё.хоть закрутись стартером,нет от туда сигнала,нет работы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 23 сентября, 2013 До прокрутки стартером дело не доходит,зажигание включаешь-насос молчит.Из серии : по отдельности все исправно,все вместе-не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 19:03, в352рв40 сказал: До прокрутки стартером дело не доходит,зажигание включаешь-насос молчит.Из серии : по отдельности все исправно,все вместе-не работаетА чек загорается в ээтот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 23 сентября, 2013 в352рв40, тупой вопрос,а сканер то подцепляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет,и ошибок в памяти нет...По наследству досталась беда с проводой на топливном модуле (где-то на форуме есть ветка про разорванный бак,так фотки один в один с тем что было),вроде как беда была устранена.Если до выходных не падет своей смертью,полезу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митёк 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 чек вообще негорит , бк даж неработает какя масса на ЭБУ? оно прикручено болтами и в него большой разьём продов приходит, предохранителе ещё раз говорю что все исправны . подскажите от куда питание на мозги приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий345 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 на 37 ноге +12В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митёк 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 что за главное реле и где находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 сентября, 2013 Масса ЭБУсверху плетенки, должен быть провод уходящий в моторный жгут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий345 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) извиняюсь не 37,а на 18.Главное реле под капотом их там 3 штуки в ряд,одно из них,по моему где больше красных проводов...где территориально сам находишься? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Дмитрий345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2013 Митёк сказал: подскажите от куда питание на мозги приходит?http://chiptuner.ru/content/pin4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митёк 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 массы на шпильке вообще некогда небыло (возможно она если и есть,была то где то в другом месте)в Архангельская облтаблицу я уже видел это ,мне неразобраться с ней я не электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 24 сентября, 2013 Митёк сказал: мне неразобраться с ней я не электрика чё там разбираться?номер ноги в разъёме микаса и за что отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий345 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 разъедини колодку и мозг,переверни его,и там все подписано-ну номера стоят от и до,найдешь ногу 18,посмотри какой провод ей соответствует,а дальше по проводу...отзвони,или подай плюс от аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 16:10, Митёк сказал: массы на шпильке вообще некогда небыло (возможно она если и есть,была то где то в другом месте) Ты над нами издеваешься? Я уже картинку выложил где она прикручивается, в этом месте она очень часто отваливается, может ручкой попробовать помацать в этом месте. На всех газелях с 405 масса находиться там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митёк 2 Опубликовано 26 сентября, 2013 был обрыв провода 27 который на катушки от мозгов питание подаёт,за схему спс очень помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxx95 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне разобраться с проблемой которая мучает меня уже больше года. Двигатель(405) заводится хорошо но через минуту с небольшим (время зависит от температуры воздуха на улице - чем холоднее,тем быстрее)начинает троит и загорается ошибка.При повторном старте тоже самое и так несколько раз.Зимой выезжаю после 4-5 заводов,а летом одного или двух стартов хватает для ровной работы движка.Ошибку выдает 0301 или 0304..по разному.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 Maxx95 сказал: выдает 0301 или 0304 пропуски зажигания. было такое у меня, почистил форсунки помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 8 октября, 2013 Ищи проблему катушка,свечи,провода,проводки на катушку,форсунки забиты,и крайняк компрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxx95 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Свечи,провода за год сменил по несколько раз,поменял и катушку питающую первый цилиндр.Вчера прочистили форсунки а на утро при старте движка то же самое - начал троит и выскочила ошибка 0301 т.е. пропуски в 1 ц. После небольшого нагрева все в в полном порядке если только где нибудь не простою пока не остынет. Может кто то объяснит мне связь между троением и температурой...Огромное спасибо откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты