mazay1990 40 Опубликовано 20 ноября, 2017 посоветуйте фирму вкладышей и колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 20 ноября, 2017 фирму вкладышей и колецвкладыши везде практически одни и те же,в коробках змз - дайдо металл рус.тиа оф поставщик на конвеер,ходят без проблем в принципе.колечки..ну если найдёшь чистый федерал могул,то их ставь.но большая редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 228 Опубликовано 20 ноября, 2017 чуток на дросельной заслонкеДля начала попробуй пластину на герметик посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 13 минус 5=8. это получается 8 за замену седел, направляек бронзу, фрезеровку и остальной штатной возней.. халява.. какойто диспоритет в ценах...В выходные как раз попался заказ-наряд на проведенные работы по ГБЦ.Дата начало декабря 2013года)))Направляйки бронзовые 21083 отдельно покупал 16шт около 1200р Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 21 ноября, 2017 главный вопрос!Надо ли точить коленвал?мне кажется- нет, либо только под коренные и то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 21 ноября, 2017 мне кажется- нет, либо только под коренные и то хз Да не нужно кажется.Нужно брать микрометр,нутромер и всё промерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 21 ноября, 2017 чтобы мерять- его вытаскивать а если не надо точить- собирать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 21 ноября, 2017 mazay1990,mazay1990, он у тебя без давления ездил. Мне точно не кажется что вал на расточку надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 21 ноября, 2017 mazay1990,mazay1990, он у тебя без давления ездил. Мне точно не кажется что вал на расточку надо.давление было всегда. просто слабоватоеа задиры на на вкладышах- мне кажется изза езды без масла(не у меня в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 21 ноября, 2017 посоветуйте фирму вкладышей и колецПоршневые кольца вполне хорошие "Buzuluk" , и цена приемлемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 21 ноября, 2017 посоветуйте фирму вкладышей и колецПопробуй jz , лучше сразу в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ты про двигатель jz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ты про двигатель jz?Да, им подобные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня есть бемс. Но желание отпало ставить - т.к хрен переоформишь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня есть бемс. Но желание отпало ставить - т.к хрен переоформишь потомСлав, а ты узнай. Там только экокласс понижать не разрешено. А у тебя на 405м он евро минус пятьсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 24 ноября, 2017 Возил колено и блок на промеркуКолено отдал , сказали через размер возможно.Блок не отдал, намерял элипс- 27, допуск типа 25. Я не стал растачитВать- жалоб на поршневую нет. Повторю кольца и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 24 ноября, 2017 Блок не отдал, намерял элипс- 27, допуск типа 25. Я не стал растачитВать- жалоб на поршневую нет. Повторю кольца и все Если задний сальник не бежит сильно, то тоже менять не стоит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2017 Остряк чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 ноября, 2017 Остряк чоСлав, я на одних кольцах 12 тыс проехал, норм. Но лучше сделай по уму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 28 ноября, 2017 У меня после ремонта мотор хуже работает, чем до. Давление не нашлось, хотя промвал и его втулки нормальные, коленвал коренные шлифанули, насос разбирал, там нет износа, новый практически. Гидрики брякают, хотя новые ставил. Х,З, чё надо. Сегодня 2 раза сгорел электрод свечи в 4 цилиндре, аж плавится что ли, центральный электрод. На оборотах едешь, печка греть перестаёт, газ сбрасываешь, тепло идёт. Когда газуешь, то не видно, что бы патрубки пережимались. У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEV 4 Опубликовано 28 ноября, 2017 Появилась ошибка - пропуски зажигания 2 и 3 цилиндр.Катушки менял, провода также. Результат по прежнему тот же.Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 28 ноября, 2017 У меня после ремонта мотор хуже работает, чем до. Давление не нашлось, хотя промвал и его втулки нормальные, коленвал коренные шлифанули, насос разбирал, там нет износа, новый практически. Гидрики брякают, хотя новые ставил. Х,З, чё надо. Сегодня 2 раза сгорел электрод свечи в 4 цилиндре, аж плавится что ли, центральный электрод. На оборотах едешь, печка греть перестаёт, газ сбрасываешь, тепло идёт. Когда газуешь, то не видно, что бы патрубки пережимались. У кого какие мысли?мастер был наверно не очень квалифицированный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 ноября, 2017 Появилась ошибка - пропуски зажигания 2 и 3 цилиндр.Катушки менял, провода также. Результат по прежнему тот же.Куда копать?катушку поменяй. если кажет на 2-3новая кончилось. у газа так постоянноУ меня после ремонта мотор хуже работает, чем до. Давление не нашлось, хотя промвал и его втулки нормальные, коленвал коренные шлифанули, насос разбирал, там нет износа, новый практически. Гидрики брякают, хотя новые ставил. Х,З, чё надо. Сегодня 2 раза сгорел электрод свечи в 4 цилиндре, аж плавится что ли, центральный электрод. На оборотах едешь, печка греть перестаёт, газ сбрасываешь, тепло идёт. Когда газуешь, то не видно, что бы патрубки пережимались. У кого какие мысли?сколько зафтуливание промвала стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 29 ноября, 2017 катушку поменяй. если кажет на 2-3новая кончилось. у газа так постоянносколько зафтуливание промвала стоит?Этот вал до меня ещё втулили, так что не знаю. На втулках и на самом вале нет износа, плотно вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 29 ноября, 2017 Появилась ошибка - пропуски зажигания 2 и 3 цилиндр.Катушки менял, провода также. Результат по прежнему тот же.Куда копать?У меня не работал 2 и 3 цилиндр когда ГБО было криво подключено. ГБО у меня 2 или 3 поколения, короче в инжектор подается газ, в дроссель. ГБО с хлопушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты