БРОДЯГА74 5 253 Опубликовано 3 октября, 2020 11 часов назад, Slavyan сказал: @Маркич у меня за несколько лет ничего не валится и подшипник не имеет люфта вбок вообще У меня кстати тоже не было такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 октября, 2020 В 02.10.2020 в 11:52, Игорь 73 сказал: ну давай, помереемся с фотоотчетом . То, что у тебя стоит, у меня уже четыре года установлено и без зажиклерываний всевозможных "дыр" в башке. В башке один жиклер.давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 5 октября, 2020 16 минут назад, mazay1990 сказал: В башке один жиклер.давай. А что у тебя уставлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 октября, 2020 Дохвастался. Заводится и глохнет. Разгазовать тяжело. Дергаетсч. Без дмрв можно ехать более менее, заменил дмрв толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) В 24.11.2016 в 19:52, rusgg сказал: А чё стрелка акб лежит ? Зарядка то есть хоть ? Изменено 9 октября, 2020 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здорова мужики подскажите , какой фирмы взять бензонасос ? или может от какой иномарки еще подходит ? Предлагают вот такой . Изменено 9 октября, 2020 пользователем Леха724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 9 октября, 2020 Бери Бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 октября, 2020 Денсо бери. Любой пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, umz42164 сказал: Бери Бош Тоже думаю бош взять , но цена у нас на него кусается ) Изменено 9 октября, 2020 пользователем Леха724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 038 Опубликовано 9 октября, 2020 А чем тебя VDO не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, mazay1990 сказал: Денсо бери. Любой пойдёт Денсо не видел , завтра узнаю что по цене . 12 минут назад, Татарин сказал: А чем тебя VDO не устраивает? Честно сам не знаю , вот думаю взять бош дорогущий , против VDO нечего плохого сказать не могу на Ауди ставил такой насос . Щас просто качество запчастей такое что уже дорогое страшно брать а дешевое хватит на неделю . Вот и хотел узнать кто что себе ставил . Изменено 9 октября, 2020 пользователем Леха724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 038 Опубликовано 9 октября, 2020 "Родной" Сименс vdo отработал лет шесть,это примерно тысяч 250. На грязном топливе и с забитым "памперсом" и БОШ очень быстро превратится в утиль. Бери два Сименса.Один под сидушку, в запас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Татарин сказал: "Родной" Сименс vdo отработал лет шесть,это примерно тысяч 250. На грязном топливе и с забитым "памперсом" и БОШ очень быстро превратится в утиль. Бери два Сименса.Один под сидушку, в запас. Вот и я так думаю , можно с экономить , дорого не всегда хорошо . Слушай еще вопрос , а как узнать какой у меня насос стоит ну фирмы , если его сниму ведь должно быть на нем написано правильно ? Кстати у меня машина 2006 года и на сколько я помню насос не меняли . Изменено 9 октября, 2020 пользователем Леха724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 038 Опубликовано 9 октября, 2020 46 минут назад, Леха724 сказал: а как узнать какой у меня насос стоит ну фирмы , если его сниму ведь должно быть на нем написано правильно ? Так вытащишь насос из модуля, сразу и увидишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 9 октября, 2020 8 минут назад, Татарин сказал: Так вытащишь насос из модуля, сразу и увидишь. ок благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 октября, 2020 Ставьте любой, даже самый дешевый может ходить очень долго... Желтолицые братья помогают нам Пы-сы: болтики на баке желательно на резьбовой герметик поставить, больше шансов открутить следующий раз будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Gazecus59 сказал: Ставьте любой, даже самый дешевый может ходить очень долго... Желтолицые братья помогают нам Пы-сы: болтики на баке желательно на резьбовой герметик поставить, больше шансов открутить следующий раз будет Если он их открутит. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 октября, 2020 Срочный вопрос. Скок насос должен давить змз405.22 На выходе из модуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 297 Опубликовано 10 октября, 2020 Сам насос может до 6 давить, в рампе должно быть 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 10 октября, 2020 7 часов назад, Gazecus59 сказал: Ставьте любой, даже самый дешевый может ходить очень долго... Желтолицые братья помогают нам Пы-сы: болтики на баке желательно на резьбовой герметик поставить, больше шансов открутить следующий раз будет Если по вашему совету прикрутит винтики на красный герметик резьбы то считай что приварил, на синий можно сказать тоже и откручивать надо только греть, а рядом бензин. Лучше на простой герметик. А от красного так и головки лопаются если резьба 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, valemat сказал: Если он их открутит. (( Тоже переживал что не открутиться , все открутилось нормально , правда сразу новые болты прикупил и поставил . Но я был другим удивлен в баке была вода грамм 200 слили , теперь хочу форсунки снять еще помыть и проверить как работают . Вообщем поставил насос оригинальный , бош дорого да и хрен с ним думаю машинка все таки заслужила . Изменено 10 октября, 2020 пользователем Леха724 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 470 Опубликовано 10 октября, 2020 Лучше болты купить нержавейку, я бы тоже на герметик не ставил. Если только на медную смазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 10 октября, 2020 58 минут назад, Леха724 сказал: Вообщем поставил насос оригинальный , бош дорого да и хрен с ним думаю машинка все таки заслужила . В том году то же бош брал, как в "лавке" обьяснили для ГАЗа. Пробил по номеру, а он для ТАЗика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха724 5 Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, 2110MRC сказал: В том году то же бош брал, как в "лавке" обьяснили для ГАЗа. Пробил по номеру, а он для ТАЗика. Я по номеру не пробивал забыл , но когда поставили , опять давление померили , качает очень хорошо . Думается мне если бы был для Тазика , то не давил бы столько . И обмануть не должны были все таки очень хорошие знакомые запчасти продают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 10 октября, 2020 12 часов назад, Gazecus59 сказал: Ставьте любой, даже самый дешевый может ходить очень долго... Желтолицые братья помогают нам Пы-сы: болтики на баке желательно на резьбовой герметик поставить, больше шансов открутить следующий раз будет Я из нержавейки болты купил давно. Теперь всегда открутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты