Костик-НСК 376 Опубликовано 1 ноября, 2016 Что скажете о помпе с пластиковой крыльчаткой?Был случай съедения пластиковой. И проворачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 1 ноября, 2016 Что скажете о помпе с пластиковой крыльчаткой?Бросай её в воду и кипяти.Если будет мягкой, то не годится.Как правило это коричневый пластик.Если черная то карболитовая,не размягчается.Подойдёт.Опять-же в воду ,нагреваем и прессуем на вал.Помпа при запресовке должна упираться в противоположный конец вала,иначе сгубишь подшипник.Зазаор от корпуса помпы минимальный(только что-б не шоркала)У всех литых крыльчаток(пластик,алюминий) производительность меньше чем у жестянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 ноября, 2016 Блин а как прикручивать вентилятор на 406 ой 3 отверстия. А на моей 4 и на вентиляторе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 1 ноября, 2016 Блин а как прикручивать вентилятор на 406 ой 3 отверстия. А на моей 4 и на вентиляторе 4Берёшь штангенциркуль и размечаешь новые отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 1 ноября, 2016 Блин а как прикручивать вентилятор на 406 ой 3 отверстия. А на моей 4 и на вентиляторе 4 это же для шкива 3 отверстия а для крыльчатки надо ступицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 ноября, 2016 это же для шкива 3 отверстия а для крыльчатки надо ступицупонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 ноября, 2016 Что за Проклятие в магазинах продаются крыльчатки у них внутренний диаметр 16. на моей помпе на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 ноября, 2016 это же для шкива 3 отверстия а для крыльчатки надо ступицуК ней ещё шкив надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пора уже наверное, в тему про помпу перебраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 1 ноября, 2016 К ней ещё шкив надоа ты сразу то и не приметил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 ноября, 2016 Бросай её в воду и кипяти.Если будет мягкой, то не годится.Как правило это коричневый пластик.Если черная то карболитовая,не размягчается.Подойдёт.Опять-же в воду ,нагреваем и прессуем на вал.Помпа при запресовке должна упираться в противоположный конец вала,иначе сгубишь подшипник.Зазаор от корпуса помпы минимальный(только что-б не шоркала)У всех литых крыльчаток(пластик,алюминий) производительность меньше чем у жестянки."отстал от жизни"...на пластике нутрянка из "железа",я искал,смотрел...весь рынок глумился...че я хотел сэкономить...?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ребят привет!Подскажите как на внешний вид отличить двс 405 от 406 ?мне предлагают волгу а там по словам хозяина стоит 415 :blink: инжектор 130 л.с(написано в объяве) и я за сомневался в том что он вообще знает какой там двс у него стоит!К слову сказать он его менял и соответственно не знает, что там ему дали! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ДИМА62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Цена хорошая 50 000 руб за все с волгойРасчет такой купить волгарь дунуть от туда двс (он то если бу брать стоко то и стоит?)А остаток под разбор(думаю еще 25 000 натянут?мож нет, поправте)и того стоит оно или нет или взять двс с кап ремонта в Москве за теже 60-70?В чом ошибаюсь напишите и прошу подсказать! ;) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ДИМА62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ребят привет!Подскажите как на внешний вид отличить двс 405 от 406 ?мне предлагают волгу а там по словам хозяина стоит 415 :blink: инжектор 130 л.с(написано в объяве) и я за сомневался в том что он вообще знает какой там двс у него стоит!К слову сказать он его менял и соответственно не знает, что там ему дали!На блоке отфрезерована площадка.На ней модель и номер двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 отфрезерована площадкаА по конкретнее если есть возможность где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 1 ноября, 2016 А по конкретнее если есть возможность где?Слева, за лапой крепления двигателя ,под краником слива ОЖ,под выпускным коллектором, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) А по конкретнее если есть возможность где?в районе правой подушки двигателя, если смотреть против хода автомобиля Слева,если смотреть по ходу Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2016 А по конкретнее если есть возможность где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем спасибо а то как бы не купить не то что надо)))А что думаете по поводу всей этой затеи с Волгой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2016 А что думаете по поводу всей этой затеи с Волгой???пока не проверишь движок,даже думать начинать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 пока не проверишь движок,даже думать начинать не стоитВо сколько может обойтись ремонт 405? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2016 Во сколько может обойтись ремонт 405?смотря какой ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 смотря какой ремонт.Предположим что волга ездит, но оч мало, со слов хозяина масло не ест, тянет хорошо, ну и предположу что тяжести не видела(во всяком случаи лучше чем бу с газели брать)С волгаря то можно и мост продать, коробку(кстати ведь на газель она не идет?) резину какую не какую да так за бесценок всякую всячину(на разбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2016 коробку(кстати ведь на газель она не идет?)а чё нет то?ты думаешь на газели какая то своя? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Crady,Тем более ;) ))) яж делитант думал там передаточные числа другие , на газельке мож тяговитей, а на волге скоростнаяТогда тем более про запас всегда сгодится как донор!А кстати а что можно применить о тволги на газельку??? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты