rusgg 4 002 Опубликовано 6 ноября, 2016 Да если ты крышки наоборот поставил, то причин больше чем я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 ноября, 2016 Замкнул провода на дпр, там есть 12 вольт .Задел флажок и он теперь смотрит в другую сторонуШтырь нуженСобрал что-то неправильно и цепи перескочили Подключил что-то плохо и оно оторвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 ноября, 2016 Что за штырьЧто за флажокПепескочила на заглушееном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 ноября, 2016 Чо будет если замкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 7 ноября, 2016 Он наверно хотел сказать что когда ты подсоединял разьем на Датчик пол.распредвала неправильно воткнул разьем и сломал "ключ" на вилке или на разьеме. Я так его понял. А флажок стоит на распредвалу который заставляет работать датчик ДПР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 ноября, 2016 Из-за этого же двигатель не должен не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 7 ноября, 2016 Из-за этого же двигатель не должен не заводитсяПочему не будет? будет. его можно и отключить только чек будет гореть и впрыск будет попарно в форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 ноября, 2016 позвольте вклиниться в ваш разговор. У меня нет датчика температуры входного воздуха, который стоит на впускном коллекторе в районе 4-го цилиндра. Проводов также никаких не болтается рядом (или я не вижу). Почему так и кто работает вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 7 ноября, 2016 valera61101, он встроен в массовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 ноября, 2016 он встроен в массовикт.е. терморезистор в ДМРВ выполняет его функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2016 блин боком снялща переверну и поярче сделаюдрузья ну что делатьбеда какаятостучат гидрики очень сильно. до съема и шлифовки гбц не было такогосегодня купил и установил механический натяжитель ГАЗ-ПОФЕССИОНАЛ- цепьвроде умолкла но стук все равно дикийчто за беда метки 3 раза переставлял- идеальнее сецчас хз уже как что может бытьдавление мерял на холодную на хх 3 очка давита да и заводится очень тяжело- типа как акб севшйи, или старет уставший, на холодную заводит на горячую вообще провернуть не может. стартер после переборки электрика, акб уже штуки 4 пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 8 ноября, 2016 а да и заводится очень тяжело- типа как акб севшйи, или старет уставший, на холодную заводит на горячую вообще провернуть не можетгде то чего то зажимает.раз видел поршня так сделали.типа дольше проходит.выходов то у тебя не так много,скинуть поддон ну и по очереди все корни.,шатуны ослабит - покрутить колено в ручную- затянуть(свечи выверни только) если нет,то бугеля в гбц,если там нет.остаётся грм смотреть,и..и поршневую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2016 ключом рожковым крутится легко двс даже со свечамиможет плохой стартер провода к нему или масса. больше горохот беситраньше гидрики молчализавтра надо 100км намахнуть за городдумаю доеду лизаведусь ли тамможет кидрики причпокаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2016 Может у меня клапана по поршням стучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 8 ноября, 2016 Может у меня клапана по поршням стучат?406 семейство не встречное.даже при обрыве цепи риск минимален,бывает гнёт,но очень редко и на оборотах больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 8 ноября, 2016 Может у меня клапана по поршням стучат? Ну нет, так башку сошлифовать что ли?Я б все-таки сначала пошёл по следам последнего ремонта (сборки), раз до этого все в порядке было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 ноября, 2016 которая релюшка на моторном щите отвечает за бензонасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 ноября, 2016 что, неужели никто не знает? Как тогда определить, которая из них питание бензонасоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) https://fotki.yandex.ru/next/users/odissei64/album/311603/view/944012 та что с "соплями",ой нет с "соплями" это эл.муфта. Бензонасос или слева от нее или справа. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем t-r-a-k-t-a-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 8 ноября, 2016 которая релюшка на моторном щите отвечает за бензонасос?вот их там 3 штуки..кто то когда то сдёрнул все 3 разъёма.потом одел не заморачиваясь как попалось,а не как было.была средняя.стала любая крайняя. Как тогда определить, которая из них питание бензонасоса?звонить от разъёма около рулевого вала.провод как правило белый,но..бывает всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 ноября, 2016 звонить от разъёма около рулевого валаэто имеется ввиду под капотом или под торпедой с салона? Пойдём методом исключения: У меня 3 релюхи (на самом деле 4, та которая 4-ая её видно, что она на стартёр). Так вот эти 3 релюхи: бензонасос, ЭМ муфта и СУД. Сколько должно быть сопротивление на 30 контакте релюхи, т.е. какое сопротивление исправного бензонасоса, ЭМ муфты и чё должно быть на "мозговой" релюхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 8 ноября, 2016 это имеется ввиду под капотомугу,в салоне нету разъёмов нужных Сколько должно быть сопротивление на 30 контакте релюхи, что ты там хочешь намерить без подачи напруги на обмотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну эл.муфту можно определить по желтым проводам она в середке,а на бензонасос должен идти белый провод,т.е. по моей фотке она справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) что ты там хочешь намерить без подачи напруги на обмотку? сопротивление этой самой обмотки. Имел ввиду мерить не релюху конечно же, а разъём Изменено 8 ноября, 2016 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 8 ноября, 2016 сопротивление этой самой обмотки.чего обмотки?и какое сопротивление через 2 разъёма открытых,и массу через минимум 2 точки крепления? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты