mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 Видимо компрессии добавили, там по идее пол ведра бы хватило :)по клавишам легче долбить?Либо ты считаешь что на этом форуме много лохов, и им можно парить мозги на протяжении почти месяца.либо таким являешься ты сам - если на такое бабло развёлся.Одно из двух - выбери сам ...тебя таким считаюсмотри фотографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 25 ноября, 2016 по клавишам легче долбить?тебя таким считаюсмотри фотографиюСпасибо - на добром слове, жду в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 Спасибо - на добром слове, жду в гости.ответил тем же что и ты.я тоже не дураки тоже вижу что выставлено со всем не пометкам завода.и тип выставлял нормальный- не кого он не нае%ывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 ноября, 2016 Метки не могут тормозить двигатель, это чушь полная Даже если, то все равно мотор будет крутится легко, может перестанет заводится , но крутится будет по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 25 ноября, 2016 ответил тем же что и ты.я тоже не дураки тоже вижу что выставлено со всем не пометкам завода.и тип выставлял нормальный- не кого он не нае%ывал.Ну вот мы и посмотрим - отвечаешь ты тем критериям или всё таки нет.Приезжай - расскажу - научу - и при этом бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 ноября, 2016 сказали что выпуск на зуб перекинуливпуск на пол зубахз правда неткак это на пол зуба, ролики прямо на зуб поставили что ли?Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) чо вы ******** как есть так и рассказал фотки приложил Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Дмитрий 5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные, грубые выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 ноября, 2016 Дело было в раннем зажигание Выставили метки на сто. Хз как -на глаз. Технологию скрывают сказали 5000 стоит.Вот же, какой то ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) на глаз имеется ввиду что не по заводским меткам, а как то по надавлиности кулачка по компенсатору чтоли. - мне кажется, он туда смотрел- когда крутил валыкак это на пол зуба, ролики прямо на зуб поставили что ли?Бредя тоже хотел српосить) забыл... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 25 ноября, 2016 Странн на глаз имеется ввиду что не по заводским меткам, а как то по надавлиности кулачка по компенсатору чтоли. - мне кажется, он туда смотрел- когда крутил валыНу вот - а ты говоришь что ты не дурак!Мало того что у тебя на обоих валах стоят впускные звёздочки а это не правильно, так ещё и штифт на впускном валу стоит не в том месте. И всего этого твой Механ типа не видит? да вы оба лошары и нас тут парите ... ты думаешь нам больше заняться нечем кроме как твои ребусы разгадывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 Выставили метки на сто. Хз как -на глаз. Технологию скрывают сказали 5000 стоит.Вот же, какой то ужас я ему говорю научи- в чем прикол.ага щас говорит. нас за пятак научили. рассказывал что тип приезжал с транспортиром и набором грм с разрезнными звездами - и короче собрали они грм новый и по транспортиру- и двиг колбасило.- перебрали на "глаз" и зашептал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 25 ноября, 2016 я ему говорю научи- в чем прикол.ага щас говорит. нас за пятак научили. рассказывал что тип приезжал с транспортиром и набором грм с разрезнными звездами - и короче собрали они грм новый и по транспортиру- и двиг колбасило.- перебрали на "глаз" и зашепталХорошая сказка - лапшу с ушей скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Странн Ну вот - а ты говоришь что ты не дурак!Мало того что у тебя на обоих валах стоят впускные звёздочки а это не правильно, так ещё и штифт на впускном валу стоит не в том месте. И всего этого твой Механ типа не видит? да вы оба лошары и нас тут парите ... ты думаешь нам больше заняться нечем кроме как твои ребусы разгадывать?у меня вот как было выставленоХорошая сказка - лапшу с ушей скиньесли я буду уверен что меня ***** я поеду и переверну его скажи в чем? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Дмитрий 5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные, грубые выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 ноября, 2016 Прям шаманы. Сними видео как теперь заводится на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 Прям шаманы.Сними видео как теперь заводится на горячуюок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 25 ноября, 2016 У тебя машина ездит? Будет рейс в Новосиб - заскакивай, всё померим и если надо поправим!А трусы не надувай!Тут гееподобных нет и лизать никто никому не будет - тут мужики суровые и привыкли говорить правду, как говорится в глаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 ноября, 2016 Только один вопрос к ТС... Нужен был месяц чтоб понять - без спеца никак? Говорил источник дохода машина... Видимо дешевле было месяц не работать на ней а в итоге все равно к мастерам отвезти... Ну и главное- сам говорил что зарплата 7 у вас это олигарх а 5 отдал НИЗАЧТО и норм... Фиг разберешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Мне за рубль (1000) выставили . Это секретный метод меток 5000р)))- я говорю научи- а он, 5000)Только один вопрос к ТС... Нужен был месяц чтоб понять - без спеца никак? Говорил источник дохода машина... Видимо дешевле было месяц не работать на ней а в итоге все равно к мастерам отвезти... Ну и главное- сам говорил что зарплата 7 у вас это олигарх а 5 отдал НИЗАЧТО и норм... Фиг разберешься... а как понять если 10 раз метки выставлял как мог -а толку нетЯ недавно на газели.уж извините, если надоел Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 ноября, 2016 Наверно ключевое слово "как мог". А смог видать плоховато, потерял одновременно и время и деньги.Я обычно если не знаю или не могу, что б не терять время, теряю деньги т.е. в сервис еду. Хотя чаще наоборот- теряю время и экономлю деньги. Но у каждого все это индивидуально. Извиняй если задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я вам фото делал меток- так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я вам фото делал меток- так тоТа не обижайся. Всё с опытом приходит, если желание есть. Тебя тут чуть выше авторитетный человек в гости приглашал - Берси, ты не обломайся а заедь коли будет возможность. Сам вот всё оттягиваю визит к нему, жду когда от газа прокладка прогорит. А по фоткам трудновато судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 25 ноября, 2016 Метки одно, а совпадают ли они с вмт это другое. Еще не мало важно по другому железу, н-р, г-н Берси заметил что у впускного вала штифт не на своем месте.Вполне воможно и даление масла потерялось аналогичным способом, н-р, из под болта ГБЦ. извиняюсь, это уже другая тема. Но нужно отдать должное твоей воле, красава, так держать, все получится, ты ее победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот недавно когда не мог завести помогло фото, по нему можно прикинуть как должен стоять вал, где должны быть штифты относительно профиля первых кулачков и метки... У нас тоже не там относительно штифтов стояли метки, шестерня была пересверлена, и поставлена подругому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Вот недавно когда не мог завести помогло фото, по нему можно прикинуть как должен стоять вал, где должны быть штифты относительно профиля первых кулачков и метки... У нас тоже не там относительно штифтов стояли метки, шестерня была пересверлена, и поставлена подругому.Если ты не единственный хозяин от рождения машины, то сюрпризы могут пождидать везде. . . Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Костик-НСК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 ноября, 2016 Давление горит до 1300об/мин Все в соседнюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты