Татарин 7 002 Опубликовано 13 апреля, 2017 Т.Е при рабочей температуре двигателя,масло будет гуще.Вроде-бы и гут,но что тогда делать с редукционным клапаном маслофильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 апреля, 2017 Существуют ли загустители масла (моторного)? Т.е. чтоб давление на горячем двигателе поднять? Гидрики слышно, причём не одиня заливал higear толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 апреля, 2017 где-то читал, что в изношенные двигатели 10W-60 льют вместо 10W-40. Чё скажете?я залил минералку Лукойл 5в20И насос поменял Лампа давления заикенулась 0.9 на горячуюСуществуют ли загустители масла (моторного)? Т.е. чтоб давление на горячем двигателе поднять? Гидрики слышно, причём не одиноткроют секрет века- гидрики рабочие не стучат даже при 0.1 давленииСкок давит у тебя?Лампа горит?Т.Е при рабочей температуре двигателя,масло будет гуще.Вроде-бы и гут,но что тогда делать с редукционным клапаном маслофильтра? менять чаще Ставить vic c103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 002 Опубликовано 13 апреля, 2017 менять чащеСтавить vic c103Чего его менять-то, если клапан будет всё время открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чего его менять-то, если клапан будет всё время открыт? Дык как чего - vic103. Он и редукционный клапан закроет) это ж vic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 апреля, 2017 а этот клапан при каком давлении открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 апреля, 2017 я залил минералку Лукойл 5в20И насос поменялЛампа давления заикенулась 0.9 на горячуюоткроют секрет века- гидрики рабочие не стучат даже при 0.1 давленииСкок давит у тебя?Лампа горит?менять чащеСтавить vic c103извиняюсь20в50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 002 Опубликовано 13 апреля, 2017 а этот клапан при каком давлении открывается?У разных производителей, по разному. Мановский вроде как "покрепче" всех.Всё хочешь судьбу обмануть?Бери манометр и проверяй давление в разных точках.Ищи причину и борись с ней ,а не со следствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 13 апреля, 2017 У разных производителей, по разному. Мановский вроде как "покрепче" всех.Всё хочешь судьбу обмануть?Бери манометр и проверяй давление в разных точках.Ищи причину и борись с ней ,а не со следствием.ман гавно по сравнению с виком - убедился на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 15 апреля, 2017 Начинается...Подъехал к заправке- на тебе тосол из расширительного на землюНе перегревалПрокладки тыщи 3 пробегаКороче как всегдаПользуясь случаям, передаю привет заволжскому моторному заводу- ребята вы лучшие- завязывайте, не ваше это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 15 апреля, 2017 Начинается...Подъехал к заправке- на тебе тосол из расширительного на землюНе перегревалПрокладки тыщи 3 пробегаКороче как всегдаПользуясь случаям, передаю привет заволжскому моторному заводу- ребята вы лучшие- завязывайте, не ваше этоУ меня когда карлсон включился а машину заглушил недождавшись пока остынет тож поддавливает чутка с бачка. Поэтому ждемс. И по трассе погонял - остановился покушать - не сразу глушу. Ну и всё ок вродеЗ.Ы. Славян, ты где вообще нашёл этот чудо аппарат? Постоянно одни проблемы с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 15 апреля, 2017 Если двигатель исправен он с любыми фильтрами работает нормально, там разница небольшая будет... все время на простых российских езжу даже не смотрю какие. На прошлом 406 давление нашлось новый насос - 2200р шлифовка вала - 1500р вкладыши корень шатун - 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 15 апреля, 2017 ты где вообще нашёл этот чудо аппарат? Постоянно одни проблемы с ним...Кость, а может проблемы не в аппарате? Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 15 апреля, 2017 Кость, а может проблемы не в аппарате? Как думаешь?Сань, да как сказать. Бывает такое - машина не твоя. Сыпется ломается и всё тут. У самого такая была. Пол года мозг выносила. А продал соседу - ездит. И никуда не лазит. Мистика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 15 апреля, 2017 Бывает Кость, еще как бывает. Это как и с бабами, не взлюбила, так хоть золотые горы насыпь, а другой ей тумаки через раз, а она за ним как собачонка :D В общем Мазай, мы тут с Костей, порешили, продавать тебе ее надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) У меня ребят разные машины былиКонечно можете считать что я такой- вы же меня не знаетеНо авто марки газ у меня четвёртое по счету- знаю я им ценуНачинается...Подъехал к заправке- на тебе тосол из расширительного на землюНе перегревалПрокладки тыщи 3 пробегаКороче как всегдаПользуясь случаям, передаю привет заволжскому моторному заводу- ребята вы лучшие- завязывайте, не ваше этокстати, предварительно перед этой поездкой я долил тосола- перелил- под самую крышку расширителя.Может изза этого? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 002 Опубликовано 16 апреля, 2017 У меня ребят разные машины былиКонечно можете считать что я такой- вы же меня не знаетеНо авто марки газ у меня четвёртое по счету- знаю я им ценукстати, предварительно перед этой поездкой я долил тосола- перелил- под самую крышку расширителя.Может изза этого?Мазай,в школе ты похоже не учился,букварь скурил.Это бывает, я и сам такой.Но, неужели ты не хулиганил,не клал в огонь ампулы с лекарствами? Что произойдёт если в сосуд налить жидкости,закрыть герметично, и нагреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 16 апреля, 2017 Мазай,в школе ты похоже не учился,букварь скурил.Это бывает, я и сам такой.Но, неужели ты не хулиганил,не клал в огонь ампулы с лекарствами? Что произойдёт если в сосуд налить жидкости,закрыть герметично, и нагреть?а почему именно в момент когда я заглушил двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 002 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) а почему именно в момент когда я заглушил двигатель?А ты подумай. ;)Да чего там,можно просто почитать.В клубе, есть ВСЁ, даже кнопка поиска.Ну вот, на вскидку.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/19329-zakipaet-zaglushenyi-dvigatel/И ещё https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53712-vyplyoskivanie-tosola-cherez-minutu-posle-otkliu/ Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 16 апреля, 2017 А ты подумай. ;)Да чего там,можно просто почитать.В клубе, есть ВСЁ, даже кнопка поиска.Ну вот, на вскидку.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/19329-zakipaet-zaglushenyi-dvigatel/И ещё https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53712-vyplyoskivanie-tosola-cherez-minutu-posle-otkliu/Попробую уровень сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2017 недавно поменял масло и вместе с ним масляный фильтр. Ещё бак не изъездил, а во время поездки начала загораться лампа давления на холостых. С собой был ещё масляный фильтр другого производителя. При разгрузке заменил фильтр. На обратном пути лампа давления на холостых не загоралась. От фильтра зависит давление в системе? Или просто машина легче стала и масло меньше нагревалось, соответственно более вязкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 19 апреля, 2017 недавно поменял масло и вместе с ним масляный фильтр. Ещё бак не изъездил, а во время поездки начала загораться лампа давления на холостых. С собой был ещё масляный фильтр другого производителя. При разгрузке заменил фильтр. На обратном пути лампа давления на холостых не загоралась. От фильтра зависит давление в системе? Или просто машина легче стала и масло меньше нагревалось, соответственно более вязкое?.Да,от фильтра зависит давление.У меня были проблемы с фильтрами фрамм.Сейчас езжу на манн фильтр от классики жигулей.Проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Сколько ставить УОЗ нужно на микасе? Слышу "звон пальцев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Сколько ставить УОЗ нужно на микасе? Слышу "звон пальцев"Ах даВпускной распред 22градуса, выпуск 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 апреля, 2017 0 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты