mazay1990 40 Опубликовано 25 апреля, 2017 0 градусовУ меня 3 стоитИной раз слышу детонациюМожет 2 или 1 поставить?Или смысла нет или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 апреля, 2017 Из за того что кипит мотор, будет детонировать Проблема не в том что тосол выкидывает когда заглох, а в том что нету нормального охлаждения мотора при работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) У меня 3 стоитИной раз слышу детонациюМожет 2 или 1 поставить?Или смысла нет или чоУ меня при 0 тупит, поставил -1, иногда бренчат. При 3 не знаю как бы ездил. Соатэ у меня, но думаю тут разницы быть не должно. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня при 0 тупит, поставил -1, иногда бренчат. При 3 не знаю как бы ездил. Соатэ у меня, но думаю тут разницы быть не должно.У меня тока на 3ей или 4ой и то в основном под нагрузкой побрякивают пальцы. А так нет Из за того что кипит мотор, будет детонироватьПроблема не в том что тосол выкидывает когда заглох, а в том что нету нормального охлаждения мотора при работе. у меня с СО все норм.82градуса максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поставил электрик уоз 0.5Движка работать мягче стала. Звон пальцев ушёл полностьюЯ доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поставил электрик уоз 0.5Движка работать мягче стала. Звон пальцев ушёл полностьюЯ доволенТо есть поставил на 2.5гр раньше и звон пропал, здорово.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 апреля, 2017 То есть поставил на 2.5гр раньше и звон пропал, здорово.. :blink:позже на 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 апреля, 2017 позже на 2.5Позже это когда в плюс крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Значит было -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 апреля, 2017 Значит было -3Стопудов. Обычная ошибка юннатов. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 26 апреля, 2017 Просто я же не сам делал. Электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня с СО все норм.82градуса максимумтак тосол выкидывает или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 27 апреля, 2017 2 раза выкинулоТеперь нетТоли много налил, толи та АЗС проклята- выкидывало именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тобой что ли ?:)Проклятие дело сугубо личное, я бы даже сказал интимное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр.39. 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет, проблемы посетили мой двигатель:дергается, когда в пробках толкаешься,обороты х.х сами плавают до 1,5 тыс,при включении вентилятора после выключения опускаются на 900,заводится раза с 5-ого,бензина расходует двадцатку,при скидывании клемы,несколько дней все нормально,потом опять беда. Был у диагностов,всё проверили,но ничего не нашли,может было у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2017 роблемы посетили мой двигатель:как понимаю посетили они тебя с наступлением тепла...так? заводится раза с 5-ого,на горячую или холодную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр.39. 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 как понимаю посетили они тебя с наступлением тепла...так? на горячую или холодную? с января маюсь,заводится плохо,на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) заводится плохо,на горячуюесли на холодную запуск норм,но по мере прогрева настигает тупнячок - в бак занырни,сетку заборника модуле посмотри. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр.39. 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Насос на раме давит 3 очка.чек не горит. газа нет. После скидывания клемы несколько дней заводится на горячею с пол тыка и обороты стоят не скачут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2017 Насос на раме давит 3 очка.в рампе или в тупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр.39. 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Насос стоит на раме, мерели давление перед рампой, система с обраткой.Подсоса воздуха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2017 Насос стоит на раме, мерели давление перед рампой, система с обраткой.Подсоса воздуха нет.ну а остальное?компрессия?сопротивление проводов?в конце концов зазор в свечах,не говоря уж о том как дмрв показания и какие выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр.39. 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Компрессия везде 12 в третьем 10 провода, свечи,дмрв,дроссель,датчики, ставил с другой машины, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2017 Компрессия везде 12 в третьем 10дык с таким разбегом мотор просто обязано трясти. провода, свечи,дмрв,дроссель,датчики, ставил с другой машины,а это что,залог 1000% исправности? :blink:у нас один 3 раза ездил в МАГАЗИН менять дмрв,пока не привёз тот что хоть как то работал.сколько в кг показывает дмрв на холостом и какая при этом длительность впрыска?что выставлено в адаптациях блока?RCOD и RCOК?уоз стоит в ноле или сдвинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет, проблемы посетили мой двигатель:дергается, когда в пробках толкаешься,обороты х.х сами плавают до 1,5 тыс,при включении вентилятора после выключения опускаются на 900,заводится раза с 5-ого,бензина расходует двадцатку,при скидывании клемы,несколько дней все нормально,потом опять беда. Был у диагностов,всё проверили,но ничего не нашли,может было у кого такое?найди нормального диагноста.А у этих клоунов забери деньги.Менять все наугад дороже нормального спеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты