Андр.39. 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 дык с таким разбегом мотор просто обязано трясти.Можно подробнее? Мотор не трясёт,работает на холостых ровно а это что,залог 1000% исправности? :blink:у нас один 3 раза ездил в МАГАЗИН менять дмрв,пока не привёз тот что хоть как то работал.Ставил с рабочей машины,на ней всё отлично работает и прет она будь здоров,а у меня кое как 80 разгоняетсясколько в кг показывает дмрв на холостом и какая при этом длительность впрыска?без понятиячто выставлено в адаптациях блока?RCOD и RCOК?уоз стоит в ноле или сдвинут?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 27 апреля, 2017 дык с таким разбегом мотор просто обязано трясти.Можно подробнее? Мотор не трясёт,работает на холостых ровно а это что,залог 1000% исправности? :blink:у нас один 3 раза ездил в МАГАЗИН менять дмрв,пока не привёз тот что хоть как то работал.Ставил с рабочей машины,на ней всё отлично работает и прет она будь здоров,а у меня кое как 80 разгоняетсясколько в кг показывает дмрв на холостом и какая при этом длительность впрыска?без понятиячто выставлено в адаптациях блока?RCOD и RCOК?уоз стоит в ноле или сдвинут?не знаю Дам тебе бесплатный и ценный совет... Нужно обратиться к умному человеку, желательно в одном городе с тобой, коим является тот, кто спрашивал тебя о страшных словах - дмрв, RCOD, RCOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 27 апреля, 2017 Дам тебе бесплатный и ценный совет... Нужно обратиться к умному человеку, желательно в одном городе с тобой, коим является тот, кто спрашивал тебя о страшных словах - дмрв, RCOD, RCOKНу это само собой.Но вот я, тоже интересуюсь ,что это за звери такие? А то они сейчас, в личку тихушничать заберутся,а мы тут мозг свихнём гадая. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну это само собой.Но вот я, тоже интересуюсь ,что это за звери такие? А то они сейчас, в личку тихушничать заберутся,а мы тут мозг свихнём гадая. :DЭти страшные слова только в бк скат2 видел в меню управления...а на форуме где-то есть расшифровка этих заклинаний, если.память не изменяет, то Олег и объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ошибся,.Ded объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр.39. 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Дам тебе бесплатный и ценный совет... Нужно обратиться к умному человеку, желательно в одном городе с тобой, коим является тот, кто спрашивал тебя о страшных словах - дмрв, RCOD, RCOKПонятно спасибо.Ещё вопрос мои симптомы не похожи на убежавшие метки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 27 апреля, 2017 Убежавшие метки это реактивный гул в тубу при отсутствии тяги Понятно спасибо.Ещё вопрос мои симптомы не похожи на убежавшие метки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 27 апреля, 2017 Понятно спасибо.Ещё вопрос мои симптомы не похожи на убежавшие метки.Убежавшие метки, дали-бы по компрессии ровный провал,а у тебя разброс.Стучись к Олегу,вы-же земляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 апреля, 2017 Стучись к Олегуезжай уже к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2017 езжай уже к немуне завтра только.завтра день секса с америкой.шевроле тахо...там на весь день,ну размер у неё не для моего организма.в прыжке гайки крутить жутко не удобно :Dсуббота пока относительно свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 апреля, 2017 Дааа, УАЗиками у них проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 27 апреля, 2017 Олег как-то таинственно умолчал о этих(язык свернёшь)Стащил с Чиптюнеров. Внимайте! И узрите истину!Весь тайный смысл сих письменов " Да, гони ,уже сюда!Посмотрим,подкрутим,понюхаем". :Dсмещение RCOD обеспечивает регулировку состава смеси только на холостом ходу, а коэффициент RCOK корректирует состав смеси на ХХ, малых и больших нагрузках, поэтому если авто сильно полюбляет бензин, гоним RCOK к минусу, после корректируем по газоанализатору СО на ХХ смещением, если тупит, RCOK гоним в плюс с последующей корректировкой СО на ХХ смещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 27 апреля, 2017 Наверно не совсем так.. с аналогией в карбюраторе - уровень в пооплавковой камере = коэффицент (наклон, мультипликатив), а винт качества = смещение или аддитивная составляющая, если вспомнить математику то формула прямой в системе ху: у=кх+в, то в идеальном случае к=1, в =0. Т.е РСО -коэффициент = 1, а РСО - смещение =0... обычно на оборотах три тысячи добиваюсь минимальной длительности открытия форсунки с помощью коэффициента, далее чуть в плюс , а затем на хх тоже самое но с помощю смещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 мая, 2017 дважды отдавал машину делать мастерам и оба раза маслосъёмные колпачки спали. На этот раз собираюсь делать сам. Подскажите, может чего-то не хватает, на одном из видео видел шайбы, которые вроде поверх маслосъёмного колпачка надеваются и пружиной клапана не дают слететь с направляйки. Может у меня их не поставили? В чём секрет, неужели у всех колпачки слетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 2 мая, 2017 на одном из видео видел шайбы, которые вроде поверх маслосъёмного колпачка надеваютсяне поверх,сначала шайба,потом колпачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 мая, 2017 а есть что-то что не даёт ему слететь? Или он просто на направляющую одевается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 2 мая, 2017 Или он просто на направляющую одеваетсянабивается с помощью молотка и оправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 мая, 2017 набивается с помощью молотка и оправки как тогда сделать чтоб не спадывал? Мне предыдущие мастера так-же наверное делали, а не держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 3 мая, 2017 Здесь где то советовали сажать их на резбовой клей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 4 мая, 2017 а есть что-то что не даёт ему слететь? Или он просто на направляющую одевается?Может у направляющей размер меньше наминала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 Что скажете о езде на 60 градусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 8 мая, 2017 Что скажете о езде на 60 градусах?Не.Не может быть,что-бы на Алтае такая температура была.Что, у вас там, локальное потепления климата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Не.Не может быть,что-бы на Алтае такая температура была.Что, у вас там, локальное потепления климата? у нас всю жизнь зима -30Лето +30Не.Не может быть,что-бы на Алтае такая температура была.Что, у вас там, локальное потепления климата? 60 градусах двс я имел ввиду Изменено 8 мая, 2017 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 8 мая, 2017 Мозги будут думать, что двигатель не прогрет и добавлять тебе расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 8 мая, 2017 А ещё, железо мотора, будет работать на не заданных температурных режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты