Brovkin 898 Опубликовано 8 мая, 2017 60 градусах двс я имел ввиду Обычно и без термостата больше прогревается.А ещё, железо мотора, будет работать на не заданных температурных режимах.И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 8 мая, 2017 о езде на 60 градусахЕздий на здоровье, криминала не будет, давка повыше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 мая, 2017 Зазоры не будут в норме , нагар будет собираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 Ездий на здоровье, криминала не будет, давка повыше будетснял термос из-за этогоЕзжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 Мозги будут думать, что двигатель не прогрет и добавлять тебе расход.больше всего это беситХолостые 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 8 мая, 2017 снял термос из-за этогоЕзжуИ что, без термостата у тебя температура упала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 8 мая, 2017 снял термос из-за этогоЕзжуСлавян, вот я снимал ради эксперимента... Нифига не поменялось... Но у меня электровент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 Славян, вот я снимал ради эксперимента... Нифига не поменялось... Но у меня электровент...Выброси свой термосПоставь тамуИ промой радиаторУ меня выше 70 даже груженный в городском медленом потоке при +25 не греетсяИ что, без термостата у тебя температура упала?ЯЯсен перецБыла 82 как в аптеке. Японский тама вещьСлавян, вот я снимал ради эксперимента... Нифига не поменялось... Но у меня электровент...Ппц как ты ездешьЗазоры не будут в норме , нагар будет собираться. в этом двигателе сантиметр не зазорРашен авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 мая, 2017 в этом двигателе сантиметр не зазорРашен автоВ рашен авто все как раз наоборот.Все зазоры очень большие, потому что запчасти меняют свои размеры от температуры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 мая, 2017 Я тоже термик снимал,глушил малый круг чопиком деревяным,температура еще больше лезла.х.з как у тебя 60-70 стоит.А б.к что кажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 8 мая, 2017 mazay1990, у тебя поди принудиловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 8 мая, 2017 Слав, так тама и стояла. А езжу нормально. Я просто голову себе ненужной информацией не забиваю и нормальная машина сразу становится. Электровент при 92 включился при 87 выключился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 Я тоже термик снимал,глушил малый круг чопиком деревяным,температура еще больше лезла.х.з как у тебя 60-70 стоит.А б.к что кажит.кажит поставь миняЯ по давленки вижу темрерmazay1990, у тебя поди принудиловка? без дифузора 5 лопастнаяВ -5 ездил без вентиляторов каких либо- 82 как положеноЯ тоже термик снимал,глушил малый круг чопиком деревяным,температура еще больше лезла.х.з как у тебя 60-70 стоит.А б.к что кажит.Я не глушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 8 мая, 2017 Я не глушуВзрыв мозга моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 Взрыв мозга моего.А чо взрывЯ так и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 мая, 2017 Ничего не пойму,глушить надо м.круг.Как по давлению смотреть температуру о.ж.Пиши понятнее мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 000 Опубликовано 8 мая, 2017 А чо взрывЯ так и хотелА то , что по законам физики жидкость как и газ стремится по пути наименьшего сопротивления.Это значит что ОЖ должна циркулировать по малому кругу, и тем самым провоцируя перегрев двигателя.Вот по этому, и взрыв,потому-что всё чему меня учили,и что я на практике проверил.всё летит псу под хвост. :blink: :lol:Наверное, у вас там, по другим законам всё происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 мая, 2017 А то , что по законам физики жидкость как и газ стремится по пути наименьшего сопротивления.Это значит что ОЖ должна циркулировать по малому кругу, и тем самым провоцируя перегрев двигателя.Вот по этому, и взрыв,потому-что всё чему меня учили,и что я на практике проверил.всё летит псу под хвост. :blink: :lol:Наверное, у вас там, по другим законам всё происходит.и чо.А когда термостат открыт полностью то чо?Я имитирую открытый термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 8 мая, 2017 Когда открыт большой круг,клапан закрывает ( закрыт) малый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 8 мая, 2017 А то , что по законам физики жидкость как и газ стремится по пути наименьшего сопротивления.Это значит что ОЖ должна циркулировать по малому кругу, и тем самым провоцируя перегрев двигателя.Вот по этому, и взрыв,потому-что всё чему меня учили,и что я на практике проверил.всё летит псу под хвост. :blink: :lol:Наверное, у вас там, по другим законам всё происходит.Ну все верно у него и с термостатом 70градусов,я бы на его месте вообще радиатор выкинул,ненужная вещь в его машине :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 8 мая, 2017 Мотор потому и не греется - что на богатой смеси работает, куда же ешё там добавлять...А смесь что регулирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 мая, 2017 потому что запчасти меняют свои размеры от температуры . И на сколько изменятся зазоры с разницей 20гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 8 мая, 2017 Brovkin, у каждого сплава металла по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 мая, 2017 Brovkin, у каждого сплава металла по разному.Это понятно, разницу в узле каком-нибудь озвучьте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 мая, 2017 И на сколько изменятся зазоры с разницей 20гр?ну в основном поршня играют.Не знаю, допуск в поршнях тоже не большой. Тосол на 20, гильзы на 40, поршни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты