dima 418 174 Опубликовано 9 мая, 2017 Рустам ,у тебя помню и пятый,и девятый кипел,и тд 27 Ниссан или нет ,поправь. Какие нюансы. Пиши подробно. Читал я очень много,есть форум волгауниверсал там есть много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 9 мая, 2017 ,у меня бк нет,он дорог сильно чтоб темп показать,микас 11 у меня ДВС 40522 , для него простого нет,типа мультитроникс,я бы рад. https://www.multitronics.ru/catalog/bortovye_kompyutery/sl_50v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 мая, 2017 https://www.multitronics.ru/catalog/bortovye_kompyutery/sl_50v/пищялка в датчик перегрева... и дешевле и информативней в разы в плане перегрева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 993 Опубликовано 9 мая, 2017 пищялка в датчик перегрева... и дешевле и информативней в разы в плане перегрева...Сань,ну покупать его только что-бы температуру мотора смотреть,конечно верх глупости.Но в нём, куча других полезных функций.Ту же температуру включения вентилятора поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 мая, 2017 Ту же температуру включения вентилятора поправить. тоесть она задана не правильно изначально? я хз как вы на таких авто ездите у которых все неправильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 мая, 2017 Рустам ,у тебя помню и пятый,и девятый кипел,и тд 27 Ниссан или нет ,поправь.Какие нюансы. Пиши подробно. Читал я очень много,есть форум волгауниверсал там есть много чего.Только тд27 кипел , но там была проблема.Остальные редко , даже я бы сказал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 9 мая, 2017 Парни успокойтесь ,температуру я и так поправлю кнопкой заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 9 мая, 2017 Мужчины хорош ,я там видос выше кидал..смотрели,кому не интересно приходим мимо. Эй прохожий проходи,эй пока не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 мая, 2017 Шкив коленвала криво крутится. Разбил сальник- новая шпонка не помогла. Как лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 23 мая, 2017 Шкив с сальником не контактирует, сальник работает по спец втулке, а между звездой цепи кв и этой втулкой ставится уплотнительное кольцо, что бы не текло по шпонке. При отсутстви его люди ошибочно принимают течь за течь сальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 мая, 2017 Блин не помню шайбу. А шкив то криво крутится Чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 23 мая, 2017 Посмотри еще на болт который крепит шкив к кв, тожене ровно крутится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 мая, 2017 ДаБолт ровно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 23 мая, 2017 Шкив на сальник никак не повлияет, из-за него манжета не потечет, смори саму втулку, а шкив возми у кого нибудь погонять и посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 23 мая, 2017 Шкив на сальник никак не повлияет, из-за него манжета не потечет, смори саму втулку, а шкив возми у кого нибудь погонять и посмотришькакую втулку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 23 мая, 2017 Которая одевается на кв после звезды, по которой сальник "катается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 мая, 2017 каково предназначение тоненькой трубочки, которая одевается на штуцер в клапанной крышке, а ответный конец на впускной коллектор?Когда на горячем двиге открываешь маслозаливную крышку, то аж масляный пар идёт из двигателя, а тут получается сосёт, разряжение. Всё пытаюсь найти куда у меня масло уходит в двигателе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 мая, 2017 Типа разряжения создает на хх в моторе, а по сути чушь полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 мая, 2017 из-за него, точнее из-за того что создаётся разряжение, может масло уходить в двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 мая, 2017 НетТолько если мотор дует в сапун сильноХотя смысл этого клапана как раз типа чтобы уменьшить расход масла через сапун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 мая, 2017 куда тогда может масло-то деваться? Жрёт вообще не по децки. Снаружи подтёков не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 мая, 2017 Кольца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 июня, 2017 Кольцакак поточнее определить из-за колец масло уходит или из-за клапанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) как поточнее определить из-за колец масло уходит или из-за клапанов?Если колпачки, смотри в ресивер, масло там будет. Кольца в трубу масло выбрасывают, дымок будет. Изменено 7 июня, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 7 июня, 2017 valera61101, опытные знатоки в первую очередь советуют заменить воздушный фильтр. Алгоритм на поиск утечек начинается с нового фильтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты