rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2018 На дизеле плотнее гораздо поршня к целиндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2018 Или это связано с двигателями иностранного происхождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 8 марта, 2018 Ребята мой блок и колено и промвал точечны и меняны Я его весь перебрал Когда поймётеЭто людей и пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 марта, 2018 Или это связано с двигателями иностранного происхождения?Скорее с методом во сгорания топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Скорее с методом во сгорания топливаУ вас же есть ООО «РУБЦОВСКИЙ РЕМОНТНЫЙ ЗАВОД», почему ты туда не обратишься? Они как раз занимаются ремонтом разных узлов, в том числе и ГБЦ Ремонт головок цилиндров;Планировка головки;Координатно-расточные работы; Изменено 8 марта, 2018 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2018 Ты ему еще посоветуй купить новую, наверное магазины тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 марта, 2018 Ты ему еще посоветуй купить новую, наверное магазины тоже естьпричем тут купить новую? это крайний вариант, а сейчас ее надо показать специалистам, которые зазоры померят и скажут что можно сделать и сколько это будет стоить, а вот от этого уже отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 марта, 2018 Головку он уже сам точил , и испортил точно переднюю крышку. Не удивляюсь если там еще чё нибудь испорченоРемонт может оказаться дороже новой. Я сам отдавал на ремонт 8 клапанов головку за цену новой ремонт обошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 марта, 2018 Головку он уже сам точил , и испортил точно переднюю крышку.Не удивляюсь если там еще чё нибудь испорченопоэтому и говорю, надо чтобы специалисты посмотрели и вынесли вердикт, думаю диагностика стоит не таких уж больших денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 марта, 2018 Завтра повезу гбц по спецамРубремзавод мелочью не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 марта, 2018 Ребят у нас ремонт постелей стоит 7р на станке. 5р у развёртчика Я нашёл развёртку за 5 и думал сам смогу и может кому потом помогу Такой итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 марта, 2018 Ребят у нас ремонт постелей стоит 7р на станке. 5р у развёртчика Я нашёл развёртку за 5 и думал сам смогу и может кому потом помогу Такой итогНа сайте у них написано, что занимаются. Так что позвони или завтра или после праздников. 658201; РФ, Алтайский край ,г.Рубцовск, ул.Тракторная , 33. тел.(38557)6-51-68 6-51-69 8- 923-166-52-48 ; 8-905-989-33-50; 8-962-810-75-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 марта, 2018 Дай сайтДа там цена как на заводе будетУ частников дешевле всяко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 8 марта, 2018 На дизеле плотнее гораздо поршня к целиндруЧто значит плотнее? Есть определенный зазор +\- на расширение метала при нагреве.У дизелей поршень изготавливается из другого металла, более прочный сплав. Если у дизелей зазор действительно меньше (в чем я как то сомневаюсь, но не исключаю такое, то это скорей всего и будет связано именно с технологическими свойствами металла поршня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 марта, 2018 Что значит плотнее? Есть определенный зазор +\- на расширение метала при нагреве.У дизелей поршень изготавливается из другого металла, более прочный сплав. Если у дизелей зазор действительно меньше (в чем я как то сомневаюсь, но не исключаю такое, то это скорей всего и будет связано именно с технологическими свойствами металла поршня.там компрессии ей ДТ воспламеняетсяКакие ещё могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 8 марта, 2018 там компрессии ей ДТ воспламеняетсяА при чем здесь компрессия и тепловой зазор?У дизелей компрессия почти в 3 раза выше бензиновых, но это ни как не отражается на тепловой зазор между поршнем и цилиндром. Хотя начальное горение (если мне память не изменяет) у дизелей так же значительно выше чем у бензиновых. Следовательно по идее и зазор должен быть больше, а не меньше. Но это чисто рассуждения вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 марта, 2018 Ребят у нас ремонт постелей стоит 7р на станке. 5р у развёртчика Я бы на станок отдал. думал сам смогу и может кому потом помогу Уж как-нибудь сами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 марта, 2018 На сайте у них написано, что занимаются. Так что позвони или завтра или после праздников. 658201; РФ, Алтайский край ,г.Рубцовск, ул.Тракторная , 33. тел.(38557)6-51-68 6-51-69 8- 923-166-52-48 ; 8-905-989-33-50; 8-962-810-75-55дозвонилсясказал мы чугуном занимаемся в основномищи тех кто этими гбц занимается, если не найдешь привози посмотрим, МОЖЕТ И сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 9 марта, 2018 дозвонилсясказал мы чугуном занимаемся в основномищи тех кто этими гбц занимается, если не найдешь привози посмотрим, МОЖЕТ И сделаемДак нечего искать. Просто привези и пусть замеры сделают и опрессовку. Такая работа стоит не дорого. Станет ясно в чем проблема и сколько решение этой проблемы стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 9 марта, 2018 Дай сайтДа там цена как на заводе будетУ частников дешевле всякок нам вези на ремонт но стем расчетом 500 км туда и обратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 марта, 2018 ОТВЕЗУ тем кто занимается они явно не хотят братьсяк нам вези на ремонт но стем расчетом 500 км туда и обратноскок стоит у вас такой ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 9 марта, 2018 Сколько ты уже убил денег и ВРЕМЕНИ, давно бы взял новую, уже бы деньги на заказах отбил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 марта, 2018 Сколько ты уже убил денег и ВРЕМЕНИ, давно бы взял новую, уже бы деньги на заказах отбил.да уж конечно. новая 35 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 9 марта, 2018 да уж конечноИначе нет смысла и чпокаться с этими газелями... Не со зла говорю, а как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 марта, 2018 вы доходы нашей деревни не сравнивайте с мегаполисом вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты