mazay1990 40 Опубликовано 18 марта, 2018 Отдал человеку на ремонт постелейТому кто на драйве жиклерет всеОтчёт напишу Распредвала м ппц опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 18 марта, 2018 Отдал человеку на ремонт постелейТому кто на драйве жиклерет всеОтчёт напишу Распредвала м ппц опятьS100no? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 18 марта, 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 18 марта, 2018 ДаКаков предварительный диагноз? И по срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 18 марта, 2018 Каков предварительный диагноз? И по срокам?Да какие уж сроки? По записям, с 17декабря эпопея с движком развивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 18 марта, 2018 Да какие уж сроки? По записям, с 17декабря эпопея с движком развивается.Даа,при самостоятельном ремонте без подменного движка не обойтись -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 марта, 2018 Тогда почему ты до сих пор его мучаешь, Так выбор у народа не велик, переоборудованием не все хотят заниматься. Ты в восторге от этого мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 533 Опубликовано 19 марта, 2018 тема временно закрыта из за людей путающих давление масла и своё недовольство машиной.пряники розданы.без обид.намекал не раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 22 марта, 2018 будет продолжение то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 22 марта, 2018 Головку сделают займутся блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 22 марта, 2018 Головку сделают займутся блоком?Блок у него собран, проблема в ГБЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 23 марта, 2018 Мазай наверно у мастеров зависает.Надо же научиться,рас развертка есть.Нам потом расскажет.Тема интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 23 марта, 2018 Раз проблема в башке найдена,не проще ли было ее и заменить на новую? Что -то наводит на мысль,что ремонт проблемной башки вылезает куда больше 25 рублей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 26 марта, 2018 Есть у меня и развертка и пробовал я в ручную притирать, результат на вид не очень радовал, оставались полосы , как хон на крышках и постелях. Давления не появлялось, Ездил к спецу . делали тоже самое на станке, на вид очень прилично получалось. Но давления не было. Куда оно девается не известно. И р/валы не причем, у меня на двух моторах вообще чермет стоит а давление ниже 2 не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 27 марта, 2018 во че получил сегодня, плохо что пока ставить не собираюсь, а так бы тож сняк насколько давка повысилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 27 марта, 2018 Это роторный "Прохор" ? Кто установит отпишитесь плиз. С виду неважен,а цена,да если еще и производительность будут на высоте - можно будет брать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 27 марта, 2018 ага прохор, да это снаружи неважнецки смотрится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 27 марта, 2018 kovaikin, я вот и хотел узнать, каков он в деле. От 514 (полуторный), тот качает "мама не горюй", но у него и цена тоже не слабая. Если будет качать как полуторный, то лучше "Прохора" взять за 2500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 533 Опубликовано 27 марта, 2018 С виду неваженэто ещё отливка в кокиль.будет другая отливка,под давлением.отлаживают уже. Кто установит отпишитесь плиз.выше в теме есть всё.поставлен,качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 27 марта, 2018 выше в теме есть всё.поставлен,качает. Олег, как и от змз 514 качает и длина самого насоса такая же как и у стокового или тоже по две прокладки или силиконовую на поддон ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergej7070 55 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Олег, как и от змз 514 качает и длина самого насоса такая же как и у стокового или тоже по две прокладки или силиконовую на поддон ставить ?Взял "Прохора" по акции 2т.р.,поставлю как только наладиться погода.По габаритам как стоковый, отливка хорошая, гладкая и без пор не такая как на фото.Крутится легко, зазоров нет.В паспорте написано что проходил тестовую проверку, похоже так и есть полный масла.Буду пробовать. Изменено 27 марта, 2018 пользователем sergej7070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 533 Опубликовано 27 марта, 2018 отливка хорошая, гладкая и без пор не такая как на фото.значит пошли уже отлитые под давлениемкак и от змз 514 качает и длина самого насоса такая же как и у стоковогокачает даже чуть получше,в нашем конкретном случае,разница в 0.4 очка на моторе перед капиталкой. длина как у обычного 405 насоса.если надо на уазик воткнуть,то масла на поллитра побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 марта, 2018 Привет друзьяУ меня все так же плохоЧеловек изрядно повые...ся с моей гбц, клапана нашёл плохиеПостели через одну удалилКлапана торцы срезал А я блин пока ставил сломал его крышку- первый раз такое за сто с лишним раз сборок разборокЕщё спец сказал валы менять- мои уже подраны но я забил Собрал в итоге изменений нетВ низу на горячую 0.6-8А в гбц 0.1-2 Заказал прогрессовский насосНе знаю что больше делатьМогут ли натяжиьели механика газ так пропускать давление? Не охото на абум брать ракету, а потом и давки нет и цепи гремят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 29 марта, 2018 Масло виско 15-в40 фильр ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 марта, 2018 Заказал прогрессовский насос Последняя надежда перед покупкой новой головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты