ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 апреля, 2018 фотки неполучилось4я вполне разборчива. Мотор похоже всё, там видимо несколько косяков один на другой сложилось. Я бы уже Авито вовсю шерстил - будет сопоставимо этот восстановить.Хотя мега спуер профи возможно ещё подскажут что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 не понимаю от чего такие задирыда и маслице у меня как с пудрой алюминиевой :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 апреля, 2018 от чего такие задирывсе причины крайне нехорошие. Думаю, ты и сам их знаешь - перегрев от маслянного голодания (масла СОВСЕМ нет - даже 1 атм хватило бы) либо инородные включения в масле (чтой-то где-то точит в масляной магистрали). По опыту (относительно скромному) - ни один мотор с такими отпечатками "гаражными технологиями" оживить не удалось. Повторюсь, может профи что скажут более позитивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 все причины крайне нехорошие. Думаю, ты и сам их знаешь - перегрев от маслянного голодания (масла СОВСЕМ нет - даже 1 атм хватило бы) либо инородные включения в масле (чтой-то где-то точит в масляной магистрали). По опыту (относительно скромному) - ни один мотор с такими отпечатками "гаражными технологиями" оживить не удалось. Повторюсь, может профи что скажут более позитивноеНАВЕРНОЕ НЕ В КУРСЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) НЕ В КУРСЕ ВСЕЙ ИСТОРИИвот как раз давно слежу, но решил отписаться только когда увидел ту самую фотку 4ю слева.мотор-то "мой", ну почти мой - интересно жеж. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 на что влияют эти задиры на шатунныхи почему давление на прохоре упало :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 апреля, 2018 задиры на шатунныхна подачу масла к шейкам и на распределение нагрузки. В принципе, работать будет - но не долго.тут скорее вопрос, на что указывает их появление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 поменять их не проблема. проблема найти давление и причину этих задиров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 10 апреля, 2018 и звук мотора, после устнаовки прохора. хзпо видео не понятно наверное- но мне кажется что то стрекочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 апреля, 2018 бОльшая производительность насоса подразумевает возросшую нагрузку на его привод. На этом усастке точно всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 У него нет нагрузки на насос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 апреля, 2018 нет нагрузки на насосда, согласен не в кассу - нет давления = нет нагрузки. А если давление есть, но в канале засор?мне сразу представились перскакивающие с хрустом шестерни на пром валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 11 апреля, 2018 Хотите сказать где-то поворачивается привод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 апреля, 2018 Если привод начнет поворачивать, то через минуту он вообще перестанет крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 11 апреля, 2018 Я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 11 апреля, 2018 где такая ценаВ н.Новгороде. Звонил, сказали есть в наличии 21600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 12 апреля, 2018 Дай контакты Прохор на холодную при перегазовке скидывает давления2.5 и скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 апреля, 2018 У тебя в масле стружки алюминевые, в таких условиях насосу тяжело, как бы он не был хорош . Да и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 12 апреля, 2018 У тебя в масле стружки алюминевые, в таких условиях насосу тяжело, как бы он не был хорош .Да и вообщезмзвский в разы лучше качал что и вообще?ты видел стружку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ты же сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 12 апреля, 2018 mazay1990, я после твоих опусов обзвонил тех- у кого уже стоят эти насосы.двоим я ставил,трое сами поставили,ну это те у кого телефоны помню.ну так вот,НИ У КОГО даже подобия таких симптомов,что ты описываешь НЕТ.нет никакого шума,нет сброса давления.у ВСЕХ после установки давление чуть выше чем с родным насосом.чем больше я читаю,тем больше утверждаюсь во мнении,дело видимо там совсем не в запчастях... -_-без обид,у всех получается.у тебя чёт с каждым разом всё хуже и хуже выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 апреля, 2018 Прохор на холодную при перегазовке скидывает давления 2.5 и скидывает А зачем больше?, главное чтобы на горячую производительность выше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poselennov.yura 3 Опубликовано 12 апреля, 2018 Привет всем. Ну вот и я поставил масляный насос Прохор. Радной насос прошёл 900 т.км. и решил я его поменять. На старом насосе, на полностью прогретом двигателе и с включённым масляным радиатором давление на холостых показывало 1 очко , на оборотах почти 3. С Прохором теперь на холостых с включённым масляным радиатором 1.4 а на 3000 оборатах 3.5 очка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 12 апреля, 2018 mazay1990, я после твоих опусов обзвонил тех- у кого уже стоят эти насосы.двоим я ставил,трое сами поставили,ну это те у кого телефоны помню.ну так вот,НИ У КОГО даже подобия таких симптомов,что ты описываешь НЕТ.нет никакого шума,нет сброса давления.у ВСЕХ после установки давление чуть выше чем с родным насосом.чем больше я читаю,тем больше утверждаюсь во мнении,дело видимо там совсем не в запчастях... -_-без обид,у всех получается.у тебя чёт с каждым разом всё хуже и хуже выходит.как так то :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 12 апреля, 2018 Дай контакты Прохор на холодную при перегазовке скидывает давления2.5 и скидывает8 (831) 291-21-83+7 (908) 151-12-50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты