Crady 8 529 Опубликовано 26 мая, 2018 поищи бон,комплект для переделки насосов в 514,чёт около рубля стоит всё что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 27 мая, 2018 Купил новые распредвалы, а штифтов под звёзды и под пластику датчика в них нет. В продаже тоже нет. Из старых валов не могу вытащить, туго забиты. Ролик какой то подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 27 мая, 2018 Ролик какой то подбирать?сверло на 6 мм,и с него ,с хвостовика пилишь какие надо штифты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 30 мая, 2018 сверло на 6 мм,и с него ,с хвостовика пилишь какие надо штифтыПонятно, спасибо за подсказку.Ещё такая фигня. Мне категорически советовали ставить 1 прокладку Е 3 металлическую. Я поставил, но там 2 дырки, которых у меня нет. Намазал там герметиком, х.з. как держать будет. Правильно ли собрал. Сам собираю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 30 мая, 2018 Я поставил, но там 2 дырки, которых у меня нет. Намазал там герметиком, х.з. как держать будет.будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 1 июня, 2018 поищи бон,комплект для переделки насосов в 514,чёт около рубля стоит всё что надоа где искатьКупил новые распредвалы, а штифтов под звёзды и под пластику датчика в них нет. В продаже тоже нет. Из старых валов не могу вытащить, туго забиты. Ролик какой то подбирать? Понятно, спасибо за подсказку.Ещё такая фигня. Мне категорически советовали ставить 1 прокладку Е 3 металлическую. Я поставил, но там 2 дырки, которых у меня нет. Намазал там герметиком, х.з. как держать будет. Правильно ли собрал. Сам собираю потихоньку.а зачем 2 прокладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2018 а где искать Бон 174. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 2 июня, 2018 а зачем 2 прокладки? потому что евро 3 тоньше, чтобы уменьшить степень сжатия и ездить на 92 , а не 95 ставят 2 прокладки. Они дорогие, поэтому евро 3 прокладку половинят ради экономии и металл на блок, а сверху еще стандариную. Можно и с одной, но зажигание позднить приходится, чтоб избавиться от детонации. Короче, у всех свои причуды, каждый по своему изголяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 2 июня, 2018 потому что евро 3 тоньше, чтобы уменьшить степень сжатия и ездить на 92 , а не 95 ставят 2 прокладки. Они дорогие, поэтому евро 3 прокладку половинят ради экономии и металл на блок, а сверху еще стандариную. Можно и с одной, но зажигание позднить приходится, чтоб избавиться от детонации. Короче, у всех свои причуды, каждый по своему изголяется.На Е 3 стоят ведь и нормально ездят. Ремонтники рассказывают, что некоторые заказчики сами просят сфрезеровать с ГБЦ до 2 мм, что бы на газе лучше тянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 2 июня, 2018 На Е 3 стоят ведь и нормально ездят. Ремонтники рассказывают, что некоторые заказчики сами просят сфрезеровать с ГБЦ до 2 мм, что бы на газе лучше тянула. поршня отличаются. Евро3 поршень ниже на 0.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 3 июня, 2018 Бон 174.у меня разрезные и транспортиры пластиковые от бона этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 3 июня, 2018 Бон 174.http://bon174.ru/product/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 3 июня, 2018 поршня отличаются. Евро3 поршень ниже на 0.5.Я поставил поршня 409 Е2. Собрал, проворачивал коленвал, поршня в верхней точке чуть ниже блока. ГБЦ примерно на 1 мм сфрезерована. Нормально должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 3 июня, 2018 На ГРМ стоят разрезные звёзды "Прогресс". Распредвалы надо регулировать без установленного гидронатяжителя цепи или можно и с ним? Я сначала поставил его, потом уж начал по транспортиру градусы эти ловить. После установки проворачивал на 2-4 оборота, градусы на месте остаются, провисания цепи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 3 июня, 2018 Цепь должна быть натянута при измерениях. Рекомендовалось не поворачивать КВ в обратную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 3 июня, 2018 или можно и с ним? нужно с ним.перед тем как выставлять надо провернуть кв несколько раз.цепь должна быть натянута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 3 июня, 2018 нужно с ним.перед тем как выставлять надо провернуть кв несколько раз.цепь должна быть натянута.Значит правильно сделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 июня, 2018 давление тухнет при 2000обмин на горячую я вшокечо делать разбирать опять все жиклерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Надо дыру найти. Изменено 9 июня, 2018 пользователем vlad75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 9 июня, 2018 давление тухнет при 2000обмин на горячую я вшокечо делать разбирать опять все жиклеритьПо идее если даже неплотно в соединении вал-постель-крышка - то зажиклерив,давление должно поднятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex3035 0 Опубликовано 10 июня, 2018 они случайно у всех такие. при чем тут яа делает так: ставит шестерни в насос от насос газ53дай контакты умельца. мож тоже мне сделает89090548841 Алексей в ижевске. делал мне я продал свою газельку забрать не успел, говорит будут подороже теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 11 июня, 2018 Надо дыру найти.да. разбирать все о5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 21 июля, 2018 всем добра и 1.5очка на хх дела такиена дальники особо не бегал со своей давкой, тут черт дернул, думаю ну чо на оборотах то есть смазка нормально будетне тут то было... км 60 протянул и лампа полностью загорелась при скорости 90км\ч, но по звуку я слышал что давка есть так как гидрики не гремели пустыми- была канистра нового масла 20в50. слил на обочину свое гавно, залил канистру- эффекта ноль и еще через 20 км стали слышны стуки из мотора, думал все п...а, провернуло.домой на веревке щас утром завожу. давление на холодную 1.5очка (как прохор и давил с новья), но когда даешь газку- давка исчезает полностью и слышны какието стуки грохоты чо думаете прохор отошел в мир инойпривод где то обходитсяили же все таки вкладыш какойто провернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 21 июля, 2018 ехал в нск кстати. хотел к д.саше берси забежать- не судьба, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 21 июля, 2018 ..."Мыло да мочало!Эта песня хороша!Начинай сначала!"Х*ра ли тут думать, тебе уж сто раз всё разжевали и в рот положили, но "пациент" безнадёжен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты