mazay1990 40 Опубликовано 5 июля, 2019 чем прокладки то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Чото стучит на ходу на 2000об/минГидро компенсатор может?Короче 85 градусов (11лопастей принудительного охлаждения) - 1.1 по механике в верхней точке в Гбц 90градусов(5лопастей вентилятора) 0.9 там же Масло sintec дешёвое минералка 15в40 Мало. Вобше мало 1го очка. Звенит он весь по сравнению с работой на 3очках масла Фильтр vic - дороже маслаИ чото по прыти с 405ым пока не вижу разницы. Микас настроен под мёртвый 405ый- поеду к электрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 7 июля, 2019 Не здесь-ли корень твоей проблемы? Выдавило "к собакам" прокладку,или клапан закусил,заклинил,пружина села."Завёл. Урчит. Давка за 5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Что это. Цепь или компенсатора клапанаНе здесь-ли корень твоей проблемы? Выдавило "к собакам" прокладку,или клапан закусил,заклинил,пружина села."Завёл. Урчит. Давка за 5" в масле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 7 июля, 2019 Что это. Цепь или компенсатора клапанав масле?Похоже на компенсатор.Бери стетоскоп и прослушивай.Не в масле ,а в насосе. Ты пишешь что была давка больше 5.А потом, её не стало.А редукционный клапан на насосе срабатывать должен на 4,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Похоже на компенсатор.Бери стетоскоп и прослушивай.Не в масле ,а в насосе. Ты пишешь что была давка больше 5.А потом, её не стало.А редукционный клапан на насосе срабатывать должен на 4,5.насос 514 новый4.5 и так скидывает. Я невнимательнос смотрел на холодную. На горячую важнее мне.На холодную шепчет просто песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Компенсатор под нагрузкой стучит а на хх тишина. Так бывает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 7 июля, 2019 Смени масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Смени масло. как это остоуелоКакое по советуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 7 июля, 2019 как это остоуелоКакое по советуеш?Да потому что ты взялся за мотор, а с матчастью не очень ознакомился.От того куча "детских" косяков.Про игру "ходилку" я уже писал.Лью ZIC Х7 10W40. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 7 июля, 2019 Компенсатор под нагрузкой стучит а на хх тишина. Так бывает?ещё гидро натяжители цепи поменяй на "Русский Богатырь" - они с манжетой, туго заходят. Тоже помогает.А вообще- не надо "греть" ГБЦ, торцуете плоскость не забывайте про пастель распред вала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Может стоить наладить систему охлаждения масла? У меня есть радиатор от 409 масляный - или он такой же как на 406ом? И ещё может понизить температуру рабочую мотора. Градусов до 70. Нах больше этому дырявому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 июля, 2019 Можно еще фары протереть,и колеса попинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Да ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 июля, 2019 Да ну нахРезультат примерно такой жеНасос смотри,наверное он захлебнулся мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 7 июля, 2019 Результат примерно такой жечо штатная охлаждение масла не помогает?Результат примерно такой жеНасос смотри,наверное он захлебнулся мусором. нет там ни чо.А что смотреть? Что то не так? У кого-то больше давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 июля, 2019 Система охлаждения масла работает когда мотор в порядке,она продлевает жизнь мотора. Но она не восстанавливает мотор,если он умер ,то радиатор ему не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 июля, 2019 Система охлаждения масла работает когда мотор в порядке,она продлевает жизнь мотора. Но она не восстанавливает мотор,если он умер ,то радиатор ему не поможет считаеш у меня мёртвый мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июля, 2019 Может и нет, нужно разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 июля, 2019 Я поменял все кроме блока и компенсаторов.Может их махнуть? Компенсаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 8 июля, 2019 Я поменял все кроме блока и компенсаторов.Может их махнуть? Компенсаторыпостель р/вала проверил? она давление держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 июля, 2019 Может их махнуть? Компенсаторы Если денег много, можно и авто махнуть :) Кто сказал что компенсатор стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 июля, 2019 Я сказал.А чо компенсаторы не могут давление терять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) постель р/вала проверил? она давление держит! да. На месте. Напильником подровнял маленько Изменено 9 июля, 2019 пользователем mazay1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 9 июля, 2019 И чем давление 0.9 не подходит ? Лампа начинает моргать при 0.6 и приборка пищит при давлении ниже 0.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты